А вы бы поехали?

Аноним 605 ,
Если чьи-то выделения в форме слюней и соплей не будут разлетаться в окружающий мир, а будут задерживаться на маске - это уже несказанный плюс

Аноним 239 ,
Больницы есть, город больше нашего ( я в Первоуральске), но надежды на больницы мало в связи с обстановкой.

Автор, если вы отсидите на карантине две недели, то езжайте. Вероятность заболеть все же есть. Продумайте, с кем тогда будет ребенок.

Аноним 362 ,
Мы как раз если полетим, то 4 ноября, уже понятно будет.

Нервный буддист: Если вы полетите самолетом - 99% что не заразитесь. Там заколебут с этими масками. П

Торгуем этими масками, заказываем в Китае, так они а отрузочных документах называются : маска от пыли и отдельно жирным шрифтом : не является защитным средствоиюм от вирусов и бактерий.

Поехала бы.

Аноним 659 ,
Вы на какой срок собрались? Соберите аптечку главное себе и ребенку. Пока маленький может быть что угодно - те же зубы, живот и тд. Вдруг у мамы в городе чего-нибудь в ближайшей аптеке не будет. Лучше когда под рукой.

Нервный буддист ,
На две-три недели, не больше. Аптечка всегда с собой, но у них проблем с больницами и аптеками нет.

Аноним 508 ,
еще раз напишу более подробно то, что написано выше. Я дома не сижу, везде езжу (на своей машине, на ОТ, такси) посещаю магазины, я в маске. Я не болела даже ОРВИ. Как стала носить их в марте, так и ношу. И мне неприятно когда люди в общественных местах начинают громко сморкаться, харкаться, чихать и даже не прикрывают рот. Особенно люблю когда чихают себе в ладони и тут же берутся ими за поручень. Особенно в метро. Если все будут соблюдать элементарные правила личной гигиены - жизнь будет проще. Я в том сообщении написала еще и про санитайзеры. Но все увидели только слово "маска". Понимаю, все устали

Аноним 659: Аптечка всегда с собой, но у них проблем с больницами и аптеками нет.

Едьте с Богом и не пессимиздите В предыдущих годах был ГРИПП , не будем же мы всю жизнь дома сидеть

Аноним 362: Ещё один...

Что ещё один? Вы болели? Я да и вся моя семья. Но мы молодые. Сама бы поехала без проблем, но подвергать опасности маму??? Если есть запасная Мама или пофиг на свою, то езжайте.

Аноним 605: Откуда такая инфа?

www.e1.ru/news/spool/news_id-69509273.html
И в самом аэропорту шепоток идёт.

Нервный буддист: Если все будут соблюдать элементарные правила личной гигиены - жизнь будет проще.

ППКС

Аноним 605: Вы болели? Я да и вся моя семья

Я-да. Я подумала, что вы опять масочный диссидент. ПРостите.

Аноним 605: Если есть запасная Мама или пофиг на свою, то езжайте.

А если б у автора мама в соседнем доме жила - можно было бы ее навещать?
Может хватит с ума сходить?

Касательно слухов и одной бабы, которая сказала.

Аноним 362: Аноним 605:Откуда такая инфа?
www.e1.ru/news/spool/news_id-69509273.html
И в самом аэропорту шепоток идёт.

itsmycity.ru/2020-10-19/pavel-krekov-oproverg-informaciyu-zakrytii-kolcovo-dlya-poletov-v-moskvu-i-sanktpeterburg

А ещё земля налетит на небесную ось.

Стрекоза Имуравей: А ещё земля налетит на небесную ось.

Вы в порту работаете? Нет?
А мой сын да.

Стрекоза Имуравей,
А ещё бывает так в России, сегодня опровергли слухи, а завтра сделали всё с точностью до наоборот.

Аноним 362: Вы в порту работаете?

Там, где я работаю, и не такого порассказывают, извините.

Нет. Не поехала бы . Бабушки обе у меня за 2000 тыщ км., к одной 2 суток на поезде, к другой самолет 2 часа. Беспокоюсь о Здоровье бабушек. И я могу заразу привезти, и дети. Не виделись тоже год, тоже скучаю очень. Но ещё подожду

Стрекоза Имуравей: Там, где я работаю, и не такого порассказывают, извините.

Их предупредили о возможном закрытии авиасообщения. Что работать, возможно, будут только на ставочку, смены 3-4- в месяц.

Аноним 659: боюсь заразиться сама и заразить детей в дороге.

Боитесь - сидите дома! Иначе зараза обязательно вас найдет. Это такие неписанные законы) Но они работают.
Ездили весь карантин к моей бабуле. ей 81 год. Она самоизоляцией не увлекается. По необхоимости ездит в город за покупками. В нашей ситуации ни мы не боимся, ни она. Все живы и здоровы. Зато вместе все это время.
жизнь она непредсказуемая. Можно бояться ковида, а бабулечка просто умрет от старости в одиночестве. Это страшнее, мне кажется(

Летите автор. Жизнь одна. Неизвестно что завтра будет. Так же боялась лететь в Сочи. Слетали . Все супер. Хотя на билеты переплатила чтоб в случае чего были возвратные. Победа всю дорогу вещала что у них в самолете воздух ощищается от всех видов вируса . Сейчас так же как и вы подумываю слетать к маме . Лететь 2.5 часа.

Sтропа: Может хватит с ума сходить?

Оля, поздно... многие тронулись безвозвратно, к сожалению. А так как лечение добровольное, то нам потом с ними жить в одном мире

*Все анонимы*: Есть респираторы с высокой степенью защиты, а не китайские маски из киба.

Есть, носим.
Я же без претензий, я написала своё мнение и его не изменю
Вам соболезнования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы