Сочи-как тур выходного дня.

Конечно ехать! И даже не думать) Мы летали на 5 дней с мужем вдвоем. Один день провели в Питере без ночёвки, остальные в Сочи. Летали в начале мая, три года назад. Если на три дня, то обязательно посетить Роза хутор и Сочи парк

в питер сейчас цены дешевые )))

МышЪ,
Магазинчиков всяких, народных гуляний по вечерам, шума.

Eireen ,
Мне тоже интересует жилье в районе Олимпийского парка. Летим с мужем в середине октября на 3 дня. Думаю отдохнем хорошо.
Может кто то посоветует ресторанчики в Адлере .

МышЪ ,
Как я согласна с вашим мнением! Первый раз в Сочи и вот отдыхаем неделю и думаем, нафига столько много дней взяли?! Каждый день уезжаем подальше, чтобы развидеть местные пляжи. Плюемся, никогда больше сюда не полетим отдыхать!))) Но стоило посетить сей "чудо-курорт", чтобы понять его суть. Чур-чур-чур!

Анонимка: Как я согласна с вашим мнением! Первый раз в Сочи и вот отдыхаем неделю и думаем, нафига столько много дней взяли?! Каждый день уезжаем подальше, чтобы развидеть местные пляжи

Мы очень опасались ехать в Абхазию.
В итоге - восторг просто! но, конечно, кто за чем едет... кому море и тишина, кому музыка и тусовки...

Анонимка: Первый раз в Сочи и вот отдыхаем неделю и думаем, нафига столько много дней взяли?! Каждый день уезжаем подальше, чтобы развидеть местные пляжи.

Мы с детьми, наоборот, в восторге от моря остались. Ездили на 2недели, думали, горы, каньоны, только не на море едем, вообще считала, что там все плохо с морем и куча народа

В итоге море чистейшее в Сочи (Имеритинка), с утра пусто, красота...и полный релакс.

Это вторая половина августа

Две Морковки ,
У нас тоже район Сочи парка... пока пустых пляжей не наблюдали))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы