Так много сейчас летают в Турцию! А я хочу в Стамбул с дочкой на каникулах.

Нет, не полетела бы. Я не паникёр, просто не вижу такой острой необходимости сейчас лететь. Кривая ползёт вверх, а народу по фиг. Наш народ неисправим - пока не закроют границы, так и будут возить заразу туда-сюда. Нашим по фиг на эпидемии, на стихийные бедствия, на вооруженные конфликты - готовы лететь/ехать/плыть куда угодно, лишь бы на море/солнце и лишь бы цена дешевая. А болеть и ломать ноги - таки лучше дома, тут друзья,родственники, помогут с детьми и вообще бульон принесут в больничку

Мы летим в Турцию, летом и в сентябре не успели в отпуск, я переболела короной в июле-августе, семья скорее всего тоже. Потом началась Школа и вал работы. Тесты на антитела так и не сделала, сейчас не побегу.
Но все через одно место, вот сейчас отдельную тему создала. Неправильно оформила заявку на сына, во всех доках пол вместо М Ж. Сижу парюсь, делать переоформляться или уже расслабиться и забить?
Туроператору и в нордвинд позвонила. В Пегасе посмеялись, а в авиакомпании строгая тётенька сказала НАДО.
Кто лично с таким сталкивался, подскажите, плиз

Танита: За страховку же тоже надо платить

Дак за страховку вы всегда платили, когда летали с оператором.

Стерва,
Так сейчас поди какая расширенная
Втридорога

Морозко: ну идиотизм ведь

это еще не самый ужОс.
Там есть реальные проблемы, боюсь озвучивать в соцсетях. Мало вообще никому не покажется. Удивляюсь, куда смотрят спецслужбы.
Открыли бы наш аэропорт, все чисто, безопасно. Кто придумал этот идиотизм?

Танита: Так сейчас поди какая расширенная
Втридорога

нет, сумма не увеличилась.

Лилит_Es: Я что-то сомневаюсь, что страховая готова покрыть дополнительные 2-3 недели проживания и питания 2-3х человек или же какова тогда цена такой страховки, учитывая высокие риски заражения?

около 500 тысяч рублей покрытие на 1 человека, оно в долларах, а курс меняется ежедневно.
Франшизу 30 долларов никто не отменяет это примерно 2300 руб.

Стерва: Удивляюсь, куда смотрят спецслужбы.

Все смотрят только туда, где им интересно. В другие стороны предпочитают не смотреть...

Я б не полетела, потому, что мне кажется, что самолёт будет битком набит ковидниками А я вообще не хочу болеть
Щитайте меня параноиком . Если б на машине, то да поехала бы. Можно вполне найти вариант проживания с минимальным риском нежелательных контактов. Не гиперотель, где все маршируют по дорожкам, как на демонстрации в 85-м году, булькаются в море, распихивая туристов локтями и толпятся в ресторане, как в студенческой столовой. Собственно, меня и до ковида тошнило от подобных мест.
Но увы

Танита: расширенная
Втридорога

Обычная, которая включена в пакет

Someone special: Можно вполне найти вариант проживания с минимальным риском нежелательных контактов.

мы вообще хотели в поход пойти - вообще б никаких контактов 10 дней не было...
ладно, в следующем году сходим...

Someone special: все маршируют по дорожкам, как на демонстрации в 85-м году, булькаются в море, распихивая туристов локтями и толпятся в ресторане, как в студенческой столовой.

а в конце октября разве так бывает? все-таки уже почти конец сезона в Турции

ENastyA ,
Я не знаю, я не была. Подруга у меня в данный момент в Турции, в каком-то большом пятизвезднике, одна, детей у неё нет. Сняла мне несколько ознакомительных видео территории , выслала. С моей точки зрения народу многовато, я бы так не смогла, для меня это чисто психологически не отдых.

Someone special,
Где много? В каком регионе?
Мне сейчас знакомый из Кемера прислал, пустота почти везде. Пляж пустой, в отеле где он сейчас, 9 номеров всего занято. С 1 ноября и отель совсем на зиму закрывают. Говорит, в других отелях рядом почти также.
Но тепло и вода теплая

Мгалико ,
Не знаю регион, спрошу

В октябре очень круто отдыхать, народу мало, и тепло! А сейчас вообще красота, все русские боятся дома сидят, а смелые наслаждаются , поэтому народа ещё меньше!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы