Кто уже улетел в Турцию?

Николетта Тю ,
А почему отель не понравился? В наш отель заселили 8 человек из Германии, которые должны были отдыхать в Сере. Так они подняли на уши всех и вся, и их в итоге на последние 3 дня должны были перевезти в Серу. Чем дело закончилось не знаю, мы улетели домой

Аноним 526 ,
Он самый)

лютик- ,
Поделитесь, что за Отель? Это вид из отеля на воздушные шары?))) или смотровая?

лютик-: Покажу нашу " другую" Турцию в августе.
Рада, что не отменили путешествие....

Супер! Расскажите про поездку.
Очень хочу в Каппадокию. Самостоятельно.

лютик-,
Красотища! Здорово

А как настрой у тех, кому лететь в ближайшие дни?) Что говорят ТО? У нас вылет 12.10., боюсь, что поездка может сорваться в любой момент, учитывая рост заболеваемости в обеих странах. И ладно если вообще не уедем, а если границы закроют, когда уже там будем...

У меня 9.10 вылет, тоже переживаю, но я не турист, надеюсь....

Морозко: Поделитесь, что за Отель? Это вид из отеля на воздушные шары?))) или смотровая?

Я даже название не помню))) маленький отель на несколько номеров, их там очень много, смотровая есть почти в каждом отеле.
Единственное, мы хотели жить в пещере и это было большой ошибкой))) , в пещере очень холодно и сыро. Нам повезло, туристов очень мало и нас переселили в обычный номер.

Две Морковки:
Супер! Расскажите про поездку.

Планировали заранее, билеты покупали за год.
Летели до Стамбула, там три дня, потом брали машину в аренду .
Машину бронировали ещё зимой, к лету цена за аренду выше. Очень долго думали, как лучше ехать до Каппадокии, автобус намного дешевле, но без машины там делать нечего....
Из Стамбула до Каппадокии на машине, там четыре дня и в Анталию, там сдали машину, пять дней на море и улетали уже оттуда.

лютик-,
Просто великолепно.

лютик-,
Также хочу, только подольше. Мужа почти уговорила. А машину брать дорого? Права получается наши действуют?

Rarity: Права получается наши действуют?

Правда нужны международные.
Машину брали в местной компании ( в международной намного дороже), + доплачивали 80 евро за то, что машину возвращаем не в Стамбуле, а в Анталии.
Арендой занимался муж и я не знаю точно цену.

Девочки, у кого стыковка была в мск, успели поесть? В бизнес зал реально успеть? Мы летим 10 го, понимать, как ребёнка то кормить

Аноним 826,
Трясёт чуток. Такой настрой

Lestat: Девочки, у кого стыковка была в мск, успели поесть?

Lestat: Девочки, у кого стыковка была в мск, успели поесть?

у нас стыковка рано утром была, просто с собой брала на перекус

Lestat: Девочки, у кого стыковка была в мск, успели поесть? В бизнес зал реально успеть?

мы поели в Шереметьево в какой-то узбекской кафешке. Про бизнес-зал засомневались - кормят там или нет. Решили не рисковать и просто сели в кафе

Аноним 826 ,
Сегодня хотела купить путевку на 9.10, дак новости пошли о закрытии границ, до завтра жду сижу. Да, самое обидное, если на пляже узнаешь, что закрытие границ и надо раньше вылетать.

Южный ветер: а, самое обидное, если на пляже узнаешь, что закрытие границ и надо раньше вылетать.

да 100%, что закроют для новых туристов, а вас никто трогать не будет.
Вот в данной ситуации сидеть и ждать - это самое глупое. Успевайте, пока не закрыли избушку на клюшку....

Морозко,
Вроде выдают какие то щас пайки, не как раньше

Lestat: Вроде выдают какие то щас пайки, не как раньше

вот нафиг оно надо. Дорога получается долгая. Проще поесть горячей еды.
Вроде так и называлось кафе в том терминале: Узбечка. Чайхана. Вкусно, по деньгам подъемно

Морозко,
Прочитала отзывы, кормят норм, пойдём. Там обычно вкусно. Пайки у нас в кольцово . Хотя там всегда позорно было.

Летим в среду, бояться устала. Чемоданы собираю и пальцы скрещиваю.
Больше перелёта боюсь, для меня это стресс)

AnnyB: В Алнию катались на крепость, там вообще народу не было

Подскажите, сколько стоят билеты на фуникулёр?

Аноним 55 ,
Около 800 руб за 2 взрослых и 2ух детей отдали, но это в одну сторону. Если туда- обратно примерно 1100 на наш состав. Пожалели , что обратно не взяли. От фуникулёра до крепости далеко подниматься, жара адовая была. Все вымотались ,пока туда поднялись. А потом с другой стороны еще спускались вниз, хотели в Красную башню и на набережную, но сил не хватило. Дети в отель запросились.

AnnyB,
Спасибо! Мы там были несколько лет назад. Фуникулёра ещё не было, на автобусе поднимались, вниз пешком.
Нагулялись! Но дело было в мае, не очень жарко было. Попробуем на фуникулёре в этот раз прокатиться, если, конечно, состоится наша поездка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы