Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

5 суток в купе до Владивостока. Я погнала во Владивосток!!!

На здраве!,
Вот те же мысли.
Мне даже одной ночевки в поезде хватило, чтобы исключить это вид транспорта из списка возможных. А тут добровольно пять (!) суток ехать бог о бок и спать бог знает с кем рядом..
Где помыться все эти 5 дней, да хоть элементарно голову вымыть?

Конфекта ,
За 100-150 рублей есть такая услуга. Никогда не пользовалась, если честно брезгую

Так как это? Доехать туда 5 суток и через 2 дня обратно? Это реально чушь какая то, автор просто не представляет себе на что она собралась

На здраве!: Это самоубийство, имхо
Вас тошнить от этих поездов будет, пожалеете.
Услышьте меня.

я бы поехала в пустом купе. Это раз
А два, сдали анализ на корону, и скорее всего и не поеду никуда

На здраве!: ас тошнить от этих поездов будет, пожа

прекрасно.

Эх, вот бы поезд формата "Тальго" из Екб до Владивостока. Свой душ, туалет, никого постороннего. Вот тут точно получилась бы классная поездка через всю страну. Осенью бы... все оттенки зелени и охры...И билеты бы по цене казахских... Я бы первая купила билет... Мечта

150 руб за душ * 10 дней
Смысл тогда в экономии
Автор знает про поезда все

Меня, повторюсь, смущает два дня на Владивосток
Я рекомендую 4.

Нина, Ваша поездка обязательно состоится ... Буду следить за Вашим отчетом о поездке, уже жду Просто пока, видимо, ещё не время

Зимой еще минус поезда - в 16.00 темнеет и что? Никакой России за окном.

Маорица: Зимой еще минус поезда - в 16.00 темнеет и что? Никакой России за окном.

Эти точно. Да и не зимой, что там за окном? Ёлки, иногда речки и трава по уши на обочинах.

Я тоже не понимаю, какая такая Россия 5 суток.
Ну, говорят Байкал. Ок, не знала, что поезд около него идет. Что Байкал видно из окна.
Но автор хочет поезд.

Я могу понять, если выходить в городах, брать отель на 1-2 ночи - тут и города узнаешь, и душ.

Но автор хочет так))))

Маорица,
Автор дурью мается)))

Uганда,
Ага, москва - владивосток, 7 дней и плюс 7 кг
Жри да спи

Аноним 214: Автор дурью мается)))

я не понимаю, смысл вам сейчас навязывать свое мнение в этой теме? Мое мнение не изменится. Или изменится на основании своего опыта после поездки. Я задала вопросы в начале темы, и не жду , чтобы меня отговаривали и давали оценку.
На здраве!,
получится, обязательно поеду. Нет, поеду весной.

Маорица: Байкал.

Байкал прикольнее ехать отдельно. До Иркутска, там сесть на элке и до Слюдянки. От Слюдянки еще до куда то. Там переночевать на базе отдыха. Кстати, до Байкала тоже за 2020 руб можно доехать, только выйти раньше.
Я думаю, если что, хотя бы до Байкала рвануть

Маорица: Жри да спи

Там экскурсионная программа ещё специальная
И на КБЖ их прямо поездом цепляют к паровозу и возят
Красота в общем...тока ооочень дорого

Uганда,
Так я и отсюда вижу, что очень дорого

А я вас понимаю, была бы возможность на 12-14 дней отбрехаться от работы, съездила бы, ибо свой душ, туалет, зубная паста, кухня, я причесанная и приличная, плюс люди одни и те же рядом, иногда до того обрыднут, что такое путешествие, в которое за тобой никто не увяжется, ибо туалет-ванна-холодильник, просто подарок судьбы. Для тех, кому часто приходится ездить, иначе конечно это выглядит. А для меня тоже заманчиво очень, я бы даже работу разрулила, наверное, но у меня ещё и пацаны учиться устали, двоек нахватали, не бросишь в конце полугодия...

Маорица: Так я и отсюда вижу, что очень дорого

финк: я не понимаю, смысл вам сейчас навязывать свое мнение в этой теме? Мое мнение не изменится.

Причём тут вы? Вы автор что-ли?

Аноним11: И для кого эта поездка по ссылки больше миллиона?

В основном для иностранцев

Аноним11,
Иностранцы ездят так миллионеры.

Аноним 214: Вы автор что-ли?

Я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы