А вы бы поехали?

Вы бы поехали в гости к маме, учитывая сегодняшнюю обстановку? Мама живет далеко, можно добраться поездом за 1.5 суток или самолетом за 2.5 часа. Разницы по деньгам нет. Маме 67 лет, и я не была у неё уже год в связи с беременностью. Сейчас мелкому 5 месяцев. И хочется, и колется- боюсь заразиться сама и заразить детей в дороге.

Конечно поехала бы, вернее полетела бы, но вам тут сейчас скажут - сидите дома и не смейте никуда вылазить.

Если вы полетите самолетом - 99% что не заразитесь. Там заколебут с этими масками. При мне, на регистрации, семья спускала маски с носа, тут же подбегала охрана и заставляла надеть обратно. На борту самолета тоже всем напоминают миллион раз. Везде санитайзеры.

Да поехала бы

Нет.

Летом надо было ехать...

Аноним 659: боюсь заразиться сама и заразить детей в дороге.

Я бы за маму больше боялась,вы с детьми в случае заражения выздоровеете, скорее всего, а группа риска 65+, да ещё наверное есть сопутствующие хронические у неё? Потерпите до весны-лета

Аноним 239 ,
Летом ребёнок совсем маленький был

Полетела, не разделяю всеобщей паники

Sтропа: но вам тут сейчас скажут - сидите дома и не смейте никуда вылазить.

а мама-то сама там как? тусуется или дома сидит? на поезде я б и в мирное время с ребенком ни за что не поехала, а на самолёте пожалуй что и да.

Нервный буддист ,
Это когда вы летали? Мы в аэропорте и в самолёте без масок были

CatR ,
Я не думаю, что летом улучшение ситуации будет. Конечно, за маму боюсь, но беречься там тоже будем. Жить будем в квартире (она сейчас пустует), мама живет в своём доме.

Стрекоза Имуравей ,
Мама дома сидит, выходит редко в магазин- обычно дети продукты привозят.

Аноним 659 ,
Разница 3 или 5 месяцев не такая уж и большая.
Решать вам, но я бы о маме и её здоровье побеспокоилась, да и детей чем угодно сейчас заразить можно, есть там больницы нормальные детские?
А то муж у меня с племяшом 3 лет в деревню к бабушке съездили, а там у ребёнка температура 40 поднялась, сидели ждалили скорую, а уж сейчас её вообще не дождаться.

Аноним 876 ,
В сентябре, в Турцию.

Аноним 659: Мама дома сидит, выходит редко в магазин- обычно дети продукты привозят.

Если вы, уверены, что не заразны, и там более _менее с медициной хорошо, на случай если вы/дети/мама заболеют, то я бы поехала.
Мы летом стояли перед тем же выбором, ехать или нет к свекрам.
Но мы перед этим с марта были дома, ехали на своей машине и по пути заразиться не боялись.
В итоге там маленький город, все гораздо спокойнее, просидели там с удовольствием месяц, пока тут пик не спал. Не жалеем, отлично съездили

Нервный буддист: 99% что не заразитесь. Там заколебут с этими масками...Везде санитайзеры

Наивная такая вера в маски как будто все заболевшие этим не пользовались.
По теме - полетела бы, т.к

egomuza: не разделяю всеобщей паники

Поезжайте , не поддавайтесь панике , тем более если созрели до этой поездки . Дома ведь вы не сидите взаперти . Просто летите со всеми мерами предохранения ! Удачи ????

Наверное, полетела бы. Но с расчётом пересидеть там с полгода, а то и больше. Пока не минует пик заболеваемости.

Нервный буддист: Если вы полетите самолетом - 99% что не заразитесь. Там заколебут с этими маскам

Вы в курсе, что маски не защищают на 100%.
Я бы не поехала исключительно из-за преклонного возраста мамы.

Храпунцель: Наивная такая вера в маски как будто все заболевшие этим не пользовались.

Тема не об этом. Абсолютно! не надо превращать её в очередной фарс.

Аноним 605: Вы в курсе, что маски не защищают на 100%.

Ещё один...
Автор! Могут перекрыть авиасообщение из Екатеринбурга. Слушок такой есть. К 1 ноября будет понятно.

Аноним 362: Тема не об этом

Здрассьте. А о чем? Тут даже в %% гарантию дали, зачем человека обманывать?

Нет я бы не рискнула,, ни здоровьем мамы,, ни своего ребёнка

Аноним 362: огут перекрыть авиасообщение из Екатеринбурга

Обратно можно поездом

Аноним 362: Слушок такой есть. К 1 ноября будет понятно.

Откуда такая инфа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы