Перелет. Пересадка в Москве, время ожидания 10 часов. Стоит экономить?

Мамулик Танюлик ,
Тут еще от времени вылета зависит. Когда в Москву прилетаете?

Мамулик Танюлик: с пересадкой 70800, прямой рейс 84000

100% прямой.
1) из Екатеринбурга лететь в Москву - 2 часа, потом оттуда долгий перелет до Хабаровска=тяжелее
2) 2взлета и посадки вместо 1
3) всех кормить надо
4) маета с багажом и ожиданием
Единственное, что могло бы сподвигнуть меня на подобную пересадку - посещение самой Москвы. Дня 3 погулять везде))))

Маорица: За 13 тыщ я бы не подписалась с четырехлеткой 10 часов ждать.

++++++

Если транзитом то багаж без проблем

Если даже багаж транзитом
С собой вещи всем переодеться - мало ли прольется сок на ваши штаны или еще что
Еда
Игрушки
Да ужас

если через Москву, то только с гулянием в этой самой Москве. Но это как бы совсем не экономия, а, скорее, наоборот.
10 часов в аэропорту - да нафиг надо! Тем более есть прямой рейс.

Автор все зависит от младшего. Если спокойный, то пробуйте. Сгоняете в город. Я как поняла для вас 13 тыс. Существенная сумма иначе вопросов бы не было.

Ближе нет рейса екб-мск?

Все#прекрасно: не выдумывайте себе проблем, летите прямым рейсом

+

Воу-воу, сколько вам автор тут проблем навыдумывали, ужас. Часто летаем через Москву и Питер с ребенком, в Азию в том числе.
Подумайте в первую очередь вот о чем, если из Екб ночной рейс, то летите прямым, если из Москвы ночной, то с пересадкой. Днем в самолете 9-10 часов маета даже для взрослого.
В аэропорту тусить вам не надо, спокойно уезжаете в город, гуляете, не обязательно в ресторан идти, есть бюджетные кафешки. Вечером садитесь в самолет и спите весь полет от усталости.
Мы один раз брали хостел на сутки, руб 700, ребенок спал днем, потом дальше шли гулять.
Вообщем если настроены добавить в свое Путешествие еще один город, то просто все спланируйте тщательно, если только ради экономии и боитесь сложностей, но не стоит, нервы только потратите

Аноним 239,
Да да
Именно
Спокойно уезжаете в город. Одна с 13 и 4 леткой и без коляски
Ненапряжно так

Маорица ,
И что такого страшного то? Никто не заставляет шляться 10 часов на ногах. Если погода хорошая можно посидеть в парке, на кораблике покататься, на веранде поужинать. С учетом дороги из аэропорта и обратно остается часов 4-5 на прогулку. Для меня не напряжно, но надо смотреть на своих детей, капризные или нет. Если в самолете Мск-Екб мелкий поспит, то вообще прекрасно все. Главное позитивный настрой и продумать программу развлекательную. Мы с 3х лет без коляски ездим, норм.

Мамулик Танюлик: Собираюсь лететь в Хабаровск

ЯМыФургал

Сорри за оффтоп)

Мамулик Танюлик: разница билетов 13 тысяч

На всех? Не стоит.
Надо раза 3 лишних поесть. И вообще задолбаетесь.

Аноним 284: Ближе нет рейса екб-мск?

++ я бы искала в этом направлении. Н или вообще другие варианты перелёта. Одна бы и со стыковкой в 10 часов полетела. Но не с детьми.

Еще можно посмотреть стыковку в других городах, если цель экономить. Екб-новосибирск-хабаровск, например.

4летки разные бывают, смотреть по детям нужно. Я бы со своим легко скаталась в Москву. Он привычен был ходить много и долго. Но надо понимать, что экономия будет не 13 тысяч, а примерно 5-7. Если это существенная разница и дети готовы на любые подвиги, то я бы взяла со стыковкой. Опять же, если эти 10 часов в Москве не ночные.

В Шарике есть лежанки! Мы в прошлом году тоже так промучились с подружкой, а потом в чистой зоне обнаружили шезлонги
Зимой летали с довольно длинной стыковкой, просто пошли в ближайшую гостиницу и сняли номер на полдня - кто поспал, кто в телевизор/телефон повтыкал, всё удобнее, чем в самом аэропорту

У нас в Хельсинки была пересадка и ждали 12 часов, детям было 3 и 4 до сих пор вспоминаю как страшный сон, тоже решила с экономить но там разница была 35 тысяч. Не стоит это все этих денег.

Мамулик Танюлик: Билеты с пересадкой 70800, прямой рейс 84000.

Маорица: Вы проедите / пропьете (вода) тыщи 3 +++ сомнительная экономия.
Мамулик Танюлик: Может в аэропорту есть какие-нибудь развлечения есть, турецкие аниматоры
Аноним 239: Вообщем если настроены добавить в свое Путешествие еще один город, т

Аноним 239: Если погода хорошая можно посидеть в парке, на кораблике покататься, на веранде поужинать. С учетом дороги из аэропорта и обратно остается часов 4-5 на прогулку. за 4 часа посмотреть парк Москвы, или пару улиц и задолбаться ? Оно того не стоит, на Москву явно не 4 часа надо.
МегаТанчик: Зимой летали с довольно длинной стыковкой, просто пошли в ближайшую гостиницу и сняли номер на полдня - автор стыковку из экономии хочет. Сколько вам отель стоил ?

Аноним 765: Сколько вам отель стоил ?

Ну уж точно не 13 тысяч, тоже вариант, кстати.

Экономия сомнительная. В аэропортах Москвы есть и пить очень дорого. У нас с сыном была пересадка во Внуково 5 часов, мы прожрали 3 тыщи, сходив в МуМу. Летели уже из отпуска обратно, денег было честно жаль столько тратить на еду в аэропорте. А еще были неудобные сидения в зале ожидания, мой копчик кирдыкнулся.

Мамулик Танюлик ,

Мамулик Танюлик: Думала съездить куда-нибудь прогуляться

Если бы 2е взрослых или взрослый ребёнок, то можно. Но все опять, быстрей - быстрей, составить чёткий план куда и чем ехать, надо ещё успеть обратно же на посадку не опаздать.
А с 4х леткой прогуляться, вы серьёзно? У меня просто 4х летка, это лучше сразу застрелиться :)))
Мы тут ездили с ней на машине 6 часов в дороге, она изнылась просто вся, при условии, что мы останавливались очень часто, игрушки, мультики и бесконечное нытье. Я зареклась с ней ещё год как минимум куда-то ездить. А 10 часов ожидания с детьми, это ооооочень тяжело, моя нервная система бы не выдержала :)

Если хотите по Москве погулять, то берите вылет на следующий день тогда. Так проще, хостел снимите, спокойно погуляете, выспитесь и улетаете.

Мамулик Танюлик ,

Я как-то из Мурманска летела через Москву, пересадка была 6 с половиной часов! Успела:
1) перекусить в Шоколаднице в Москве, пока не открылся ТЦ
2) купить заказанный мужем пуховик и себе кожаную куртку
3) подышать столицей
С двумя большими детьми- почему бы и да? Опять же, смотря какое время. Если ближе к ночи - то нафиг))

2)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы