Сочи-как тур выходного дня.

Девочки, муж намекнул съездить на 3-4ночи без детей в Сочи. Вот вся в сомнении, так как три дня мне кажется мало. Только вкусишь кайф отдыха, а уже в самолёт и обратно. Вот думаю стоит ли, поехали бы? Что можно посмотреть за этот короткий срок, куда сходить-съездить? Или может кто ездил на такой маленький срок, как впечатления и с какими эмоциями приехали? А то после приезда, жалко будет потраченных денег, ведь можно эти деньги потратить на курсы старшей или спорт.досуг младшей, одежду и т.д. Вы бы провели три дня в романтике с мужем или в предверии эпидемии, трудностях в стране, начало школьного периода, все-таки это «пустая трата денег и времени»?

Аноним 727,
Лучше чем ничего ! Я бы поехала с мужем с радостью

Примета,
Я тоже очень люблю ездить с мужем, в отпуск всегда ездим всей семьей, ни разу по одному друг от друга не отдыхали.

Мне мой тоже такое предложил. Я согласилась. Я за любую движуху. О себе тоже думать надо

Аноним 674,
Вот поэтому «нет» я не ответила, пока мониторим интересные предложения на сентябрь.

Аноним 674,
Вы в каком отеле были? Какие места посетили?

Ездила. На три дня, кажется. Муж на соревнования, так что вместе только в тисо-самшитовую рощу съездили, остальное время я гуляла сама по себе. Всё равно прикольно, едьте, не сомневайтесь

Аноним 727 ,
Ездили в июле на короткий срок.но мне хватает и 3х дней на пляж. Вернее, до обеда пляж, потом экскурсии. Ну и в Сочи я не первый раз. Поэтому Роза Хутор, вечерняя набережная Сочи , морской порт. Ну и олимпийский парк, если не были, фонтаны поющие вечером. Романтика же) Езжайте! Иногда и 4 дней достаточно для перезагрузки)
Тут только цена авиабилетов смущает на столь короткий срок. Остальных минусов не вижу

Аноним 727: А то после приезда, жалко будет потраченных денег, ведь можно эти деньги потратить на курсы старшей или спорт.досуг младшей, одежду и т.д. Эмоции, от отдыха покрывают эти переживания и заряжают на год вперёд

Аноним 727: Вы бы провели три дня в романтике с мужем или в предверии эпидемии, трудностях в стране, начало школьного периода,

Да, я бы уже в аэропорту сидела (в маске и Перчатках)

Аноним 727: Вы бы провели три дня в романтике с мужем или в предверии эпидемии, трудностях в стране, начало школьного периода, все-таки это «пустая трата денег и времени»?

Пакуйте чемодан.

Соглашайтесь и Езжайте!

Мы ездили, правда в марте, было чудесно! На 3 ночи 4 дня. Жили в бридж ресорт, там прекрасный спа. На вашем месте можно взять отель без спа и заменить его на море) мы очень круто отдохнули, были на розе хутор, в Абхазии, в центр Сочи ездили, и конечно же много гуляли, облазили всю имеретинку и гоняли на трицикле в олимпийском. Впечатления самые прекрасные остались. Осенью хотим повторить правда я больше в Питер сейчас хочу...
Так что мой вывод - конечно ехать, какие трудности в стране. По радио вчера сказали июль побил рекорды по вы данным ипотекам. Вот и трудности...

Svetlaya63,
А от Розы Хутор до пляжа далеко? Роза Хутор это не рядом с Кр.поляной?

Svetlaya63,
Турагентство предлагает разные варианты. Даже можно рассмотреть без питания и за 12тыс на человека.

анонимно,
Вот тоже чемодан лежит на шкафу, я хожу и взгляд все время падает на него. :))) Тем более отпуск был в саму пандемию и сидела с детьми, занимаясь дистантом. Сочинение на тему, как провели свой отпуск-главное раскрытие темы-отпуск прошёл отлично, море эмоций, попивая коктейль возле компьютера со школьными заданиями.

Я бы поехала.
Роза Хутор, вечером обязательно фонтан в Олимпийском парке (потрясающе, до мурашек!)

Скайпарк, пройти по мосту, потом пляж. Или лучше с утра пляж, потом в Скайпарк. Мы так сделали

Каньоны Псахо. Можно тоже с утра пляж, потом в каньоны съездить, погулять.

Если вам не накладно, то обязательно езжайте!
Я на дней осенью ездила.

Аноним 727 ,
Роза Хутор это в горах, туда на электричке удобнее всего добираться. Лучше поселиться где-нибудь около пляжа, недалеко от станции ЖД, тогда перемещения будут неутомительные. Хосту смотрите, не знаю, почему ее не любят. 12 тысяч с перелётом это сказочно, у нас билеты дороже были на человека

Девочки, а я тут прикинула, что мы не выезжали с мужем вдвоём на такое романтическое путешествие ни разу. По близлежащим городам ездили, но атмосфера не такая, как на курортах. А с детьми, романтика и прям, как в медовый месяц уже не то. Эмоции конечно наверное другие.

Аноним 727: стоит ли, поехали бы?

Да что тут думать? Конечно ехать?

Аноним 727: в каком отеле были? Какие места посетили?

Так вы определитесь, в каком районе остановитесь. На 4 дня я выбрала бы Адлер. Или Олимпийский, или центр, или центральный Сочи.

Ещё рассматривали Крым, но я больше склоняюсь к Сочи

Ездили в этом году в Сочи на 7 ночей. За 3 дня мы уде хорошо отдохнули и если бы надо ьыло уезжать тенд 3 дня, это то мы уже отдохнули. Хотя обычно на 10 ночей ездим.

Мне недавно попались акции по программе Отрытый юг, погуглите, там хорошие цены на неделю на двоих с питанием и проживанием. У БГ ещё акции бывают.

Едьте, даже не раздумывайте. Мы с мужем на 4 дня в прошлом году в Эмираты слетали одни, без сына. Такой кайф, такой отдых, обновление отношений. Если бы в этом году не коронавирус, опять полетели бы.

А сколько примерно денег надо? Я сегодня узнала, что у мужа отпуск вс 20.09.
Может, тоже на 3-4 ночи слетать? Если покупать тур в агентстве проживание + перелет, то это дешевле?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы