Кто уже улетел в Турцию?

Мгалико: В Москву через Стамбул- новое уральское развлечение

ну а чо. Мы люди суровые))) нормас

Elena_868: кто летал авиакомпанией Nordwind , какую ручную кладь пропускают

да без проблем - женскую сумку, сумку в документами, детский рюкзак

Все пропустили и баул с тёплыми вещами тоже

Кто летит в Турцию, у меня осталась сим карта с около 10 гб

Стрекоза Имуравей: Дозвониться до них невозможно. Совсем.

Это ТОЧНО.
Я в Турции просадила с ними денег

Добрый день, подскажите такой вопрос кто в курсе, если один человек из семьи прилетает из Турции, до результата теста вся семья должна дома сидеть или как?

Sтропа ,
Я была с рюкзаком, такой не маленький. Ни кто слова не сказал. Сестра летала с дорожной сумкой в ручной клади. Тоже все норм

Щечкина ,
Я летала без сына, живем вдвоем. Ходит в школу. Прилетела в сб, анализ сдала только вчера

Ghh ,
Спасибо. Я просто думаю как правильно, чтоб наездов потом не было нигде

Щечкина: Добрый день, подскажите такой вопрос кто в курсе, если один человек из семьи прилетает из Турции, до результата теста вся семья должна дома сидеть или как?

с чего бы?
достоверно известно, что если папа ковид+ и на больничном, ребенок МОЖЕТ запросто посещать школу без ограничений. (мопед не мой, товарища моего, у меня все отрицательные).

Стрекоза Имуравей,
У меня был + и все,с кем проживаю, сидели на карантине

Серая Хворь ,
У меня муж летит к нам скоро, мы бы забрали

Анониммм: У меня был + и все,с кем проживаю, сидели на карантине

ну так здравомыслящие люди так и делают.
у одной подруги сейчас дети дома, она +. другая в сентябре болела - ни в школу, ни в институт дети не ходили.
у знакомой у сына +, она сама уже три недели дома.

Tashik: забрали

Пишите в личку

*****: другая в сентябре болела - ни в школу, ни в институт дети не ходили.

мой случай 1.про октябрь, 2. про указание врача, 3. а ребенок в школу не ходил, да. Но не должен был этого делать.

Девочки, добрый вечер!
Летим в выходные. Тур куплен за долго До... И теперь только лететь, вот так вот получилось. Дайте, пожалуйста, советы) поняла только что Хеликс нужно вызвать за ранее. Может что-то ещё?

Морозко,
Вы своим оптимистом... прям спасибо!
А то я приуныла чего-то(
Все у виска крутят)
Ну а что я могу?!

Аноним 820 ,
Пока одни крутят, другие отдыхают

Мы отдыхаем, много украины. У нас через Ростов, надеюсь не закроют. Муж первый раз в октябре, очень нравится, что не жарко.

olya_k: надеюсь не закроют

не думайте об этом) к чему? отдыхайте

Морозко ,
Да и не думаю особо, я еще работаю, да четверть закрываем. Учителя же не знали, что надо оценки выставлять....всю четверть бардак

Elena_868 ,
Это как повезёт. Вообще непредсказуемая история: трап или коридор

Elena_868: Летим Нордвинд через Москву.

У Нордвина огромный борт, каждый раз попадали через рукав. За последний месяц несколько раз летали этим рейсом Екб-Мск-Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы