Сколько денег надо на отдых

Аноним 129 ,
Возьмите коляску
Мелкий там сидеть будет, вы вещи на коляску сгрузите

НарисуйМнеНебо: лазоревское

В сети посмотрела, с удовольствием бы туда поехала. Как тур найти туда?

Medyzka: Возьмите коляску

Он младший, но не маленький уже. 5 лет парню. Он поможет нести вещи, туда, а обратно сам бы дошел.

Можно на машинке обратно, 200 рублей.
А еще можно такси вызвать, в районе 100 рублей даже будет.
Мы сначала бодрые были,думаю ну ладно, в первый раз так отдыхаем)),походим.
На второй день ноги песдес как заныли)))).

Аноним 129 ,
Кстати рюкзаки детям ,сама с сумкой и на пляж)).
Блин,зная какой мой ребенок,я б с ним в такое путешествие в его 5 лет не рискнула

НарисуйМнеНебо: не рискнула

Рюкзаки обязательно. Вот и я понимаю, что меня ждёт. Пока просто это лучшее предложение. Ищу дальше, может, что то поближе к морю найдется. Я бы его вообще дома оставила, с дочкой вдвоем бы сгоняли. Да никто не берет на неделю.
Я так поняла, второй раз бы вы в этот отель не поехали?

Аноним 129 ,
Посмотрите у Победы объявлена распродажа билетов
Может вам будет выгодно купить отдельно билеты и отдельно жилье поближе к морю
Если выберете самостоятельный вариант, то не привязывайтесь к месту отдыха, берите куда самые дешевые билеты будут
Сочи так Сочи, Анапа так Анапа

Аноним 129,
В сигма сириус такая галька. Мы всегда ездили на песочек. На гальку впервые мне очень понравилось.
Жд дороге нет по пути от отеля до пляжа, переходить не надо. Сколько лет вашим детям? Моим 9 и 12 нормально было ходить, не далековато. У нас ч отеле и 6 детками нормально ходили.
Ближе к морю гамма Сириус. На нас 4 человек гамма была дороже всего на 5 тр по сравнению с Сириус синий. Мы любим ходить и решили сэкономить, а так разница небольшая. Если принципиальны расстояния, то берите гамму сириус

Аноним 129,

Аноним 129: Как тур найти туда?

Я смотрю туры на турвизор, там все операторы есть. А потом напрямую через сайт туроператора покупаю

Аноним 129: SIGMA SIRIUS

Рядом с сигмой стоят такие машинки, модно недорого до пляжа доехать. Мы не брали, тк любим пешком ходить

Аноним 129: а чем загорали? Лежаки пишут платные, брали лежаки?

Мы зонт покупали прям в адлере и с собой носили. А потом его там оставили, не повезли домой

Несколько лет назад отдыхала в Имеретинке. Отель был далеко от моря. Мне все понравилось. И до моря сын 4 лет ходил абсолютно нормально. В этом году купила дешевый тур около 30 за 2 х. съездили в Вардане отель Аладан. Очень близко к морю. Но там галька.Зато на пляже никого. Я даже тему создавала здесь про Вардане. Только если на думаете то не в центр, где эта речка. А именно отель Аладан рекомендую. Он новый почти. Всего 2 года. Посмотрите, вдруг еще на него будет дешевая цена.

Аноним 342: около 30 за 2 х.

Сколько ночей? Без питания?

мама ,
Без питания. Входил перелет, трансфер, страховка, проживание. 11 ночей. Номер был шикарный. Очень большой. Балкон с видом на море.

RЯ: гамма была дороже всего на 5 тр по сравнению с Сириус синий

на 5000 дороже, да, только сейчас на нас троих.

Аноним 342: Аладан.

Аноним 342 ,
спасибо, посмотрю.

,
раз вы там отдыхали, у вас спрошу. Какое там море? Не сильно глубокое? Пологий вход?

Аноним 342,
Понятно. Спасибо.

Аноним 129,
Спасибо Вам. Очень познавательная тема. Приятно читать про выбор отелей на нашем побережье. А мы всегда самоходом и у частников.

Аноним 129,
Вход хороший, для детей нормально. Через 5 метров взрослого скрывает. Я плохо плаваю, поэтому с младшей дочерью у берега плавали. А старшая дочка с мужем хорошо плавают, далеко уплывали.

Аноним 129,
Рядом с пляжем сигмы, пляж отеля редисон. На фото буйками огорожено место для детей , там маленькие дети стоят и их не аскрывает. Достаточно места доя плавания.
Я тоже переживала, что глубоко буде резко, но нет- хороший заход.

Немного фото моря и отеля сигма сириус.

Аноним 129,
В имеретинке море чистое. По остальному побережью Сочи волнорезы, в них слив канализации в море.
В имеретинке нет такого, тк ее застраивали к олимпиаде-гораздо позже и современные очистные сооружения стоят.

RЯ: Рядом с пляжем сигмы, пляж отеля редисон.

а на пляж другого отеля не пускают? только на своем можно плавать?

Аноним 129,
Пускают, можно на любом пляже. Мы на пляде другого отеля отдыхали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы