Кто в Кольцово сейчас ждёт рейс в Сочи?

О боже...российский отдых

Аноним 22: О боже...российский отдых

А при чём тут российский отдых?

Аноним 701: Опять УА отжигают...не дай бог с ними лететь

Не летайте. Кто заставляет? Нам билеты достанутся.

Аноним 234: А при чём тут российский отдых?

• 100

Аноним 234: Не летайте. Кто заставляет? Нам билеты достанутся.

и не летаю уже много лет...билеты даром берите, кому они нужны по таким ценам...
самая отстойная АК из всех, летающих в Сочи

Аноним 701: Опять УА отжигают...не дай бог с ними лететь

ага, а другие четко и без задержек летают

Аноним 879 ,
представьте себе, есть такие... и сервис на уровне и самолеты новые и цены доступные

Аноним 701: билеты даром берите, кому они нужны по таким ценам.

ну...Я не экономлю на комфорте. Хотя и выхватываю скидки.

Аноним 701: самая отстойная АК

Самая лучшая а/к!

Аноним 701: и сервис на уровне и самолеты новые и цены доступные

Уж не Победа ли?

Аноним 234: Самая лучшая а/к!

не смешите народ...наверное очень редко летаете Аноним 234 , нет

Я не разбираюсь. Мы много лет не летали. Эту компанию подобрали с туроператором, т к было удобное время, день час и прямой рейс.
Но сейчас мы дома, долетели оч хорошо. Правда я всё время боялась. И постоянно думала, что больше никогда не сяду в самолёт. Сейчас отоспались, вещи разобрали и уже скучаем.

Аноним 701: наверное очень редко летаете

Наверное. Всего по 2 раза в год. И так 8 лет.

Аноним 701: представьте себе, есть такие... и сервис на уровне и самолеты новые и цены доступные

расскажите, кем можно по России летать. чтоб и сервис, и без задержек, и по цене гуманно?

Аноним 234: Самая лучшая а/к!

delin,
А что вам позволило смеяться над моим мнением? Да, я люблю Уральские. Летаю только с ними. Всегда всё вовремя и лучший сервис. Для меня свои плюсы в этой а/к. Я не смеюсь же над вашими предпочтениями.

Аноним 234: Я не смеюсь же над вашими предпочтениями.

Скорее всего вы их не знаете.

Аноним 234: А что вам позволило смеяться над моим мнением?

Отвечу так:
Опытным путем пришла к мнению, что есть более лучшие обслуживание нежели у УАЛ за аналогичный ценник.

delin: Опытным путем пришла к мнению

Это лично ваш опыт и лично ваше мнение. Будьте уважительнее к опыту и мнению других.

Аноним 234: Будьте уважительнее к опыту и мнению других.

Да ради бога. Уважаю и опыт чужой и мнение. Но когда говорят Жигули - лучший автомобиль, я понимаю, что человек никогда не ездил в Ауди.

delin: Но когда говорят Жигули - лучший автомобиль, я понимаю, что человек никогда не ездил в Ауди.

Да бохтымой..опять...Да ездили и летали на всём, на чём можно. Если говорить о российских а/к в свете дороги в Сочи.

Аноним 701: представьте себе, есть такие... и сервис на уровне и самолеты новые и цены доступные

Аноним 879: расскажите, кем можно по России летать. чтоб и сервис, и без задержек, и по цене гуманно?

Аноним 701: .наверное очень редко летаете

Дак будет ответ то? хоть пару раз полетать нормальными самолетами

delin: Но когда говорят Жигули - лучший автомобиль, я понимаю, что человек никогда не ездил в Ауди.

расскажите, какими Аудями вы летаете в 20м году. никто не отвечает на этот вопрос.

Аноним 879: расскажите, какими Аудями вы летаете в 20м году. никто не отвечает на этот вопрос.

А причем здесь 2020?
Я в этом году вообще никуда не летала

Аноним 453: новости смотрели

А что там?

Аноним 453 ,
Не нашла
Может плохо искала.

delin: А причем здесь 2020?
Я в этом году вообще никуда не летала

Да что вы уходите от ответа. Мне вот тоже очень интересно. Пусть будет 2019,2018,2017.......года. Так лучше?
Я очень много летаю. И сказать, что Уралы худшие - не скажу. Примерно плюс/минус одинаковые со всеми. Летая другими автокомпаниями, прямо колоссальную разницу, я не увидела. Может я тоже не там летаю и не теми компаниями. Просветите уж, уж очень хочется попробовать.

Да чо прям так, Уралы неплохие.
Аэрофлот получше. Интернет на борту, юсб зарядка в самолёте, пожрать побогаче приносили.
Победа мерзкая. А ценник у нее зачастую нифига не дешёвый, если багаж добавить, то ценник как у всех
Это если про русские АК говорить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы