Сколько денег надо на отдых

Аноним 342: 30 за 2 х. съездили в Вардане отель Аладан.

Аноним 342 ,
сейчас с перелетом без завтраков на нас троих от 70000 ценник начинается. Где вы нашли такой тур дешевый? Я на библиоглобусе смотрела. У Пегаса вообще такого отеля нет.

RЯ: Пускают, можно на любом пляже

спасибо большое вам за информацию. очень помогли мне. Только я переживаю все же, что 5 метров маловато. Мы плавать не умеем, только дочка из нас всех ныряет. Залезть поглубже все равно захотят, круг нужен обязательно.

RЯ: В имеретинке море чистое

здорово. Сигма эта она в Имеретинке находится? Я плохо еще ориентируюсь

Аноним 129,
Мои хоть и большие, а мы все равно круг покупали. И все на нем с удовольствием плавали. Круг там покупали. Нам его накачали, потом подкачивали у них же бесплатно.

Аноним 408: Спасибо Вам. Очень познавательная тема

Аноним 408 ,
Рада, что кому то еще тема оказалась полезной. Очень мне помогли все отписавшиеся. А то я ни сном, ни духом про любой отдых. Вы самоходом на машине имеете в виду? Как частников находите? На будущее интересуюсь. Сейчас вроде определилась.

RЯ: Круг там покупали

в отеле? или в городе?

,
Можно ещё у вас спрошу. Как вопрос с питанием решали? Есть ли там магазины простые с обычными ценами?

Аноним 129 ,
Там пятерочки относителтно рядом,цены почти как у нас.

Аноним 129,
Завтраки шведский стол в отеле. Мы ходили в кафе. 1000-1400 руб за 4. Это с нами муж, которого надо хорошо кормить.

Аноним 129: здорово. Сигма эта она в Имеретинке находится? Я плохо еще ориентируюсь

Да, в Имеретинке.

Аноним 129: в отеле? или в городе?

По пути на пляж много разных магазинчиков, там покупали. 500 руб большой круг пончик

Аноним 129,
Автор, почитайте мою тему здесь. Мы собирались в Сочи, я тему создавала. С 5 стр темы я выкладывала отчёты с фото про отдых. Там и фото завтраков в отеле, и экскурсии, и море и т.д
www.u-mama.ru/forum/family/travel/868647/5.html

Аноним 129 ,
30 было на 2х.Летали в начале июля от библиков

Аноним 129 ,
Автор, там полно недорогих кафешек и магазины обычные имеются.

Магазины продуктовые есть, в том числе где продают готовые которые блюда, салаты

RЯ: почитайте мою тему

Спасибо вам ещё раз за терпение и информацию. Пошла читать.

Сейчас в Ейске. Жилье дофига, такса почти 500 р с человека в сутки. Мы всегда себе дом на каменке снимаем. Еда если самим гоиовить, то тоже самое что дома жить расход. В столовых на пляже есть - примерно 800 р с четверых. Экскурсий особо и нет в округе, парки развлечений есть

Аноним 129,
Нынче потратили 100 на 4. Отдыхали в Ейске. Съем за 15 дней (квартира в новом доме) - 30. Дорога на поезде и трансфер - 30. Питание и фрукты - 20 (готовили сами). Развлечения - 20.

svetlonio ,
А купаетесь там же, в Ейске? Как море, погода?

Аноним 318: в Ейске.

А есть у вас фото пляжа. Покажите пожалуйста

bisnadya ,
я на отеле Сириус сигма решила остановиться. Всю голову уже себе сломала в поисках вариантов. Единственное, что меня напрягает - это глубина воды у берега. Не смогу расслабиться, пока дети в воде. А до Адлера далеко от Имеретинки?

Аноним 129: Не смогу расслабиться, пока дети в воде.

Так даже в ванной оставлять не рекомендуют детей без присмотра, а в море только рядом стоять. Это без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы