Сколько денег надо на отдых

НарисуйМнеНебо: Ребенок босиком.

А где вы покупали непромокаемый чехол на телефон? В аквапарке такие видела, но ехать туда не ближний свет. Одни вопросы у меня, вообще спросить некого.

Аноним 129 ,
Я про такой чехол не писала))))))).
Хотя как-то в турции купила,но ни разу им не пользовалась,в чемодане валяется

Аноним 129 ,
Сколько с собой хотите денег брать?

НарисуйМнеНебо ,
А как в море заходить без него? Я думала у всех есть

Аноним 129 ,
Без чего?

НарисуйМнеНебо: Сколько с собой хотите денег брать

Немного налички, тыщи 4, мелкими в том числе, остальное на карте, все, что есть, всегда со мной. Думаю, на 6 дней много не понадобится.

Аноним 129: 52400

Это только проживание или с билетами?

НарисуйМнеНебо: Без чего?

Без чехла на телефон. Вы телефон на пляж берете? Извините, я не в теме совсем. Вот если одна с ребенком. Надо же с ним в море идти, контролировать. Телефон на берегу без присмотра не оставишь ведь.

Счастливый человек ,
Билеты, проживание с завтраками, мед страховка, трансфер в обе стороны.

Аноним 129 ,
Зачем мне в море телефон))))).
Я всё в сумке оставляла.
Приходите на пляж пораньше и располагайтесь у самой воды.Я на лежаке подальше была.
Мой уже хорошо плавает,но все равно смотрю.
Когда я в воде, то иногда старалась,чтоб он на суше был.Так спокойнее.

Аноним 129: непромокаемый чехол

В сималенде заказывала , реально не промокает и стоит копейки.

А вообще , вы слишком экономно посчитали. Ездила на 13 дней с детьми 2,5 года и 9 месяцев , но в Крым. Отель при завтраке , до моря 10-15 минут и.... Ну на всё про вся ушло 40тр ( (включая одну экскурсию, одна поездка на кораблике , ела , покупка фруктов они там дорогие и развлекухи старшему , всё). Я короче офигела, так как сама путёвка куплена за 82тр. После этого мне вообще не захотелось больше ехать на наш юг))) предположила,что на машине было б дешевле.

Аноним 129: непромокаемый чехол на телефон

В Галамарте стоит 79 р

Aноним: слишком экономно посчитали

я наличку беру на такси или машинку от пляжа до отеля доехать, ОТ, если в парк поедем, мороженку по дороге купить. Думаете не хватит на 6 дней? Кафе и экскурсии с карты. На карте деньги есть. Но вообще на экскурсии не собиралась.

Tekila_Lady: Галамарте стоит 79 р

спасибо огромное, завтра поеду как раз.

Аноним 129: на такси

Загрузите себе приложения, в Сочи также как и в Екб работают Яндекс, Убер, Максим.
Туда можно карту привязать.
В ОТ тоже картой можно расплачиваться.
При оплате Визой- скидка 4 рубля с билета.

АнастасияНТ: При оплате Визой- скидка 4 рубля с билета.

у меня МИР только бесконтактная, а визы обычные.
ой, наврала, есть бесконтактная ВИЗА, спасибо за инфу, буду иметь в виду. а приложения одинаковые, что у нас, что в Сочи?

Аноним 129: приложения одинаковые, что у нас, что в Сочи?

Да, только нужно город выбрать.

Если что вай фай у ворот отеля еще работает,дальше нет.
Еще вот что,осенью на море вай-фай ловится хорошо,а летом невозможно было подключиться.

НарисуйМнеНебо ,
Понятно. Но роуминг сейчас отменили, правильно? Домашние тарифы действуют?

Аноним 129 ,
Я не в курсе

Аноним 129,
В отеле были маленькие кусочки мыла и мыло в дозаторе. Шампунь не выдают, пасту зубную не выдают. Я мыло всегда свою беру. Ну и большим куском удобнее постирать.
Коралки брали свои. У старшей дочери нога выросла, не смогли здесь купить, покупали около пляжа за 300 руб. С кораллами очень удобно и ходить ро гальке и плавать. У меня муж не признает коралки и то ходил в них и плавал. Впервые за несколько лет ими воспользовался.
В отеле одноразовые тапочки не выдавали.
Я брала с собой кроссовки, мы в них улетали и в них ходили на красной поляне по горам. Также брали сандалии, чтобы ходить в городе. Брали шлёпанцы. И коралки. Тоже получилось по 4 пары на человека.
Полотенца на пляж свои надо. Из номера выносить запрещено. И они белоснежные. Если вы их возьмете и их испачкаете, то придется платить.

Аноним 129,
У меня МТС, очень хорошо ловил интернет везде. Ничего дополнительного не платила, пользовалась домашним тарифом

,
Спасибо за подробный ответ. Начинаю докупать нужное и вещи собирать.

Аноним 129: Подскажите, пожалуйста, в отеле пасту, шампунь выдают? Полотенца на пляже вытираться свои надо?
Шампунь , гель да, паста нет. Вода да. Полотенца отель выдает. У всех разны системы, у кого залог, у кго карта, браслет, но свои не нужно возить из дома.
И какая обувь пригодится? Кроссовки, сандали или кеды лучше, тапочки в номере ходить? Кроссовки, если в горы, а так открытую обувь, жарко. В номере чисто , можно босиком.
Аноним 129: В ручную кладь же нельзя, вроде С детьми вообще не проверяли воду, брала в июле сколько могла унести )))
Аноним 129: 52400. Хорошая цена. Хорошего вам отдыха. Отвезут, привезут. А что с едой? На завтраках вы ?
Эх, мы здорово отдохнули.
Сочи-парк рекомендую. Океанариум. Бесплатно к фонтану у Сочи парк сходите, шоу каждый вечер с 20 до 21 .
Если отель без еды, то рядом у вас кафе Бережок и Вермишель, там цены хорошие, кормят вкусно. Супчики, салатики, второе, выпечка.

Аноним 129: Телефон на берегу без присмотра не оставишь ведь.

Вещи были на берегу. Никто не берет. Вот реально времена изменились. Конечно, по минимуму ценных вещей с собой, на берегу оставляла, прикрывала полотенцами.
При том, я уже в своей теме писала. Что на набережной увидела женскую сумку на лавке, долго она там лежала, никто не взял. Так как-то приятно за наш народ было. Что не хапуги, цивилизация. Кто-то реально вернется и найдет документы, деньги, ключи, мало ли что там может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы