Кто в Кольцово сейчас ждёт рейс в Сочи?

Вобщем вопрос в названии. Я в Сочи, хочу домой улететь, но всё откладывают и откладывают, говорят из Кольцово ещё не вылетел. Как там обстановочка?

Ни кто не летит?

Если никто не отзовётся, посмотрите на сайте Кольцово, там обычно пишут задержки

ЛараШ ,
Я посмотрела, просто хотела узнать как там народ. Жутковато как-то.

Вообще не обязательно, что сам из Кольцово прилетит.

Emma ,
Я просто здесь узнавала, сказали, когда из Кольцово прилетит, тогда на нём и улетите. И там и там задерживают пока.

Ну погода вроде нормальная.

Мы сегодня из Сочи прилетели, проблем не было, все четко

Milena29 ,
Здесь пасмурно и дождик. Утром хорошо было.

вам наверное нечего делать, раз на юмамке такие вопросы задаёте.

ник,
а сколько градусов? как вы одеты? я в 2 на Сочи вылетаю, сижу над чемоданом чахну как угадать с одеждой......

ник: Я просто здесь узнавала, сказали, когда из Кольцово прилетит, тогда на нём и улетите. И там и там задерживают пока.

смотрите онлайн-табло на сайте авиакомпании

Pamirova ,
Конечно нечего. Сидим на чемоданах. Чем тут ещё заняться.

Larubia ,
Неделю гостили, днём 25° шорты футболки, после 18:00 толстовка джинсы, там уже 15°. Куртку берите. В красной поляне пригодится. Ну вот сейчас прохладно, всё небо затянуто.

Larubia ,
Мы щас в Сочи, 17 градусов, с 14 часов дождь, то льет, то перестанет, мы вчера приехали, знали что погода испортится, в плане дождя, мне нравиться такая смена обстановки, куртки от дождя возьмите, на ноги если будут такие дожди, купим резиновые сапоги

112 ,
Я смотрю, каждый час на час откладывают.

Долго вам наверно еще ждать.

Вылет из Екб на 18.30 стоит

Аноним 411 ,
Ну вот, ещё плюс часа 4, это в лучшем случае.

Ураа! В Кольцово посадка началась! Хорошо долететь!

ник,
Ураа! В Кольцово посадка началась! Хорошо долететь!ник ,
Если узнаете причину, напишите

Аноним 818 ,
Короче, по секрету, сарафанное радио донесло, якобы при первом взлёте отпала дверь. Бабуля утверждала, что у неё в Кольцово большой Босс. Блин страхово.

Всё, мы дома, вылетели в 22: 40 вместо 15 : 20. Но долетели за 2,5 часа. Стюардесса заинтриговала, сказала, что информацию по задержке нашего рейса можно увидеь на новостных сайтах.
Вобщем всем отдыхающим отличного отдыха, и ни каких неприятных задержек!!!

Если это были Уралы, то с дверью все понятно.
Мы летели ими в пт из Сочи.
Дверь не могли открыть, выходили с хвоста.
А до этого стоял жуткий звук заклиневшей двери, минут 15.
И тоже задержка вылета была на 1,5 часа. Сидели в самолёте.

Аноним 788 ,
Нас кормили. Горячее питание, вода.

Опять УА отжигают...не дай бог с ними лететь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы