Перелет. Пересадка в Москве, время ожидания 10 часов. Стоит экономить?

IN to LOVA: С двумя большими детьми- почему бы и да?

4х летка не большой. Он вроде как ходит и говорит как большой, но вот требует и ноет, как лялька. Если ляльке можно ещё титьку дать и укачать, то этого хрен уложишь, он может уснуть только когда кнопка выкл автоматически вырубит его, и это очень непредсказуемо может случится, например, где-то в метро, пока до прогулки запланированной будете добираться
И носить его уже не поносишь и ходить он не будет, потому что спать будет хотеть

В Шереметьево есть комната Матери и ребёнка. Там можно посидеть, посмотреть телевизор, хорошая кухня и игровая комната.
Пять лет назад мы застряли в аэропорту на 10 часов тк Прага не принимала из-за снегопада, и рейс все откладывали на 2 часа. Мы положили детей спать в комнате матери и ребёнка.
Либо если есть пасс приорити, то тоже норм. Особенно в Санкт-Петербурге шикарный зал ожидания.

Шарашиться по аэропортам все таки еще рискованно. Такой длинный стык и тяжелые перелеты... нееет никаких денег не стоят.
Посмотрели билеты хорошо? На всех сайтах? Скайсканнер, Момондо, Авиасейлз! Яндекс путешествия, ТуТу?
На шезлонги очередь часто.
Ну и снять гостиницу это уже расходы. Плюс еда, плюс риски по здоровью. То на то и выйдет.

кармашка: пасс приорити

ВШарике я бы не сказала что можно прям спать положить ни в Кандинском, ни в Матрешке ни вРублеве. До Сочи не доходила. Мне Кандинский больше всех нравится
Ну и коли автор экономит 13 тыс, не думаю, что у нее пп есть.

Аноним 765: Сколько вам отель стоил ?

Не помню. Интернет говорит, Холидей Инн от 2400 ( мы там были). А рашн скай вообще 1600

Автор, если ребенок не нытик, то нормально. Или комната матери, или отель, или прогуляться. Прозвоните отели

Так по разному у всех. Мне наоборот нравятся длинные стыковки. Для нас лишний город посмотреть всегда плюс.

Мамулик Танюлик ,
Нет, нет и еще раз нет
Однажды летела с пересадкой в Москве, и тоже около 10 часов была стыковка. Плюсов нет:
утомление;
отсиженные бока;
тыжело два перелета в один день;
потраченное впустую время;
куча выпитого и съеденного пищевого мусора в аэропорту

❗долина ❗ ,
Что там посмотреть за 10 часов в Москве, учитывая врем на дорогу из аэропорта и обратно? Прогуляться по площади часа 2-3...сомнительное "удовольствие", учитывая, что толькл прилетел и надо снова лететь

Автор, можно я со своим вопросом в Вашей теме) Первый раз летим стыковкой и не могу понять. Нужно в Москве получать и снова сдавать багаж? Время ожидания между рейсами 1,5 часа. Это не мало? Реально все успеть? Аэропорт Домодедово. Летим Сочи-Мск-Екб. Заранее спасибо всем знающим!

Аноним 839: Нужно в Москве получать и снова сдавать багаж?

Авиакомпания одна? Если да то багаж сдали в Сочи, получили в Екб. Если разные то получаете в Москве, снова сдаете.1,5 часа если разные то рисково.

Ну и по теме 10 часов стыковки - было как то, поехали в Москву гулять. Но ребенку 6 лет было. Стонал, но гулял. Потом в самолете вырубился. Но летать туда сюда я б не стала. Если бы в одну сторону - да.

Аноним 839: Нужно в Москве получать и снова сдавать багаж?

Зависит от вашего билета. Один или два отдельных?

Аноним 839: Время ожидания между рейсами 1,5 часа. Это не мало? Реально все успеть? Аэропорт Домодедово. Летим Сочи-Мск-Екб.

Для внутреннего рейса 1.5ч идеально, между самолётами успеете посетить туалет и выпить кофе. Я через Домодедово в Барсу летала со стыковкой 1.1ч (международный рейс), успела всё, но я шустрая)) Если билет единый, что переживать то, вас просто посадят на следующий рейс. А вот если стыковка самостоятельная, тогда попали, конечно

Зефир в шоколаде: Если хотите по Москве погулять

Она сэкономить хочет. А не потратиться

Вы пересадкой в Мск удлиняете себе плечо перелёта часов на 5. Плюс стыковка. Вам точно это надо?

Сомнительная экономия.
Обратно же тоже через Москву лететь.

Кучу денег оставите в аэропорту на покушать.

Мамулик Танюлик: какая коляска в четыре года

В четыре года мы летали только с коляской. Спала в ней при необходимости. В аэропорту, например.

Не подписалась бы на длинную стыковку с маленьким ребёнком.

Нет,реальная экономия выйдет в 8тысяч , а сил потеряете на все 100.

Мамулик Танюлик: Билеты с пересадкой 70800, прямой рейс 84000.

Я сама сидела 10 часов в москве. Очень тяжело. Правда был вечер/ ночь никуда не поехать. Ну и прокушала тож не мало. Ради 13 000 ну нафиг такое тем более с ребенком. Умотаетесь дико

Жилка: нас была стыковка в Москве 10 часов, ездили на Красную Площадь, в Парк Зарядье и в Москва-Сити. Круто время провели

+ У нас как-то в Хельсинки стыковка была 13 часов. Младшему тогда три было. Впечатлений масса, устали очень, вымотались. Но! Усталость забыл через неделю, а саму вылазку до сих пор с удовольствием вспоминаем.

Вот я б без проблем с пересадкой полетела. Мне в кайф

А я скажу так: не попробуешь - не узнаешь!
Сама в этом году из экономии на юг полетела стыковочными рейсами через Мск туда и обратно до Краснодара, а потом ещё из Краснодара до Новороссийска на машине через Едем.рф. Переживала как все вынесем, но никакого напряга в итоге не испытали. Ребёнок уже большой, правда. Но сам факт: два самолёта, машина, это оказалось не ужас-ужас. Благо стыковки были короткие, но все же были.
Итого: вся дорога вышла 15 тыщ на двоих туда-обратно. Я довольна, ребёнок тоже))
П.С. Понятно, что моя ситуация немного иная, но читай первое предложение моего поста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы