Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

Жду репортажей по ходу.
Сама бы не поехала, но почитать интересно.

Удачного путешествия! Пусть оно превзойдет ожидания!!!

svetlonec: бог мой, вы что никогда в поезде не ездили что-ли в одиночку? легко можно. твои границы - твое место, все, остальные мало волнуют.

Ездила именно в плацкарте по молодости из точки А в точку Б. Купе это как номер и тут хрен пойми кто прямо лицо к лицу, в маленькой клетушке. 5 суток.

Маорица: В купе не одна, как можно

Отдых. Нет не понять.
Понятно, что можно, можно и не так. Вопрос комфортно ли?

Аноним 229: Ребёнок -подросток,не один,с бабушкой,под хорошим присмотром

бабушка в случае ковида вообще так себе вариант, ее как раз беречь надо.

Аноним 8: Меня вот резко прихватило: температурища, понос, пардон, слабость

я тоже 3 недели с короной с унитаза не слазила. И тоже все началось еще когда анализы отрицательные были.

Аноним 8: Вы хоть в курсе, что во Владивостоке сейчас творится? Тут ехать сейчас с целью туризма, ну, как в Спитак после землетрясения..

+10000

Аноним 229: Просто многие понимают ,что не смогут сами ,вот так ,взять и поехать.

Тут можно порадоваться только здоровому/нездоровому пофигизму. А так то со стороны - есть что со специалистом проработать...Видимо, будни слишком серые, что так отчаянно хочется найти приключений на 5 точку...

БелыйОлеандр,
Хоть один человек в теме понял. Слава Богу.

Маорица: Над подростком трястись, еще не хватало.

У меня вот сегодня, в данный момент, лежат дома 4 коллег в состоянии - не могу сварить себе пельмени. При чем тут трястись? И взрослых в этот момент надо обслуживать так же.

БелыйОлеандр: я тоже 3 недели с короной с унитаза не слазила.

ой девочки корона сильно разнообразна по симптомам. В нашей семье ею переболели все, трое с пневмонией и ни у одного как раз не было желудочно-кишечных проявлений. Так что тут фиг знает, чего опасаться в пути. Я б по нашему опыту боялась падения сатурации и что посреди полей ты дышать не можешь, а не того что понос. Вот горшок нисколько не пугает Но это я так. автор, не в желании пугать. Пусть наоборот ничего не случится и все будет хорошо!

БелыйОлеандр,
Гм.. я давно не подросток, но с воскресной температурой 41 вот такие «трясущиеся» очень не помешали бы. собак почти ползком на улицу выпускала.

Аноним 481: как можно с соседом левым практически жить и спать рядом ?

А как люди в экспедициях по пять человек в палатке живут? А бывает, и по восемь. И палатки смешанные, а не М и Ж.

Аноним 156: А как люди в экспедициях по пять человек в палатке живут? А бывает, и по восемь. И палатки смешанные, а не М и Ж.

Причем тут экспедиция, в экспедиции в палатке люди ночуют и все, а в основном они: ходят лазают, занимаются деятельностью разносторонней, а тут именно ЖИВУТ, в режиме 24/5 с остановками

Аноним 156,
Вы тёплое с мягким не путайте. В экспедиции незнакомые люди не ходят. Да и цель у них есть конкретная, а не просто походить- поспать в одной палатке- пофоткать.

Все, кто просит побольше фото из Владика, вы хоть в курсе, что там сейчас беда-бедища? Там все плохо. Какие поездки и какие фото оттуда? На что смотреть - на людское горе?

Аноним 883: Кто то и в плацкарте с удовольствием ездит.

Ездила в Благовещенск с ребенком, на поезде в плацкартном вагоне (спецом в плацкартном, не купе), и еще бы раз поехала)))
Страна-огромная, на самолете не ощутить. Люди у нас замечательные, ну или в поезде все на расслабоне.
Не пожалела ни разу.
Во Владивосток тоже хочу, но уже, видимо на самолете, сейчас нет возможности 10 суток отпуска на поезд потратить.

блиин что за сборище зануд .
Да автор странная - не всем же быть правильными и одинаковыми. молодец что поехала ! У меня к сожалению 9даже при большом желании) со временем бы не вышло - я из завидующих
жду фоток ))

БелыйОлеандр: Оставить дома в эпидемию заболевающего не пойми чем подростка, чтобы 5 дней с каким то

Дочь почти выздоровела. Анализ на корону отрицательный.

Мужик только до Новосибирска. А потом я одна

Аноним 8,
Сдали в угмк и хеликс. Отрицательно

Аноним 862: Все, кто просит побольше фото из Владика, вы хоть в курсе, что там сейчас беда-бедища? Там все плохо. Какие поездки и какие фото оттуда? На что смотреть - на людское горе?

Люди РЕАЛЬНО не понимают. Фотки- наше всё.
Дочь собиралась на строящийся Доширак переводчиком устраиваться. Мне местные очень живоописали и климат, и то, что там сейчас творится: полевые кухни на улицах, горы льда, паром на остров Русский, старики, замерзающие в квартирах. И даже фоток сбросили. Спасибо, больше не надо.
Да, в таких делах я-редкая зануда. Волонтеров, командировки могу понять. Остальных- нет.

????.: А потом я одна

не факт, не факт...
В любом случае я за Вас! Жду фоток. Помню, как вкусно Вы расписывали свою поездку в какой-от Камышлов.

Сколько негатива фу. Тему надо прикрыть наверное. Буду писать на дзене тогда и в инстаграмме. Тут читать, только настроение портить

Конешно- конешно. Не человек, мотылёк. Совершенно незамутненный такой.
Летите, кто ж против.

Маорица: Ох дейсвительно, подросток пару раз чихнул
В купе не одна, как можно
Дамы, поражаюсь вам. Автор давно хочет ехать и знает нюансы. Над подростком трястись, еще не хватало.
Проживая жизнь

У ребенка только сопли и все. И два теста отрицательно
Соседнее купе свободное. Мне туда разрешили сесть
За окном все деревья в серебре. Красота.

????. ,
Как вас в инсте найти?..

Отчеты будут тут Тык

Larina,
ninadonki в инстаграмме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы