ОАЭ на НГ

Добрый день!
Может все таки можно будет улететь в Эмираты на неделю.

Ни разу там не были. Подскажите куда именно лететь? Лучше название отеля?
В эмираты лучше по путевке или самим?
Период с 1 января.
С детьми школьниками.
И что там посмотреть)

В Стамбуле снова ужесточают меры (масочный режим, в кафе и ресторанах запретили музыку, в общественном транспорте можно ездить только стоя), в Израиле вводят карантин (800 метров от дома).
Я бы не планировала так далеко.

Kremleva,
Ну мечтать ведь не вредно)
Конечно ничего покупать раньше середины декабря мы не будем)

Аноним 103: И что там посмотреть)

Рамка Дубай - более менее нет очередей в НГ, фонтаны у БурджХалиф - 30 декабря нас туда толпа "занесла" и так же "вынесла", парки развлечений - Моушенгейт вообще класс классный! Мечеть Шейха Зайда + Дворец в Абу Даби . Но готовьтесь к завышенным ценам в НГ дни и толпам.

Аноним 103: В эмираты лучше по путевке

Конечно

посмотреть там можно много чего) смотря куда полетите
тематических парков много, дворец шейха, лувр, пустыня с закатом.

mama_dani: Моушенгейт

супер. лего тоже и ворнер бразерс класс)))) да все там прикольное.

hirabambyna,
Так вот я т пытаюсь понять куда надо лететь) чтоб было интересно... в новый год де я так понимаю там непокупаешся...

Аноним 103: в новый год де я так понимаю там непокупаешся...

Еще как покупаешься.

Аноним 103, ну мы купались 2 года подряд)))) вода 21-22 градуса. воздух 25-30
нам норм))))))) фото прошлый и позапрошлый года

4 января в этом году в Дубае 30 градусов было, ребенок из воды не вылазил. Хотя для меня холодноватая вода была. Я назагоралась

Мы были на нг каникулах, купались в бассейне подогреваемом в основном, в нем тепло, море холодное, но зайти можно. Толп больших не наблюдала. Экскурсии выбирали по своим интересам, описание посмотрите, мы брали у оператора, но на улице существенно дешевле, на месте оказались все равно все вместе . В Дубаи мне кажется лучше ехать для погулять, мы много сами ездили там на метро и такси.

Первый раз в ОАЭ все будет интересно! Начиная от аэропорта, прямых дорог и заканчивая парками, мечетями и просто запахом роскоши!
Последний раз отдыхали в Хилтоне в Рас Аль Хайм отель на первой линии, отдых тюлень))
Если финансы позволяют останавливайтесь в Абу Даби))

мы сами на машине везде катались
брали только ЛА ПЕРЛА у гида.

hirabambyna,
В каком отеле вы жили?

mama_dani,
Ооо это хорошо) а вы в каком отеле были?

Аноним 103,
мы в апартах
с 2 разовым питанием. и в непопулярном эмирате)) Аджман

на рынке обед или ужин себе покупали. там же готовят
поэтому все включено мне не надо .

Если жить в отеле в центре, то в половину мест можно пешочком добраться. Только при бронировании указывайте, что хотите тихий номер, весь центр Дубая сплошная стройка и работают по ночам они очень громко

Аноним 177,
Я пока по финансам не пойму...
Вообще ОАЭ во сколько раз дороже новогоднего тайланда?
Или цена сопоставима?

Посмотрела перелет Флайдубай со 2 января на неделю 134 т, это нсли самостоятельно

Аноним 103: Вообще ОАЭ во сколько раз дороже новогоднего тайланда?

дешевле))))))

Аноним 103: а вы в каком отеле были

Апарты в Дубае Голден Сандс - не советую, не надо туда. Хотя, если ценник норм, то можно, но в НГ он завышен туда в 2 раза примерно

Аноним 103 ,
В Тайланде в НГ не были, были в марте! Но мне кажется ОАЭ дороже! У них почти во всех отелях просят депозит! У нас брали 1000 дирхам вроде! Нам на 4 отдых на 12 дней встал больше четырёхсот. Ну и в НГ ценник выше конечно)) всё-таки праздник.

Аноним 177: Нам на 4 отдых на 12 дней встал больше четырёхсот

прошлый год мы семьей 4 чел все уже взрослые. сама путевка 90т и 100 там потратили вместе с шоппингом
впозапрошлом году путевка чуть дороже была 100 с копейками и потратили тоже столько же. без шопинга но Нг отмечали в софител отеле ( 30тр ). как то так.
тай нам в эти суммы даже на неделю не вписаться

Аноним 177: У них почти во всех отелях просят депозит

В нашем не просили депозит. НО везде берут налог и для каждого эмирата он свой.

hirabambyna,
Как вы так дешево отдыхаете?)))

Нг тай в в этом году с новогодним ужином на 4 обошелся в 440... на 13 ночей, и это еще средний отельчик... правда в другом не отказывали себе...

Честно думала что оаэ еще дороже

Я правильно понимаю что Абу Даби самый дорогой?

А какой эмират в средней ценовой категории?

hirabambyna ,
Ну у всех по разному)) в марте на двоих тай обошёлся в 250 не знаю дорого это или дёшево

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы