Кто уже улетел в Турцию?

Девочки, летим 12.10 страшно очень и очень хочется, билеты куплены в феврале, два раза даты переносили, вот допереносились до 12.10, а здесь еще Карабах добавился и усиление мер, муж говорит новости не читай. Вот думаю, для минимищации рисков заболеть (для самоуспокоение) индивидуальный трансфер из аэропорта в отель заказать, чтобы не очень дорого вышло, может кто-нибудь заказывал поделитесь контактами пожалуйста

Елена1983 ,
Контактов нет. Можно заказать от оператора. Можно на площадке Геттрансфер.
У меня получалось. И в Барселоне, и в Марселе, и в Милане такси приезжало , заказанное там. У них все чётко. Но недёшево

Елена1983 ,
Я заказывала, вышло мне кажется недорого. Нас было 5 человек. Если нужно могу дать контакты. Спишитесь.

julsss36 ,
Скиньте пожалуйста в личку, буду вам очень благодарна

Елена1983 ,
Мы заказывали прямо у туроператора. Вышло 42 доллара на 9ти местный мерс (компания большая у нас была). Если машина 3-5 мест, дешевле будет, естественно.

Елена1983: индивидуальный трансфер из аэропорта в отель

я БЫ заказывала прямо в отеле: пишете туда письмо, что-когда. Обратный трансфер мы брали всегда в отелях, было дешевле всего, ну и некая гарантия.
но можно же и просто такси в порту взять, если увидите, что автобус ваш, например, излишне полный, или просто вам не нравится. Бывает же, что в него садят две семьи, и все норм.
можно арендовать машину: в августе стоимость аренды равнялась двум трансферам, плюс имеешь полную свободу действий по цене бензы (там не оч дорого). Тачку ищем на ренталкарс или экономибукинг.ком. Сели себе семьёй и бесмасочно-бесконтактно-безразговорно катите ) Парковку проверить: чаще они есть и бесплатно.

Елена1983: чтобы не очень дорого вышло, может кто-нибудь заказывал поделитесь контактами пожалуйста

нам турагент заказывала через киви. можно и у оператора, но там дороже, скорее всего

Стрекоза Имуравей: если увидите, что автобус ваш, например, излишне полный, или просто вам не нравится. Бывает же, что в него садят две семьи, и все норм.

У нас в огромном автобусе 4 человека ехало

Стрекоза Имуравей: цене бензы (там не оч дорого).

А вот насчёт недорогивизны бензы я бы поспорила))

Мгалико: вот насчёт недорогивизны бензы я бы поспорила))

Это точно.

Спасибо большое всем за ответы

undefined

Елена1983: здесь еще Карабах добавился и усиление мер, муж говорит новости не читай

Муж прав. Боишься - не делай, делаешь - не бойся. Я с детьми дикарями летала в 2014 и 2015 туда, когда туристическую Турцию закрывали из-за Сирии и сбитого самолета. Новости с реальностью не сходятся никогда.

Подскажите пожалуйста кто через Ростов летел. Если сделать покупки в дюти фри в Анталии ( туалетная вода), пропустят потом с ними в самолёт до Екб? А спиртное?

Tafatf,
Про спиртное не скажу, а парфюм нам запаковали в специальный герметичный пакет. С ним на борт пустили

Tafatf: спиртное?

в герметичный пакет обязательно. Я не брала, но видела, как в Ростове, на контроле не хотели пропускать мужчину с пакетом не упакованным

Елена1983: индивидуальный трансфер из аэропорта в отель заказать, чтобы не очень дорого вышло, может кто-нибудь заказывал поделитесь контактами пожалуйста

я заказывала. в сиде стоило 55 долларов.
на сайте оформляешь заказ, звонят подтверждают. в порту встречают с табличкой. подали мерс большой, водитель отдельно (ну как в газели).

щас кину в личку

Морозко: Можно заказать от оператора

у оператора у нас в два раза дороже выходило

Аноним 382: я заказывала. в сиде стоило 55 долларов.
на сайте оформляешь заказ, звонят подтверждают. в порту встречают с табличкой. подали мерс большой, водитель отдельно (ну как в газели).

щас кину в личку

Мне тоже скиньте пожалуйста

Езжу с трансфером индивидуальным несколько лет. В сентябре до Сиде - 47 $/40€. Мерседес, кресла/бустеры, все, как положено. Кому надо, кину в личку.
Всё общение - через ватсап, русскоязычная девушка.

Кто едет своим трансфером - не забудьте подойти на стойку ТО и предупредить. Чтобы автобус вас на ждал.

У нас вышло до Сиде 45 долларов.
Тоже встречают, на Мерседесе.

А кто то пользуется от Альфабанка такси? У меня в пакете максимум бесплатно, интересно, заграницей можно или нет?

Кто вернулся из Турции и сдал в аэропорту тест на ковид? Много вас с положительным результатом?
То лететь скоро , а везде одни ужастики , что все из Турции ковид везут....

Аноним 49: что все из Турции ковид везут....

да ладно...вы оглянитесь у нас, ни масок,ни перчаток.

Аноним 49: Много вас с положительным результатом?

в вашем городе их гораздо больше. не раздувайте. тема не об этом.

Мгалико: А вот насчёт недорогивизны бензы я бы поспорила))

так с чем сравнивать. Во франции дороже
зато айран даром к шаурме )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы