Сколько денег надо на отдых

Rodina: На завтраках

Да, только завтраки

Rodina: Бережок и Вермишель

Возьму на заметку

Rodina: Океанариум

Очень бы хотелось. Детям будет интересно, особенно младший у меня любитель морской живности.

Аноним 129: я наличку беру на такси или машинку от пляжа до отеля доехать, ОТ, если в парк поедем, мороженку по дороге купить. Думаете не хватит на 6 дней? Кафе и экскурсии с карты. На карте деньги есть. Но вообще на экскурсии не собиралась.

Установите яндекс такси, ждать машину 2 мин, цены гуманнее в 2 раза , чем у частников. При том, что оставите в машине, найти можно . Все таки организация.

Не увидела, сколько вы посчитали на расходы. Мы без завтраков ездили в июле.
Моя тема План поездки в Сочи с детьми 5 и 3. Жили в Дельта Сириус.
Мороженое вкусное по 100 р шарик в голубых торговых ларечках. Остальное по 50 р не вкусное, химия.
На питание у нас 1в и 2 реб уходило 1200-1500 в день. ( отель был без питания)
Сочи-парк все таки рекомендую. 1900 вз и 1700 реб.
Мы были в прогулочном режиме за 700р , не работало ничего, но у меня и дети не попали бы на большинство аттракционов по росту. И то нам понравилось.
Океанариум 700р взрослый, 500 детский. Можно доехать на автобусе. Дубль гис на телефоне был мне в помошь. НА такси 500 р в одну сторону.

АнастасияНТ: Загрузите себе приложения, в Сочи также как и в Екб работают Яндекс, Убер, Максим.
Туда можно карту привязать.
В ОТ тоже картой можно расплачиваться.
При оплате Визой- скидка 4 рубля с билета.

Вот да, у меня карта привязана, вообще очень удобно, руки заняты кругами, панамами, водой, детьми, доставать кошелек не нужно.
Безнал или перевод на сбер везде. Просто везде, даже у фруктщиков. Наличка на всякий случай, если телефон сел.

Rodina: Мороженое вкусное по 100 р шарик в голубых торговых ларечках. Остальное по 50 р не вкусное, химия.

Ещё по мороженому порекомендую местного производителя- Коровку из Кореновки, практически в любом продуктовом можно приобрести, в районе 50 руб цена. Очень вкусное и отличный состав, без всяких заменителей молочного жира.

Rodina: Дубль гис на телефоне был мне в помошь.

+++
Очень удобно, всем рекомендую по прилету устанавливать.

Еще неплохое приложение Транспорт Сочи.
По нему удобно смотреть расписание автобусов в режиме онлайн.

Rodina: Сочи-парк рекомендую

Присоединяюсь. в Сочи парке классно.

Rodina: Бесплатно к фонтану у Сочи парк сходите, шоу каждый вечер с 20 до 21 .

++ шоу поющих фонтанов обычно в 20 и 21 начинается, но лучше уточнять на сайте олимпийского парка, может измениться расписание или профилактический день быть.

Кукуруза на пляже по 100,по дороге на пляж по 50 если что).

АнастасияНТ: порекомендую местного производителя- Коровку из Кореновки

У нас в каждом магазине оно.
А хочется попробовать именно то мороженое, которого у нас в магазине нет. Пятигорское еще мороженое есть, нам очень понравилось.

Rodina: Моя тема План поездки в Сочи с детьми 5 и 3. Жили в Дельта Сириус

Мы после вашей темы решили в Сочи слетать, а так боязно было.
Ссылочку дам на всякий случай:
www.u-mama.ru/forum/family/travel/866546/

НарисуйМнеНебо: Кукуруза на пляже по 100,по дороге на пляж по 50 если что).

• и картофельные чипсы тоже

Из тапок лучше взять сланцы, чтобы мыться в душе и в них же ходить в номере. Коралки можно купить на месте. Если есть кроксы, можно кроксы взять детям. И в душ и в море в них.

Я из дома контейнер брала, из под мороженого,овальный такой .
Очень удобно.
Фрукты вечером купила, намыла утром в номере и с собой,а в пакете можно и кашу носить
Не люблю на месте мыть ,да воды хоть сильно много не носить.
Кстати,ставьте воду в тень,не будет горячей.
Мы вообще жидкость плохо пьем в жару(.

Аноним 129: Полотенца

Я в поездки беру не махровые, а вафельные большого размера впитывают отлично, а места экономят.... Одно когда-то готовое купила, а второе потом сама соорудила для ребенка.

RЯ: Шампунь не выдают, пасту зубную не выдают. Я мыло всегда свою беру. Ну и большим куском удобнее постирать.

Мыло, шампунь, пасту я бы взяла на месте по прилету в любом супермаркете сетевом. 7 дней всего, можно без любимых торговых марок обойтись. Ну это в целях уменьшения веса и объема багажа.

Я начала бояться перелета. Что к чему. Какое успокоительное выпить, чтобы вернуться в норму? Днём нормально, а ночью накрывает, вместо сна всякую ерунду в голове гоняю. Я же не летала до этого. Дети тоже первый раз.
А было у кого то такое, что в самолёте посадили не рядом родителей и детей? Билеты, как я поняла, без указания места и кого куда посадить решают уже после регистрации на рейс.

Дубль ГИС, Яндекс такси и такси Максим установила, спасибо.

Аноним 129,
Мы недавно вернулись. Воду берите Закрытую Детскую. Если вскроете, то могут прикопаться. Но ниразу не отбирали в Екатеринбурге воду. А вот обратно летели из Симферополя. Там сумки просвечивают и заставляют выпить.
По еде.,. Мы тоже малоежки, но когда все вокруг едят... тем более в аэропорту ещё пару часов проведет + добраться до аэропорта. Часов 5-6 пройдет все вместе. Поэтому возьмите еды. Мы брали бутеры, конфетки, чокопайки и смесь орехов и цукатов.плесть можно во время ожидания посадки или в самолёте. У нас получилось и там , и там))

Аноним 129: А было у кого то такое, что в самолёте посадили не рядом родителей и детей?

Зависит от возраста детей. Вашим сколько?
Можно доплатить за места рядом. Сейчас или при онлайн регистрации. Стоимость- от 250₽ за место.

Аноним 129,
Вы какой авиакомпанией летите?
Мы летели Россией. Есть онлайн-регистрация на рейс, открывается за сутки до вылета. Я регистрировалась и выбирала места рядом. Регистрация бесплатная, есть платные места. Рядом с нами летела семья из 4 человек. Папа сидел передо мной, дочь через проход . Они в середине самолёта были. А мама с другим реьенком в конце. Видимо они не регистрировались заранее. Так что рассадить могут.

Аноним 129,
Я тоже боюсь летать, сажусь подальше от иллюминатора и представляю, что я в автобусе
Дети когда в первый раз летели, им очень понравилось. Дети проще к этому относятся.

Аноним 200: Я в поездки беру не махровые, а вафельные большого размера я тоже. В светофоре 37 рублей стоили год назад.
Аноним 129: А было у кого то такое, что в самолёте посадили не рядом родителей и детей? Билеты, как я поняла, без указания места и кого куда посадить решают уже после регистрации на рейс. было. Приезжайте на регистрацию пораньше. Если нет онлайн.
У меня трёхлетка одна сидела на взлёте и посадке. И никто не поменялся.
Аноним 342: ходить в номере

Себе лучше взять одноразовые махровые.
После душа вечером хочется ножки кремом помазать, кожа сохнет. В сланцах не комфортно.

Аноним 36: Вашим сколько?

5 и 8.

RЯ: Вы какой авиакомпанией летите?

Тоже Россией. Про онлайн регистрацию не сказали в агентстве. Обязательно воспользуюсь. Чтобы я без вас всех делала))). Спасибо, что помогаете.

Kaбанчик: одноразовые махровые

Носки тогда возьму. Я привыкла вне дома душ в сланцах принимать. Но тут пишут, что номер очень чистый, значит, и сантехника должна быть чистой, обойдёмся без тапочек и сланцев, нести меньше.

RЯ: представляю, что я в автобусе

Так же придумала, что в автобусе, что в поезде, один фиг закрытое пространство.

RЯ: Дети проще к этому относятся.

Дай бог, очень на это надеюсь.

Аноним 129: номер очень чистый, значит, и сантехника должна быть чистой,

Конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы