Сколько денег надо на отдых

Я же спрашивала у автора про сумму.
Мы за 6 дней в Сочи 27 потратили ,1+1,это питание и развлекухи

НарисуйМнеНебо ,
А я же писала, что развлекух не планирую. По питанию как получится. Голодными в любом случае не оставлю. Но чем меньше потратим, тем лучше. Единственное, что бы я хотела посмотреть, это реликтовая роща, ее остатки. Но я посмотрела, туда на автобусе почти 2 часа и потом ещё пешком полчаса идти. Очень далеко. Может, туда экскурсии возят? Если нет, сами будет добираться, скорее такси, чем автобус. Вот основная трата будет. Все остальное - прогулки по бесплатным паркам, на фонтаны сходим посмотреть. Всего то 6 дней. Будем морским воздухом дышать, нам надо.

подскажите, в аэропорт обязательно перчатки? в памятке написано макси и перчатки иметь.

Аноним 129,
Мы тоже авиакомпанией Россия летели. Я нигде не могла купить резиновые тонкие перчатки. Купили строительные на всех. В аэропорте надписи, что в самолет пускают только в маске и перчатках. Но по факту в аэропорте не тоебовали перчатки. А перед посадкой измерчют температуру, проверяют, чтобы была маска и брызгают антисептик на руки.

Перчатки, если что продавали в самом аэропорте по не гуманным ценам, что-то в районе 60 р за пару.

,
Спасибо. Возьму детям тонкие обычные перчатки для осени. Пусть будут

Аноним 129 ,
Маски обязательно,в аэропорту по 150 за штуку .
Перчатки на всякий случай берите,я брала, но не пригодились)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы