Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

Маорица: Я могу понять, если выходить в городах, брать отель на 1-2 ночи - тут и города узнаешь, и душ

Как-то с пограничником из Владивостока ехали в поезде. Он так и путешествовал по стране. Ему заграницу нельзя, отпуск длинный. Вот он и решил Россию посмотреть. Ночь в поезде, день в городе, ночь опять в поезде. Где поинтереснее города, на два дня останавливался. До Сочи хотел доехать, а обратно- самолётом.

????.,
А чего ж переоделись? Путаете людей))

bisnadya: Не переживай, с ездишь в другой раз. Может на следующий год в Казахстан получится. Эх.... Я не теряю надежду

Эх.. Я б лучше в Казахстан сгоняла. Надеюсь, тем летом откроют и визы не сделают.
Не переживаю. Что будет, то будет)

Маорица: Я тоже не понимаю, какая такая Россия 5 суток.

на самом деле - через сутки от Екб начинается совсем другая природа. очень и очень красиво. раньше тоже думала - что там может быть. а как дальше привычного омска уехала - очень удивилась. поля иван-чая, густые хвойные леса, реки. реально - красотища. но это летом.
а за Байкалом надо на Ольхон.

Аноним 531: поля иван-чая, густые хвойные леса, реки. реально - красотища. но это летом.
а за Байкалом надо на Ольхон.

интересно,как там зимой

финк: интересно,как там зимой

на байкале лед - офигенный. в идеале - туда и летом, и зимой надо. ну и для льда, думаю, места надо знать

финк,
Зимой там снег, сугробы

Маорица: Зимой там снег, сугробы

ну и что. зато будет 62 станции, на которых можно погулять, скушать мороженку,
проедешь
Уссурийская дорога;
Западно-Сибирская дорога;
Средне-Сибирская дорога;
Забайкальская дорога;
Маньжурская дорога;
Кругобайкальская дорога;
Амурская дорога.

Маршрут не для слабонервных
"Когда путешествуешь на поезде по Транссибу, такое ощущение, что покоряешь горы. Вроде никуда не карабкаешься, но от постоянной смены декораций за окном, временных поясов, городов и попутчиков — чувство, словно совершил восхождение на Эльбрус. Это путешествие не для слабонервных", — рассказывает автор туристических программ по Транссибирской магистрали Вероника Кузенкова.

Надо ехать.

Маорица: Надо ехать.

????.,
что, корона все-таки? Жалко планы....

Аноним11: Сами решайте.

я уже решила.

svetlonec: что, корона все-таки? Жалко планы....

Неее. Отрицательно.

Короче, я поехала
Купила тележку продуктов

????.: Короче, я поехала

Давай, отлично съездить! Пиши и фотки выкладывай.

????.,
ну тогда хорошего пути!

Аноним 531: на байкале лед - офигенный.

Угу. Только екатеринбургский поезд проезжает Байкал ночью. Дочь так и не увидела. Ни разу. Ни туда, ни обратно.

Анютыч,
svetlonec,
Спасибо))

bisnadya: Ждём фото из окна

Окей)

Купе комфортное с телевизором
1 сосед всего. Приличный мужчина в очках. Интеллигентный, симпотичный.
Полный восторг пока.
Купе с мягкими диванами
Балдею. Никогда не надо никого слушать.

????. ,
А обратно какое купе? Такое же?

????.: 1 сосед всего.

Девы , как можно с соседом левым практически жить и спать рядом ?

Аноним 481: Девы , как можно с соседом левым практически жить и спать рядом ?

Тоже не представляю. Как мыться, как в туалет ходить, один на весь вагон?! Как жить, есть, спать 5 дней с совершенно посторонним человеком в маленьком купе?!
Но люди ж все разные. Что для меня невозможно, для автора может вполне приемлемо.
Автор, пишите, интересно, как вам понравится и поездка, и Владивосток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы