Подруги & путешествия

как вы понимаете, что они завидуют путешествиям?

про выбор вообще смешно. вы реально готовы жить так, чтоб были довольны ваши подруги?

у меня тоже подруга отвалилась как у меня все в личной жизни стало хорошо. Просто перестала общаться, свела общение на нет. Я в шоке прям, было желание начать писать "давай поговорим! Что случилось?". Передумала. Зачем, и так все понятно.

Аноним 466 ,
Автор, вы уверены, что вам нужна подруга-завистница? Спросите себя два раза.
Если уверены, то делайте так.
При встречах сетуйте на безденежье и говорите, что путешествуете в кредит. Так вы переведете для неё ситуацию из «я не могу также» в «я не хочу также». Она будет вас осуждать, но общение не прекратит.

Аноним 466: Я не хочу их терять

не рассказывайте лишнего, даже на эмоциях

urtica: Что то не так у вас с "подругами".

все иемют право на зависть, кто-то легко справляется, кому-то нужно время осознать
Нужно дать им время привыкнуть к вам в новом варианте
Такое может случиться, когда кто-то легко получает то, что другой очень хочет (хорошую должность, ребенка, материальный достаток). У кого-то хватает ума, не показать этого, кто-то не может скрыть
Можно минимизировать общение, чтобы не раздражать их своим счастьем, потом возобновите
Проходила такое, потом осознала, что не нужно сильно радоваться при подруге тем, что она не может сейчас достигнуть, это бесит и вызывает раздражение.

анонимно: , это бесит и вызывает раздражение.

Это не подруга.

Аноним 466: потому что много чего прошли вместе и хорошего было очень много. Хорошие они у меня, очень. Но вот так

Ну и прекрасно, скажите им спасибо подруги и идите своей дорогой. Не надо до конца жизни теперь обслуживать их пожелания. Вы наверное жертва по жизни...

urtica: Это не подруга.

ну, это живой человек
я бы не была так категорина
имеет право расстроиться (она переживает свои внутренние эмоции) просто это выливается в раздражение

Аноним 466: потому что много чего прошли вместе и хорошего было очень много. Хорошие они у меня, очень. Но вот так

Но вот жаба их давит. Не понимаю только одного - зачем вы цепляетесь за эти отношения , ну отдалились и отдалидись, вам не пофиг

многие озлобляются на фоне безденежья, особенно в декрете. день сурка плюс нужда, невозможность нормально отдохнуть-это накладывает отпечаток на поведение. а тут еще подруга порхает из одного путешествия в другое, бесит
люди, устойчивые финансово, намного спокойнее и доброжелательнее

Kaбанчик: куда??

Питер, Москва, Прага, Италия, ОАЭ, Турция

Звдвигать на свои желания и свою жизнь ради таких " мнимых подруг"???
Ну не знаю автор, у вас видимо жизнь есть запасная

Аноним 582: Прага, Италия, ОАЭ

В карантин?

анонимно: росто это вылевается в раздражение

Это может быть что угодно....человек может реагировать множеством способов, я согласна с этим на все сто....но, когда твоя подруга....ПОДРУГА...не может от души за тебя порадоваться и ее накрывает" раздражение от твоих радостных событий...это не ПОДРУГА.

А может они обижаются что вы всё молчком? Позвонили на чай позвать, а вы хитрите. Любите таинственномть напускать?

Kaбанчик: В карантин?

Да почему, в принципе летаю. Тема же общая, про подруг ) не про сегодня

Shashka: может, не в зависти дело, может, это вы так видите?

• наш юг. обзавидуешься прям.

Аноним 582: в принципе летаю.

Сейчас то все в равных условиях. Никто никуда не летает

Аноним 466: Наш Юг был, санаторий в нашей области и в соседней. На выходные просто в Белую лошадь или раздолье. Ничего этакого.

Вы прям уверены, что вам обзавидовались? Соглашусь, что

Аноним 1: выдаёте желаемое за действительное.Вы сами хотите,чтобы вам завидовали

Наверное все уши им протрещали, они и не знают, как вам намекнуть, что не надо постоянно хвастаться.

Ну скажите, что вы на даче, работаете на износ. Проверять что ли приедут, в огороде вы или в белой лошади.

Автор, я извиняюсь, конечно. А вы в нынешние время из каких отпусков не вылазите? Чтобы вам так до посинения завидовали. ОАЭ -мальдивы-Занзибар? И так по кругу ?

Дочитала, до конца. Я думаю автор вы надумываете слишком много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы