Сколько денег надо на отдых

Аноним 342: Вардане отель Аладан

Аноним 342 ,
сейчас еще раз посмотрела на библиках. 47000 на наш состав 6 ночей, 54000 7 ночей без завтрака, дата заезда одинаковая. 54000 в сигме с завтраками 7 ночей. Большой плюс, что море рядом. Хороший у них пляж? Как для неплавающих детей?

Берите сигму, там место хорошее, развлечений много. Завтрак как обедПро купание не загадывание, погода на наших югах изменчива. В Абхазию съездить, там хорошие пляжи.
Единственное, активированный уголь и Регидрон захватите, грязными руками ничего не ешьте, воду не глотайте в море. Раз вы на югах не были, можете легко ротовирус хватануть.

Аноним 36 ,
Спасибо за отклик. Фото посмотрела завтраков, да, хорошие. Вот про погоду и думаю, мало ли что, а так хоть в бассейне можно покупаться. Или я опять все не так себе представляю? Нам юг то ради купания и фруктов нужен, на развлечения не закладываю бюджет. Только пешком погулять вечерком по набережной, по паркам. Да в тисо-самшитовую рощу сходить обязательно. В Сочи ехать не планирую. Если погода совсем не купательная будет, придется чем то себя занимать. Но не хотелось бы такого сценария.

Аноним 129 ,
Заход достаточно плавный и постепенный. Там из минусов: нужно найти приличное место где поесть. И ходить наверно не близко получится. Мы ели в отеле, но там без выбора.

Аноним 129 ,
Если выбирать между Сигмой в Имеретинке и Аладан в Вардане. Наверно лучше все таки Сигма. Там вся движуха, но много народа. Большой выбор недорогих кафе. В Аладан очень тихо и спокойно. Без развлекух и движухи какой либо. Тяжело найти кафе

Аноним 342: нужно найти приличное место где поесть

Вернулись неделю назад из Сочи парк отеля. Обедали и ужинали с ребенком в столовой на набережной Море и Еда - отлично, вкусно, супы большие порции с кусками мяса от 65 до 95 р за порцию. Цены очень приемлемы. Рекомендую.

mama_dani ,
Про найти хорошие кафе я имела ввиду в Вардане(отель Аладан) в Имеретинке вообще нет проблем с кафе.

mama_dani ,
как я поняла, поесть трудно найти это про Вардане.

Аноним 129: То есть просто автодороги

На нашем юге первая береговая линия не каждому будет по карману. Это не Турция . Что гостевой дом, что отель будут в отдаленности. Мы с Дельта Сириус на Яндекс -такси едили за 160-2300 р. В зависимости от часа пик. Да , далековато, но я понимала, что мы не у турков и на Редиссон пока не заработала.

Аноним 408 ,
Начало августа

Аноним 129 ,
В сигма Сириус бассейнов нет

Аноним 408: Так даже в ванной оставлять не рекомендуют детей без присмотра

В ванной давно сами купаются, большие уже) в бассейне на даче сами.

НарисуйМнеНебо ,
Знаю. В аладане есть. Выбирала между ними.

Аноним 36 ,
НарисуйМнеНебо ,
Rodina ,
,
bisnadya ,
Medyzka ,
Можно ещё у вас спрошу. Мне сестра сейчас сказала, что в районе олимпийского стадиона волнорезов нет, поэтому волны есть всегда и большие. В 17 году они были в адлере. Это правда? В волны в море точно не пойдем.

Аноним 129,
Волн нет

Насчет волн это как повезет с погодой
Но они точно не всегда
Когда волны большие, то почти везде на побережье
Там где волнорезы, конечно волны меньше, но не так, чтоб без опаски купаться

Аноним 129: Это правда?

Нет, волны не всегда.
Вот фото утренние как раз в районе Олимпийского парка, полный штиль, идеально чистое и прозрачное море.

Все, оплатила тур в сигма сириус. Вылет 27. 7 ночей. Большое спасибо всем, кто помогал мне определиться и делился личным опытом.
Теперь скажите опытные путешественники. Детям толстовки или ветровки лучше взять на случай непогоды?

Аноним 129 ,
Отсюда точно в них полетите)))

Аноним 129,
Поздравляю! За сколько купили?

Аноним 129: Детям толстовки или ветровки лучше взять на случай непогоды?

И то , и другое.

RЯ: За сколько купили

52400.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы