Кто уже улетел в Турцию?

Все прекрасно в Турции ???? Очень рада, что съездили.

Rarity,
Спасибо , что за отель? Зелененький, вы первый раз там или нет, была возможность сравнить с прошлыми годами?

Аноним 533: Блин, захожу все хочу посмотреть фоточки турции, и узнать как обстановка в отелях, чем кормят, очереди, работают ли клубы для детей, в какой отель лететь, а тут все про перелеты да тесты

Фоточки огонь, но все в телефоне, лень грузить) Обстановка отличная, все меры соблюдаются, притом без всякого стресса. Еду накладывали работники кухни, все организовано удобно, минимум очередей, ждать приходилось не больше 5 мин (очень быстро обслуживали) и то блюда, которые индивидуально готовят (например, омлет с овощами гриль). Клуб для детей в нашем отеле был закрыт из-за ковида. Весь детский сад был на берегу) Летите в отель с сертификатом Safe tourism что ли называется.

Мichelle ,
Ооо) привет)
Мы тоже, кстати брати трансфер индивидуальный до отеля, очень удобно))

анонимно: Как минимизировать эти часы ожидания

Может и не придется ждать. В нашем случае рейс не был заведен в систему, поэтому промариновали пассажиров. Но мы оставили чемоданы и ушли в кафе, посидели, отдохнули. Вылетели почти по расписанию.

Аноним 533,
Felicia Village. Очень рекомендую, один из лучших моих отпусков в Турции. У него единственный минус, что на отшибе, за пределами отеля делать нечего, но для нас это неважно.

Аноним 533,
Мы неделю назад вернулись. Анимация в отеле работала, детский клуб тоже
Все гости на территории отеля без масок. Температуру измеряли при заселении и каждый раз при входе в ресторан.
Персонал весь в масках и перчатках.
Мне даже больше понравилось, что еду не сам берёшь, а тебе накладывают. Никто своими волосами не трясёт в общие тарелки, не кашляет в них, не перебирает руками фрукты. Очень хотелось бы, чтоб такая система осталась и после пандемии

У нас выдавали одноразовые перчатки и сделали стекла , где еда стоит, и сами накладывали, тоже очень удобно!
При входе в ресторан , руки обработатовали, и температуру мерили, вход в ресторан, и подход к еде строго в перчатках и масках, и вообще там такая чистота, народу мало, везде санитайзеры
И вообще считаю что у нас в России, быстрее можно
заразится.

Все прекрасно. Еду накладывают. Погода супер.

Аноним 533: Блин, захожу все хочу посмотреть фоточки турции,

Держите

Rarity ,
Спасибо, за теплые фото

OLA1979 ,
Морозко ,
Класс

Потрясающие фото.
Так хочу снова туда

Аноним 533 ,
Спокойно в Турции, погода жарища была на той неделе, море теплющее. В отелях все работники в масках, везде диспенсеры сенсорные с диз.раствором и в отеле, и в магазинах. В рестиках в отеле сотрудники сами накладывают еду, в барах и ресторане обслуживали только если ты в маске. По улицам кто в масках, большинство без масок. В транспорте, магазинах, аптеках, музеях и т.п. все в масках. Народу не так много, как раньше. Мы были в авсалларе, отель Армас грин фугла бич. В Алнию катались на крепость, там вообще народу не было. Много отелей в авсалларе не работало, идёшь по улице, а в отелях темнота вечером. Как то не по себе даже.

Температуру в отеле у нас проверяли,когда уходишь за пределы отеля, то есть при входе, и то если заходишь с главного входа.

Морозко ,
А Вы в отеле Sealife Family Resort были? Просто на фото очень похоже на него.

В Москве очень много народа в Шереметьево.
Но у нас потерялся один чемодан. Просто не прилетел в Анталию. Вот так летать со стыковками.
Через 2 дня мне позвонили, сказали, что прилетел, нашелся. Пегас организовал трансфер до аэропорта и обратно.

А вообще, все замечательно, жара, море, солнце, горы-все замечательно.

Tushonka ,
А Вы в Кемере. Узнала по фото

Мы сейчас с Турции
Ну у нас в отеле битком народу. Температуру мерили только при заселении. Еду накладываем сами, все как и до ковида. Кидс клуб только закрыт.
Но я в этот отель больше не приеду
Club hotel sera
Пакет корала стоил из Екб 210000. А из мск - 120000.
Вот мы и летели из Шереметьево. Итого тур вышел в 160 т

Девочки, спасибо

Покажу нашу " другую" Турцию в августе.
Рада, что не отменили путешествие....

лютик- ,
Каппадокия прекрасна, да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы