А вы бы поехали?

Морозко ,
*Все анонимы* ,
У меня и такие мысли крутятся. У нас прабабушка в больнице лежала, после больницы температура поднялась, мы все подумали, что ковидом заболела, так как в ее палате одну бабушку увезли с подозрением на него. В итоге не ходили к ней, ждали, когда выздоровеет. А она неожиданно умерла от совсем другого, ковида у нее не было. Так и не увидела правнука.

Аноним 776 ,
Они ведь и у себя могут заразиться, не застрахован никто.

Аноним 659,
Безусловно. Но я минимизируют риски.

Sтропа: А если б у автора мама в соседнем доме жила - можно было бы ее навещать?

При чем тут - в соседнем доме? Какая разница, где живет.
Тут решающее - возраст, а не территориальное расположение.

Конечно да

Я бы поехала.
Ну и, собственно, съездила.
После того как этой весной умерла моя бабушка (не от ковида, другие болячки, да и возраст), я очень четко поняла, что человек смертен, и, более того, «внезапно смертен».
У меня осталась ещё 1 бабушка, 84 года, которая очень хотела повидать правнука. Так что мы поехали, неделю назад вернулись.
Тесты предварительно сделали, да. Ну и маски/мытьё рук и т.п.

Аноним 605 ,
Ну вот вы с марта пожилых родственников не навещаете?
Только онлайн?
Ну ерунда же!

Sтропа: Ну вот вы с марта пожилых родственников не навещаете?

Я переболела и у меня антитела. Сейчас вижусь. До этого не виделись. Только онлайн.

Нервный буддист: Если вы полетите самолетом - 99% что не заразитесь.

Где-то видела видео, что в радиусе пару метров от больного пассажира все вдыхают вирус (маска/без маски без разницы), но все равно бы поехала (на машине)

Я весной тоже боялась к родителям ехать , у отца онкология была , боялась что заразим , но ттт все нормально , 3 раза за лето съездили

Аноним 605 ,

Sтропа: Ну ерунда же!

Больше сказать нечего.
Я постоянно на связи с мамой, часто видимся.

Sтропа: Больше сказать нечего.
Я постоянно на связи с мамой, часто видимся.

И?
Мы тоже постоянно на связи и видимся постоянно, только сначала были встречи онлайн. Для безопасности моих родителей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы