Сочи-как тур выходного дня.

Аноним 727: Вы бы провели три дня в романтике с мужем или в предверии эпидемии, трудностях в стране, начало школьного периода, все-таки это «пустая трата денег и времени»? Я бы уже с чемоданом в Кольцово сидела). "В преддверии трудностей в стране" отдохнуть - это как глоток свежего воздуха

Аноним 756,

Аноним 134,
Спасибо
То есть +20 тр с собой хватит на 4 дня?
В 60-65 можно уложиться?

Аноним 756,
То есть +20 тр с собой хватит на 4 дня?
В 60-65 можно уложиться?

Конечно

Аноним 756,

Вот еще, билеты Уралами, 10 629р это за 2х в одну сторону, на библиоглобусе тур без перелета

Аноним 134,

Зачем вам тур на библиоглобусе без перелета?
Покупайте авиа, и бронируйте сами отель/гостевой дом, все, что по душе на букинге. Зачем вам ТО?

Если будете жить в Адлере, никакой трансфер от ТО тоже не нужен, там 4 минут езды до любого отеля.

И 20 тыс на 4 дня на двоих хватит. Кто-то спрашивал.

Две Морковки,

Зачем вам тур на библиоглобусе без перелета?

Мне не надо , я анониму 756 пример привожу

Аноним 134,
Это дорого. Мне моя агент предлагает в Адлере(р-н Хоста) и в Имеритинском р-не Гостевые дома с бассейном за 12-15 без питания на чел вместе с перелётом и проживание, АК RED WINGS.

Пишите как слетаете. Я тут тоже мучалась - куда. В итоге поедем на 3 дня - в санаторий на Тургояк, не захотела лететь - время вылета и прилёта нормальные не нашла. Думаю в 40 тыс. Уложимся

У меня знакомая горячие туры продаёт. Постоянно куда то летаем

Аноним 727 ,
Не надо в Крым, надо в Сочи. В Крым в следующий раз .

Аноним 727,

Гостевые дома с бассейном за 12-15 без питания на чел вместе с перелётом и проживание, АК RED WINGS.

На какие даты?

Аноним 727,
Да, есть и такие туры

Огневка ,
В какой санаторий едите?

Мы тоже летим вдвоём, правда с 30 сентября, наверно уже не искупаться? Билеты 16 тысяч, отель гамма сириус 8500 (завтраки, ужины), 4 ночи, покупали не туром. Так дешевле получается.

мы с мужем летали на 4 дня. Мало конечно,но это лучше чем ничего)))20 тыс получилась путевка

А кто-нибудь может контактами поделиться по жилью в районе Олимпийского парка

Eireen,
Посмотрите отели в Имертинской бухте. Сигма сириус, Гамма сириус, Сочи парк отель, Бархатные сезоны.
Квартир там нет... может гостевые дома.

Eireen: А кто-нибудь может контактами поделиться по жилью в районе Олимпийского парка

На букинге много гостевых домов у Олимпийского парка. Мне очень понравился район Хуторская-Пер Перепелиный-пер Марсовый. Тихий, цветущий район. Как раз у Олимпийского парка. И магазины все, столовые здесь хорошие. Мы в августе там были.

Боже, зачем ехать в Сочи?
Ну только если с мужем в отеле и не выходить...
Толпы, шум, музыка, море кошмарное. Были полдня\ночь после Абхазии перед самолетом - в шоке.
А друзья у нас приехали в Абхазию на три дня и потом в Сочи должны были неделю отдыхать - они через день сбежали обратно в Абхазию ))) настолько по контрасту в Сочи жесть

МышЪ: Боже, зачем ехать в Сочи?

ну я Вас тоже самое про Абхазию спрошу?) даже бесплатно предложат, не поеду.

Аноним 134: В 60-65 можно уложиться?
Конечно

за эти деньги неделю в Турцию на теплом море и все включено прекрасно можно провести

*****: ну я Вас тоже самое про Абхазию спрошу?) даже бесплатно предложат, не поеду

чистейшее море, очень мало людей, возможность найти отель с очень комфортным проживанием и при том пустым пляжем и морем
это кроме того, что кучу всего объехали\посмотрели (но для трех дней с мужем это неактуально, наверное))))

в основном отдыхать ездили на 14-21 день. а тут с дочерью съездили на 6 дней. Не пожалела конечно, но мало, хотелось еще там побыть. На 3 дня маловато, если с морем. А в межсезонье наверное нормально.

МышЪ: чистейшее море, очень мало людей, возможность найти отель с очень комфортным проживанием и при том пустым пляжем и морем

+100 мне понравилось, а дочери не хватило движухи как в Сочи к примеру.

NikLiDa: а дочери не хватило движухи как в Сочи к примеру

???
катера, водные штуки всякие, парапланы, джипы, тарзанки, конные прогулки, сапы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы