ОАЭ на НГ

Аноним 103,
Вы вообще нововведения читали, а?
Нахер такой отпуск не нужен(

Аноним 667,
Какие нововведения?))

Kremleva, Собираются,не значит-приняли.Еще нет решения о тотальном карантине.

Стрекоза Имуравей, у нас очень жарко,ходим везде в масках,без маски-штраф 500 шек.Пишут в новостях каждый день сводку о больных,да их все больше.К нам лучше сейчас не приезжать.Как то так.

рыжая44,
Израиль? Так нас и не пустят, понятно, что не приедем

Убью_ведром ,
Конечно мы бы взяли машину. И куда на ней? Смотреть бесконечные высотки и пески?

Аноним 722: И куда на ней?

Да некуда, конечно, вы че

Убью_ведром,
Спасибо за ответ по существу. Теперь послушаю другие мнения

Мы с мужем в прошлом году с 4 по 9 января были в Дубаи Марина. Очень тепло было, но не сильно жарко, вода достаточно тёплая, купались. Было прямо комфортно по погоде. До этого 2 раза были в Эмиратах, первый раз в центре Дубаи отель недорогой, второй раз в Шардже тоже в 3*. Первые 2 раза были в конце февраля начале марта. Было жарче. Спасались в моллах. А в этот раз просто красота ???? Дубай Марину очень рекомендую. В пешей доступности море и метро. Мы постоянно на метро гоняли. Прямо в ДубайМолл :) По Дубай Марине гулять одно удовольствие. Набережная, яхт-клуб, рестораны, красота. В этот раз по экскурсиям не гоняли, только в БуржХалифа, там же на фонтаны смотрели. А в прошлые разы ездили и в аквапарки (там очень хорошие), и в пустыню гонять на джипах, и обзорную по всем Эмиратам, и крабов ловить, и в Марокканскую баню :)
Чем мне нравится в Дубаи - там спокойно. Я очень расслабляюсь там. Ночью идёшь, гуляешь, ничего не боишься. С мужем, понятно, не одна. Но у нас так не погуляешь.
В Дубаи не обязательно брать машину. У них метро очень развито. В Шардже, правильно выше написали, спиртное под запретом. Даже у себя в номере нельзя. Нас специально предупреждали: накажут даже туриста, грозили, что палками бьют )))) А в Дубаи спиртное можно хоть в магазине купить, хоть в ресторане, они более спокойно смотрят на это.
В Абу-Даби мы не жили, были один раз на экскурсии 10 лет назад. Помню, ехать было далеко. Аквапарк там классный, помню. Больше ничего. Но тогда это был административный центр, не туристический. Девочки, кто жил в Абу-Даби, расскажите, пожалуйста, как там сейчас.

Lady_M,
Про какую Дубай Марину вы говорите???
Забила на букинге... там что-то куча таких

Аноним 103 ,
Дубай Марина это набережная

рыжая44: Собираются,не значит-приняли.Еще нет решения о тотальном карантине.

Я только рада буду, что вас не закроют.
Подруга уже в панике. Пишет, что границы между городами планируют закрыть. Как закроют - напишу в прошедшем времени
И это все было к тому, что сейчас не самое лучшее время планировать что-то.

Lady_M,
Ааааа, спасибо))

Kremleva,
Уже проходили,сейчас уже не так страшно,как первый раз.Просто,когда вас прочитала,я решила,что то пропустила,поэтому и спросила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы