Так много сейчас летают в Турцию! А я хочу в Стамбул с дочкой на каникулах.

Муж не отпустит наверное, он боится ковид, поэтому с марта никуда не летали. Эх...

Вы бы полетели сейчас?

нет

Аноним 52: Вы бы полетели сейчас?

Да и полечу. Здесь ковида не меньше.

Муж летит в коммандировку через Турцию. Боимся, что могут неожиданно перекрыть авиасообщения. Как бы потом с приключениями обратно добираться не пришлось. Если бы не работа, не полетел бы.

ряженка,
Отсюда туда очень много ковида привозят, конечно.
Было б хорошо, если б тесты обязали перед вылетом предъявлять

Аноним 52,

Была бы возможность полетела бы конечно

Я б тоже поехала с удовольствием, если б отпуск оставался.

Убью_ведром: Отсюда туда очень много ковида привозят, конечно.

Вот! Это туркам надо бояться, а не нам
Я бы полетела! Но я недавно прилетела поэтгмутсижу ровно

Морозко: Но я недавно прилетела

Везеееет
Имхо надо отсюда как раз дёргать, а там медицина получше и загрузки врачам меньше

Аноним 52,
А вы не боитесь? Туда прилететь и там острая фаза? Что делать будете? Я очень хочу на море, но с двумя детьми мелкими не рискну. Нам в Москву вот надо по делам, и то стараемся удаленно решать. Я понимаю, что и у нас много случаев, но смысл рисковать, как раз опасность в отпуск привезти болезнь и что за отдых будет и как потом обратно? Я не паникер, но на эти вопросы ответов не знаю) поэтому посидим дома.

Аноним 574: Что делать будете?

Страховка отлично работает. Ну отдыхать в госпитале придётся, даа.

Убью_ведром: Страховка отлично работает. Ну отдыхать в госпитале придётся, даа.

А дети с кем? Когда вы в госпитале отдыхаете? И второй вопрос, как обратно добираться домой? Дети летят когда, с вами потом? Или они одни летят тем рейсом, каким планировалось, но с кем?

Можно здесь задать вопрос. Если мне надо в Питер слетать, надо ли сдавать анализы на ковид?

Аноним 574: А дети с кем? Когда вы в госпитале отдыхаете?

Зависит от их возраста

Аноним 574: как обратно добираться домой? Дети летят когда, с вами потом? Или они одни летят тем рейсом, каким планировалось, но с кем?

Страховая продумвает этот момент. От состояния пациента зависит на момент вылета это. И от возраста детей тоже.

Ну да, рассчитайте свои сбережения на случай форс-мажора:заболели там, закрыли авиасообщение, тесты сдать и тп. И летите.

Убью_ведром,
Младшему три. Куда он без меня( старший тоже пока не настолько старший), 7. Муж у меня спросил эти моменты и я поумерила пыл. Вроде и все ок, но такая ситуация, меняется каждый день.

kinchev,
Нет, дочь летят классом в вскр.. ничего не сдают

Доя гостиницы тольео сппавку эпидблагопол требуют

Маленькие без мамы не вылетят, страховые двигают билеты в таких случаях. Или родственника вызывают за страховой счёт, это уже сами там они рассчитывают как выгодней.

Аноним 339: рассчитайте свои сбережения на случай форс-мажора:заболели там, тесты сдать и тп.

Страховки покрывают

Убью_ведром:
Маленькие без мамы не вылетят, страховые двигают билеты в таких случаях. Или родственника вызывают за страховой счёт, это уже сами там они рассчитывают как выгодней

Отдых конечно шикарный получится)

Аноним 574,
Ну он вообще не получится, я считаю в таком положении
У нас в госпитале тоже так себе отдыхается, думаю

Убью_ведром: У нас в госпитале тоже так себе отдыхается, думаю

здесь только болезнь, а там куча головняков плюсом.
сама планировала следующую неделю. но запал пропал. отменила отпуск. но мы недавно и летом еще по России летали. поди, переживу

Убью_ведром: У нас в госпитале тоже так себе отдыхается, думаю

Согласна полностью. Но дети хоть под присмотром. Одна бы полетела.

Помните как весной все на позитиве обсуждали, да конечно полетим, все ерунда и все кто боятся перестраховщики. А потом все разом закрылось. Люди и из-за границы с приключениями добирались и те, кто не успел улететь не могли деньги деньги за билеты вернуть, туры переносили.
Ну ничему ситуация не научила чтоли.

Аноним 574: А вы не боитесь? Туда прилететь и там острая фаза? Что делать будете? Я

Аноним 562: Ну ничему ситуация не научила чтоли.

Каждый выбирает сам, как ему жить. Никто же никого не гонит в эту Турцию. Страшно- сидите дома.
Кому-то и дома страшно.

Надо было летом лететь, сейчас же хуже ситуация. Странно, летом осенью боялись, а сейчас собрались.

Я отказалась от поездок на каникулы из-за угрозы закрытия авиасообщения с Москвой и Питером, хотя мне по работе надо было, думала совместить приятное с полезным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы