ОАЭ на НГ

Аноним 103: Как вы так дешево отдыхаете?)))

да обычно. просто покупаю путевку и все))))) говорю мы живем в непопулярном эмирате Аджман. он сразу после Шарджи а с другой стороны расель хайм. апарты простенькие. мы не привереддливые. номер хороший 2 спальни еда... в общем норм. ну и машину арендуем.

Аноним 103 ,
Мне показалось существенно дороже тая. Еда дорогая в кафе, даже фастфуд там другие деньги стоит, экскурсии, такси. Если все самим, может не так получается, конечно.

Аноним 103 ,
Аджман и Шарджа наверно более бюджетные
А так вообще чем больше валюты тем лучше

Аноним 103: А какой эмират в средней ценовой категории?

ну вот смотрите абу даби дорогой да и например от дубая далековато.
шарджа рядом с дубаем прям рядом но там самые строгие порядки. аджман сам по себе просто рабочий эмират, смотреть нечего поэтому там купаемся тк пляжи классные а куда надо на машине гоняем. расель хайм чуть дальше сразу за аджманом еще наверно подешевле из за отдаленности
в аджмане алко разрешено, мы там пиво вечерами пьем)))) в шардже нет нельзя
ну и поняли что торговики в эмиратах попроще сильно по цене отличаются. в прошлом году напали на магаз типа нашей фамилии...капец баулами перли

Мы ездили в Фуджейру, там вода теплее (24°и воздух до 35 доходило) но это в феврале было. В Дубае вода в это время была прохладнее, знакомые даже почти не купались. Вообще,наверное там по бюджетнее,чем в остальных эмиратах тк это ещё новый и строящийся эмират)от Шарджы 40 минут примерно,до Дубаев около часа с небольшим

sweet_n: Фуджейру

да и море там другое НО она так далеко от всего. на экскурсии ен покатаешься

автор, все от потребностей зависит. я тут тему давненько создавала. и хорошо - мне девочки глаза открыли. думала, возьмем отель в центре и все пешком исходим. фигушки. там вообще не заточено под это. погуляйте по гугл картам.
если просто побатонить, то риксос тут вам советовали - отличный вариант. и пару экскурсий взять. многие отели бесплатно возят.
я тогда для себя выбрала дубай марину. чтоб гулять можно было. и магазины все есть. метро - и в любой точке города уже.

hirabambyna,
Мы с тремя детьми брали экскурсию обзорную в Дубай) не сильно напряжно в плане дороги было,нам показалось,что очень быстро доехали) зато там так кайфово в целом было, никакой суеты, воздух ,океан , спокойный и размерённый отдых) как раз перед пандемией успели)

все же по разному отдыхают. нам каждый день подавай развлекухи. в отеле сидеть я и в турции могу
поэтому эмираты это отель попроще и мнооого много развлечений. машину брать обязательно. гугл карты работают.

Pushistiki: Или он такой дорогой на сам новый год выходит?

сам новый год. плюс - основная масса на дорогой пхукет летит. зимой на самуи же не сезон, вроде?

hirabambyna: говорю мы живем в непопулярном эмирате Аджман

Это популярный эмират

Наверное туры будут с пересадками в Москве(((
Лучше тогда уж прямым самостоятельно...

Подскажите ФлайДубай или УА? Что по лучше???

И что там с визами

Pushistiki,
Неее мы не настолько богаты)))

Аноним 177 ,
Дда согласен. Мы последние 2 года отдыхали в Абу Даби. В новом отели Риксос.
Нам очень нравится. Шведский стол, все включено. Отдыхаем обычно 2 недели.
Но нам часть расходов оплачивает фирма.

Аноним 629,
Нуу только по названию я понимаю Что не для нас)

Нам бы с 1 по 8 января, 3 взр и ребенок уложится на перелет, проживание тыщ в 200-220, какой уж тут риксос))))

Kremleva , че это 800 м от дома?Живу в Израиле и не знаю когда ввели это новое ограничение?С какого числа?

рыжая44: С какого числа?

Вчера подруга написала, что собираются ужесточать меры, и про 800 метров, что обсуждают введение. Живет в Тель-Авиве. Пишет, что количество заболевших резко пошло вверх.

Каждый январь летаем в оаэ, погода 25-27. Вода бодрящая, но мы купались.
Ездим в Шарджу, отель "холидей интернешнл шарджа". Берем полупансион ( можно выбирать, и ходить либо на обед, либо на ужин+ завтрак).
На пляж трансфер бесплатный, также до дубая есть автобус.

Девочки, объясните мне,как вы развлекаетесь в эмиратах? Я не была, но как представлю... Не скучно? Там одни пляжи и небоскрёбы. И цены космос!
Мы с мужем ездили в Тай в ноябре на 16 дней. Были в Бангкоке,на островах Чанг и Куд. Отели брали средненькие от 1.5 до 3 т.р за сутки. Обязательно на островах байк, очень много тратили на еду, это одна из главных статей расходов у нас всегда. С ума сходим по хорошим морепродуктам. Делали массаж несколько раз. Покупки почти не совершали, экскурсии не брали. По Бангкоку ездили на метро самостоятельно. Гуляли по центру, сходили в океанариум. Потратили около 160 тыс с учётом перелета и переездов.
В эмиратах столько времени что делать? По-моему там каждый чих стоит больших денег и особо не разгуляешься. В чем кайф эмиратов?

рыжая44 ,
А на сам деле как у вас?

Pushistiki,
Со вчера Аэрофлот на Мальдивы прямой.
С октября, осенний график, думаю, частота будет увеличена.
Можно покупать на НГ Аэрофлот сейчас. Думаю так

Я в Эмиратах ни разу не была, я так понимаю, там развлечения типа аквапарк, ресторан, молл. То есть все за деньги. И плюс долго хорошее теплое море.
Кафе и тп там дороже, чем в тае, однозначно.
Но тай и Бали похоже в 2020 не откроют.

Аноним 722: Не скучно?

Нечо вообще делать без машины, если вы не лежачие
Мы б без машины сдохли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы