Кто в Кольцово сейчас ждёт рейс в Сочи?

Аноним 322 ,
Ну вы реально докапались ))
Лучший сервис я получала у турков, что в Турецких авиалиниях, что в Corendon.
А уралами летали много лет и сервис их с каждым годом только ухудшался. И вот после путешествия в Грузию и обратно - зареклись больше никогда не летать ими. Если когда-нибудь ездили в плацкарте откуда-то с северов на "большую землю", то можете представить что за полёт это был. Самолёт замызганный какой-то, питание на борту - бэу стюардессы взвинченные...

delin: А причем здесь 2020?

потому что тема о текущих событиях. и часть хороших компаний к нам в принципе не летают сейчас.
ну поделитесь компаниями на будущее. занесу себе в копилку.

delin: Лучший сервис я получала у турков, что в Турецких авиалиниях, что в Corendon.

давайте откровенно. летают они далеко не везде. очень мало прямых от нас. и цены там совсем иные.
пыталась я ими летать. ну не срослось по ряду причин.
а в этом году вообще ваши комменты неуместны. потому что люди летают, а выбора ноль

Аноним 879: потому что тема о текущих событиях. и часть хороших компаний к нам в принципе не летают сейчас.

Ну надо было уточнять заранее, что тема в очень узких рамках обсуждается

Аноним 879: давайте откровенно. летают они далеко не везде. очень мало прямых от нас. и цены там совсем иные.

Ии? Поэтому УАЛ - самые лучшие?
Цены там вполне сопаставимы с УАЛ - уж на сто рядов мною перепроверены. У Уралов не очень-то гуманный ценник.

delin: Ии? Поэтому УАЛ - самые лучшие?

просто странно фукать на Уралов и говорить про туркишей, если по нужному мне направлению туркиши не летают
не, ну критиковать можно, только что с этой критикой делать?

delin: Ну надо было уточнять заранее, что тема в очень узких рамках обсуждается

delin: Поэтому УАЛ - самые лучшие?

слушайте, а кто говорил-то , что они лучшие и был ли вопрос про лучшесть?
автор обсуждает конкретную ситуацию, пришли люди в тему и начали доказывать, что уа - г. ну не вопрос. а делать с этим что?

Аноним 879: просто странно фукать на Уралов и говорить про туркишей, если по нужному мне направлению туркиши не летают
не, ну критиковать можно, только что с этой критикой делать?

Ну попросите тогда вашу "единомышленицу" более корректно давать оценки авиакомпаниям.
Когда пишут

Аноним 234: Аноним 701:самая отстойная АК
Самая лучшая а/к!

Не ограничивая понятие лучшести ни историческим периодом ни географией полетов, то это означает только одно - а/к лучшая из всех существующих в принципе. Собственно весь сыр-бор из-за этого и возник.

Аноним 879: слушайте, а кто говорил-то , что они лучшие и был ли вопрос про лучшесть?

Нда

delin: одно - а/к лучшая из всех существующих в принципе.

В вы не допускаете, что может другое быть мнение у людей. И не забывайте, на вкус и цвет - все фломастеры разные.
Кстати, с Туркишами был весьма неприятный полёт как-то. И не скажу, что прямо вах, какие они.
Я против УА ничего не имею против и не считаю из полным *овном.

delin: Не ограничивая понятие лучшести ни историческим периодом ни географией полетов, то это означает только одно - а/к лучшая из всех существующих в принципе. Собственно весь сыр-бор из-за этого и возник.

Все проще, имелось в виду, самая плохая из всех, кто летает от нас в Сочи...летом был выбор из 6 АК...а зимой они монополисты, поэтому и наглеют дальше некуда...вспомните историю с возвратами из-за пандемии...и самолеты у них старые и сервис ненавязчивый такой

Аноним 322: вы не допускаете, что может другое быть мнение у людей. И не забывайте, на вкус и цвет - все фломастеры разные.

Допускаю.
Для моих детей сосиски с макаронами самая вкусная еда в мире. Как-то купили морские гребешки - приготовили барбекю, овощи на мангале, соус специальный...- так они даже не попробовали не вкусно говорят..

delin ,
да тут дело не вкуса...а есть официальная информация и без труда можно сделать выводы насколько хороша или плоха данная АК...вот например только факт продажи билетов при закрытых границах и тотальной отмене рейсов уже многое говорит...

Аноним 701: есть официальная информация и без труда можно сделать выводы

Какая официал Надя инфа подпортила им настолько репутацию?
Ну и тут не об официал ноу иные печь идёт. А о реальных полетах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы