Перелет. Пересадка в Москве, время ожидания 10 часов. Стоит экономить?

Собираюсь лететь в Хабаровск с двумя детьми (13 лет и 4 года). Цена билетов заоблачная. Есть возможность сэкономить на билетах, но при этом полет будет с пересадкой и время пути 20 часов вместо семи. Пересадка в Москве, время ожидания десять часов. Стоит экономить? И могут ли взлеты и посадки повлияют на здоровье?

Задолбаетесь.
Цена билетов какая?

10 часов в московском аэропорту.
Вы проедите / пропьете (вода) тыщи 3

И - какой аэропорт в Москве? Один?

Маорица ,
разница билетов 13 тысяч

Маорица ,
Да, один.

Какая общая сумма?
Одно дело 100, другое 20
За 13 тыщ я бы не подписалась с четырехлеткой 10 часов ждать.
Что будете кушать в аэропорту?

Маорица ,
Лечу не по путевке первый раз, поэтому пока ничего не знаю. Билеты с пересадкой 70800, прямой рейс 84000.

Как вы будете проводить 10 часов с двумя детьми и питаться в аэропорту?

Маорица ,
Думала съездить куда-нибудь прогуляться

Маорица: За 13 тыщ я бы не подписалась с четырехлеткой 10 часов ждать.

++ я бы и сама так замучилась. Вы представьте, до Москвы 2 часа, там 10, и потом до Хабаровска еще куча времени. Ни дай Бог задержка.. Больше суток в пути

Мамулик Танюлик,

С четырехлеткой????
Два часа до Москвы, выезжать в аэропорт за 3 часа до вылета
Аэроэкспресс 500 руб = 2 билета туда обратно вам 2000
В Москве вы будете 10 - 2 - 3 минус час на поиски = 4 часа. Еда - 1500 соответственно.

И постоянная тревога, что надо бежать на рейс.
Вы с коляской, надеюсь?

Я одна выхожу из аэропорта при стыковке от 8-9 часов. 6 часов - никогда
13 лет - ок, полноценный компаньон. НО он хочет кушать. В аэропорту я даже кофе не могу себе позволить - 350 руб, из автомата - 150
Вода 200. Да есть фонтанчики, но они частенько все закрыты.

Какой аэропорт?

Маорица ,
какая коляска в четыре года. может кто-то легко все это переносит!? Может в аэропорту есть какие-нибудь развлечения? Хотя наверное отдыхать так отдыхать. Бюджет просто ограничен, а лететь хочется.

Маорица ,
Шереметьево.

Мамулик Танюлик,
Ну, я до 6 катала в коляске в отпуске. И норм.
Вы полагаете, что четырехлетка будет ногами гулять по Москве 4 часа? Нет.
В аэропорту из развлечений - смотреть в окно и сидеть в ресторане, где салатик по цене чемодана.
На сиденья лечь не получится. Только сидя.
Расчитывайте силы.

Шереметьево хороший аэропорт
Чисто, красиво
Еда очень дорого

Мамулик Танюлик: Билеты с пересадкой 70800, прямой рейс 84000.

не выдумывайте себе проблем, летите прямым рейсом

Не стоит оно 13ти тыс. Треть денег проедите. А если задержка?! Это еще доп расход на еду. Еще и кондиционеры кругом, следить, чтобы никого не продуло. И постоянно развлекать детей.

Не берите с этой длинной стыковкой, устанете 100%. Никогда не беру длинные стыковки. Были пару раз у нас с детьми стыковки 4-5 часов в Шереметьево, поскольку не было других вариантов, сто раз все проклянешь, а уж 10 часов и подавно

И вообще, извращение какое-то лететь на восток через Москву

МегаТанчик: извращение какое-то лететь на восток через Москву

Согласна)

Мамулик Танюлик: прямой рейс 84000.

Давайте я вам со скидкой билеты куплю) если интересно, в личку напишите

Мамулик Танюлик ,
В Шереметьево все сиденья с ручками, т.е если 4-летка захочет вздремнуть, прилечь на 2 сиденья как в Кольцово например, не получится. Только сидя. У нас как-то была там стыковка 8 часов, не было прямых рейсов. Извелись все - и это 2 взрослых. Что уж говорить о детях. Проели денег тоже до фига. А потом ведь еще длинный перелет предстоит. ООчень тяжело, не стоит это мучение 13 тысяч

Мамулик Танюлик: 20 часов

Т.е. все равно где-то надо будет поспать. Хотя бы детям. Вы не уснете точно. И им негде, если только в самолете в Хабаровск, но это как повезет

Маорица: тыщи 3

Это прямо если экномить будете....
10 часов много

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы