Кто уже улетел в Турцию?

Sтропа,
Муж так же сказал...
А подскажите, форма эта реально два раза заполняется?
Или 1?

Аноним 731 ,
зачем 2? Один раз в самолете по пути в ТУрцию)

Sтропа,
На фото видите, на ф А4 два раза.
Те один экземпляр, верно?

Sтропа,
Пардон, а эта отдается из Анталии в Ростове получается?

А про проживание 14 дней это когда домой уже что ли?

Аноним 731: это когда домой уже что ли?

да, это когда домой полетите. заполняете и сдаете на таможне в москве или ростове - ну где вы пересадку будете делать.

Аноним 731: Те один экземпляр, верно?

ага, один на одного человека

Sтропа,
Благодарю вас. А то голова кругом.
И ее, эту часть от ф А4, инфу, сдавать в самолете?

Sтропа,
Блин, пардон, спрошу еще: заполняется на каком языке????

Аноним 731 ,
На русском заполняла все анкеты.

Аноним 731,
Сегодня вернулись из Турции. С рюкзаками пропустили и туда, и обратно. Летали с азур Эйр, ТО анекс. Но навсякий случай брала пакетик

Камила Идрис,
Подскажите пожалуйста , летим азурами, так же через Ростов, на руках от ТО маршрутная квитанция , пытаюсь онлайн -регстрацию пройти и не могу , пишет заказ не найдет ...ТО говорит такое бывает и больше не может прокомментировать

воскресшая ,
Зайдите ещё раз в свою заявку на сайте туроператора. Билеты появляются позже, чем квитанция. В билетах будет номер, по нему и онлайн регистрация будет

воскресшая,
Когда вылет? Номер точно билета заводите?

Tafatf: Билеты появляются позже, чем квитанция

В смысле? Маршрутная квитанция электронного билета. Какие ещё Билеты будут?

Мы в Турции сейчас. Погода супер. Море теплое. Прилетели вчера с Интуристом. Через Ростов. Задержек не было. Температуру меряют только в отеле. Маски обязательны в аэропорту. Дальше по желанию. Анкету для Турции можно дома заполнить, можно в самолёте (выдадут). Летели оба рейса в одном самолёте, на тех же местах, но с разными экипажами. Вещи в Кольцово сдали, в Турции получили.

Камила Идрис: В смысле? Маршрутная квитанция электронного билета. Какие ещё Билеты будут?

У вас должно быть 2 билета на каждого. На билете номер, начинается с номера 037.

Температуру меряют еще и в аэропорту Анталии, где по змейке идете, там тепловизоры стоят, типа камер на треногах.

У нас не было никаких билетов. У меня на руках был информационный листок от турагента. Но билета и его номера не было, соответственно не было возможности онлайн регистрации. На стойке по паспорту выдали посадочные и всё

Tafatf: У вас должно быть 2 билета на каждого. На билете номер, начинается с номера 037

Я то знаю. Это не я спрашивала про регистрацию.

Tafatf,
Мне ТО уже отправила ваучер и все билеты .дозвонилась до Азур, мы есть в списках и даже места нам забронил агент . На обратный пусть сказали только за трое суток инфа будет по обратным билетам .

OLA1979 ,
годный промокод!

Стрекоза Имуравей ,
Сколько скидку дает?

Vavillona ,
170 р )
-10, очевидно

Стрекоза Имуравей ,

Решили брать билеты на 7 октября... Дольше тянуть - может опять схлопнут, тут сидеть - с учётом школы и сада у детей вообще не факт, что не подхватим.
Даже там мне кажется шансов меньше. Ну, это я себя так успокаиваю, ибо все равно немного очконавтики присутствует.

Девочки, привет! Сидим в самолёте , в ожидании улететь в Екатеринбург. В Турции все спокойно, отлично, отдохнули супер. Везде все обрабатывали, санитайзеры на каждом шагу.
Но вылеты это нечто!!! Уже зла не хватает. Задержали на полтора часа на стойке регистрации в Анталии, в этой духоте!! Потом ждали, каких то опоздавших женщин на рейс!!
Сейчас опять задержка рейса в Ростове, досмотр багажа, и неизвестно насколько, первый раз с вылетами, такой дурдом ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы