Так много сейчас летают в Турцию! А я хочу в Стамбул с дочкой на каникулах.

Нет
Я не настолько богата, увы
И родители тоже не олигархи
Не дай бог там заболеешь и помрешь
Всем наплевать будет

Нет, поскольку если закроют авиасообщение на неопределенное время, выбираться оттуда будет проблематично. И не забывайте, Турция в нынешнем конфликте Азербайджана и Армении негласно поддерживает Азербайджан, а наши (российские) базы находятся в Армении. Вот, не дай Бог, нас втянут и все поссоримся, тут уже и коронавирус не важен будет.

Мы на днях прилетели из Сочи. Народу не меньше чем в Турции. Из Екб сразу одновременно вылетали несколько рейсов. Ничего никто не боится. Люди летят на выходные на 2-3 дня. При прилете домой начинаешь боятся ковида. А на юге любом люди о нем не думают и не слышат.

Морозко:
Каждый выбирает сам, как ему жить. Никто же никого не гонит в эту Турцию. Страшно- сидите дома.
Кому-то и дома страшно.

Автор так-то вопрос задала? Разные точки зрения наверное хочет услышать? Или ваша только верна?

Аноним 574: Автор так-то вопрос задала? Разные точки зрения наверное хочет услышать? Или ваша только верна?

вы от своего страха агрессивная стали. Сходите погуляйте что ли
я и написала, что каждый выбирает сам, как ему жить.

Морозко:
вы от своего страха агрессивная стали. Сходите погуляйте что ли

Я только с прогулки, прошу прощения, но мне как раз ваш ответ показался странным, мол страшно вам и сидите в страхе дома. Я задала логичные вопросы автору, если она знает на них ответы, то конечно лететь.

Очень меня расстраивают такие комментарии, типа боитесь и бойтесь дальше дома. Это новая реальность, надеюсь она скоро обретёт свои временные рамки, а задумываться о безопасности своих близких и себя - вполне нормально. И выражать своё мнение по этому вопросу тоже.

Аноним 574: задумываться о безопасности своих близких и себя - вполне нормально. И выражать своё мнение по этому вопросу тоже.

задумываться и бояться - это очень разные полюса. Почему когда был сезон отпусков, никто не кошмарил относительно опасности заражения в КК и Крыму? а из Турции сделали прямо рассадник.
Страховка медицинская в случае чего решит все вопросы. Это если рассуждать здраво. А вот в Екб наша система уже ничего не решит, сломалась система.... И непонятно, где лучше заболеть.
и каждому решать, где ему безопаснее.
Я вот не в состоянии сидеть и бояться больше полугода. Ну нет у меня такого ресурса внутри. Страх - очень энергозатратная штука....Маски ношу, руки обрабатываю. Но почему-то люди в Ашан не боятся ходить, а в Турцию им страшно.
Мне этого не понять) и да, это лишь мое мнение.

Морозко: Страховка медицинская в случае чего решит все вопросы

Если вам нормально оставить детей 3 и 7 лет на попечении страховой? То конечно нет вопросов. Автор как и я планирует ехать с дочкой одна. Я совершенно нейтрально отношусь к этому вопросу. Есть знакомые кто летал, вообще не осуждаю и не обсуждаю. Автор просто спросил мнение, и всё.

Морозко: И непонятно, где лучше заболеть.
и каждому решать, где ему безопаснее.

Я несколько раз подчеркнула про детей, вы видели? Если я могу лежать в госпитале, то дети то куда? Автор возраст дочки не уточнила, да, рискнуть одна готова, но подвергнуть риску детей? Стоит это того? Для меня нет, надеюсь скоро всё наладится и снова будем летать без ограничений)

Аноним 574: Если я могу лежать в госпитале, то дети то куда?

а вне эпидемии вас не волнует этот вопрос? с человеком может случиться что угодно. Упал,сломал голову.... а дети куда?
Никто же не истерит перед отпуском по этому поводу. а почему? да потому что они об этом просто не думают)
Все считают, что они в безопасности всегда. Но ведь это не так. Шанс быть выбитым из колеи любой нелепой случайностью есть всегда.

Аноним 574: надеюсь скоро всё наладится и снова будем летать без ограничений)

мы все этого ждем

Морозко: Никто же не истерит перед отпуском по этому поводу. а почему? да потому что они об этом просто не думают)
Все считают, что они в безопасности всегда. Но ведь это не так. Шанс быть выбитым из колеи любой нелепой случайностью есть всегда.

Просто сейчас есть конкретная такая вероятность)))? Вы так не считаете? Я ковид мифом не считаю, скафандр не ношу, но обстановку вижу. Постараемся спокойно пересидеть этот год, обойдёмся уж без моря годик то) и это тоже только мое мнение.

Аноним 92: А на юге любом люди о нем не думают и не слышат.

На югах исключительно блаженные что ли живут?

Морозко: Упал,сломал голову.... а дети куда?

Ну, со сломанной ногой и простым орви раньше в самолёт можно было сесть. А сейчас до 2х отрицательных тестов будешь сидеть не пойми сколько.

Аноним 574: Если вам нормально оставить детей 3 и 7 лет на попечении страховой?

Я что-то сомневаюсь, что страховая готова покрыть дополнительные 2-3 недели проживания и питания 2-3х человек или же какова тогда цена такой страховки, учитывая высокие риски заражения?

Лилит_Es,
Я с вами согласна полностью) поэтому сидим и пережидаем) вроде агрессии за собой не замечаю, просто люблю знать все варианты возможных сценариев, а тут они какие- то туманные) всем здоровья, девочки!

Новичок,
Спасибо!

Убью_ведром: Отсюда туда очень много ковида привозят, конечно

источником ин-фы поделитесь, лучше ссылкой.

В аэропортах стоят тепловизоры, все приезжающие через них проходят. В отелях каждый день проверяют каждого отдыхающего при входе в столовую. Не видела заболевших.

В Москве на обратном пути можно подхватить корону, так как проходишь через залы переполненные народом, в т.ч. пассажиров южных стран.

Полетела бы конечно.

Танита: Не дай бог там заболеешь и помрешь

страховка покрывает лечение. При покупки билета надо приобрести страховку.
Если приобретаешь тур через оператора, также оплачиваешь страховку. Еще не известно, кто лечит эффективнее и быстрее.

Neiron,
Ну вот вообще похоже не боитесь вируса.

Аноним 27, я то? Мне смысла нет.

Стерва,
Так я и говорю, я не олигарх
За страховку же тоже надо платить
Поэтому сидим дома
Дома это дома, как то оно ближе

Аноним 27: вообще похоже не боитесь вируса.

я не боюсь вируса. Но все равно сейчас, наверное, не полетела бы - после возвращения, во-первых, тест сдавать, а потом 2 - 3 - 4 дня результата ждать, во-вторых - если введут снова как весной после возвращения двухнедельное отсиживание дома - то это будет жирная подстава для коллег с моей стороны.
Вот в основном из-за этого выбор на каникулы сделан не в пользу Турции.
Ну и вообще я в этом году уже была в Турции

Да все как обычно. Кто то готов рискнуть, кто то нет. Лишь бы опять границы не позакрывали

Аноним 52: Вы бы полетели сейчас?

конечно, с удовольствием

Лилит_Es: Я что-то сомневаюсь, что страховая готова покрыть дополнительные 2-3 недели проживания и питания 2-3х человек или же какова тогда цена такой страховки, учитывая высокие риски заражения?

Я покупала для страховку для Турции, неделя, 1500 рублей на человека. Это мед страховка с покрытием миллион долларов, страховка от невыезда, включает эвакуацию детей домой и приезд 3ого лица.

Стерва:
В Москве на обратном пути можно подхватить корону, так как проходишь через залы переполненные народом, в т.ч. пассажиров южных стран.

вот эта история с пересадкой настолько увеличивает риски заражения((( ну идиотизм ведь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы