Сколько денег надо на отдых

RЯ: нас в каждом магазине оно.

Здорово, что Кубанское мороженое возят в Екб.
Жаль, что сюда наше не доезжает, я бы от Ирбитского не отказалась.

Аноним 129: Я начала бояться перелета

Автор, не переживайте, самолёт -самый безопасный вид транспорта. А то, что дети- в первый раз, это и к лучшему, будете им показывать панорамный вид на самолёты, всякую интересную технику на взлетно-посадочной полосе.
Аэропорт впервые-это так интересно! У меня ребёнок в восторге был от первого перелёта.
Ну и тут настроение мамы важно, конечно, дети его считывают.

Автор, можно в вашей теме спрошу?
2000 в сутки (за перелет и проживание оплачено) хватит на еду?
Мама и подросток 13 лет (растущий организм, кабачками не удастся отделаться), но мы не едим фрукты, фаст фуд и т.д. от слова вообще, лангустинов и икру тоже, простая пища, но маме бы вечером хотелось бокальчик винишка)
Мы не первый раз летим, просто говорят, что цены в этом году адские..

Лисица ,
Смотря где питаться будете.
А это завтрак,обед ,ужин?
Если в простые столовки, без шашлыка, то хватит.
Мне жутко хотелось каждый день шашлыка))).
Без кукурузы и мороженлго если считать, то у нас от 1000 до 2500 +/- на обед,ужин выходило.

НарисуйМнеНебо: обед ,ужин?

Ну пусть обед в столовке будет
А вечером, ну я конечно люблю шашлык, ну пару раз можно, ну тройку, но каждый день, точно нет
Завтраки оплачены, обед: мне суп, ему суп+второе, ужин: мне салат, ему салат и второе, в относительно приличной столовой, уложимся?
Кукурузу мы не едим, на мороженое и другие хотелки, у него своя сумма от бабушек))

Аноним 129 ,
Летели Россией. Заранее оплачивали места и бронировали онлайн платно. Рядом стояла в очереди семья, сидели в самолете рядом и оказались из нашего отеля(они ничего не бронировали заранее, посадили вчетвером рядом прямо за нами) Так что тут как повезет.

Лисица ,
Я про приличные и пишу,)) уложитесь тогда.
Шашлык сказали обычно порция 300гр+/-,мне много было. Нашли одно место, там по запросу. Удобно.
Мы на 6 дней ездили. И дома мясо часто готовим,но там до ужаса тоже шашлыков хотелось.
Сколько раз брала ,всегда вкусные.

НарисуйМнеНебо: Я про приличные и пишу,)) уложитесь тогда.

Спасибо

Аноним 129: на питание 10

Нет
1500 минимум на троих при самостоятельной готовке...и то не шиковать...

Аноним 342: Заранее оплачивали места и бронировали онлайн платно.

А зачем вы платно бронировали? Места поближе к носу самолёта?

Аноним 129,
такая тема
хорошего отдыха!
мы завтра в Абхазию на ретропоезде ))

Медуза: мы завтра в Абхазию на ретропоезде ))

Ааа! Расскажите Что это за чудо? Обожаю поезда! Очень хочу на ретро поезде прокатиться

оканя,
С 15 августа для туристов запускают ретро-поезд. Состав из 11 вагонов будет курсировать между черноморскими курортами – Туапсе и Гагрой.

• Поезд стилизован под 70-80 годы прошлого столетия, - рассказывают «Комсомольской правде» - Кубань» в администрации Туапсинского района. - В составе есть вагон-ресторан, купейные и плацкартные вагоны.

370 руб Адлер-Гагры, 3 часа в пути

Аноним 244: Нет

Думаю, что хватит на 6 дней. Мы на завтраках, дети не подростки, одна так вообще мясо/рыбу не ест, кашу гречневую подавай) Если и не хватит, не беда, на месте разберемся.

Медуза: хорошего отдыха!

Спасибо)

Медуза: завтра в Абхазию на ретропоезде

Здорово. А в Абхазии у вас какие планы?

Аноним 129 ,
Вам виднее, конечно. Мы обычно на овощи налегаем, увы, все дорогое там, где мы ездим, пытаются нажиться на отдыхающих. А остальное берем в супермаркетах. Мясо тоже в эту сумму, увы, не входит. Только курица филе. Ну и фрукты, как без них, иногда тортика в спец.магазине купить полакомиться...как-то так. В любом случае, удачно вам отдохнуть!

Аноним 244: Ну и фрукты, как без них, иногда тортика в спец.магазине купить полакомиться...как-то так.

Как хорошо, что мы не едим фрукты и тортики, поэтому, в мясо, надеюсь, уложимся

Аноним 244 ,

Аноним 244: В любом случае, удачно вам отдохнуть!

Спасибо большое.

Лисица: хорошо, что мы не едим фрукты и тортики, поэтому, в мясо, надеюсь, уложимся

А мы наоборот за фруктами едем. Без мяса неделю проживем. Овощей с огорода наелись. Да в любом случае голодными не останемся. За это вообще не переживаю.

Аноним 129: А мы наоборот за фруктами едем.

Там только яблоки, груши, персики (возможно) и сливы только из сезонных))
Это если прям местные, еще инжир, забыла про него, ну и виноград)

Аноним 129: Да в любом случае голодными не останемся. За это вообще не переживаю.

Конечно нет, хорошего вам отдыха!

Аноним 129 ,
Фруктытам дешёвые, не переживайте

А вот сладкого почти не хотелось

Лисица: хорошего вам отдыха

Спасибо. И вам.

Лисица,
Странно, как можно фрукты не есть.

Долорес Клейборн ,
Все мы разные

Аноним 129: Спасибо. И вам.

Спасибо

Долорес Клейборн: Странно, как можно фрукты не есть.

Странно, но факт есть факт, я фрукты не ем от слова вообще, ребенок по желанию, попросит, я покупаю, не попросит, значит, не надо.
Мы ягоды любим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы