Как не загорать? На море.

От загара крем защищает хорошо, а от аллергии-толтко на время. Пробовала разные, больше 20 лет уже аллергия на солнце. Там не только солнце, ещё и пот, и вода. Поэтому длинная одежда. Лучше не совсем белая, а то крем на белом жёлтые пятна оставляет. Купаюсь в купальнике, намазавшись кремом. Потом сразу сухой халат или рубашку. Ещё антигистаминное добавьте.
А на море ехать за сменой обстановки и купаться. Там красиво

Gafff: Ехать на море и не загореть - потеря времени.

Моей дочери и моей подруге нельзя загорать - они обе родились с белой кожей, которая сразу сгорает. Вы предлагаете таким людям на море не ездить, вам поляну освободить? Что за стереотипы в головах у людей? Дочь моя подросла и кожа немного изменилась, стала нормально солнце воспринимать, но всё равно она мажется сильными защитными средствами и долго к солнцу подготавливает кожу. А подруге 45 лет и сгорает сразу, поэтому для неё защита всегда и на любом солнце. Ну и в поездке на море есть много разных целей кроме как сгореть/загореть и заработать рак кожи. Я отлично воспринимаю солнце, но всегда защищаюсь. Мне загар не нужен, он вреден. Разве что лёгкий, итак прилипнет без специального лежания на солнце.

Аноним 605: такие мощные в РФ не завозят на продажу

У нас такое даже производят флоресан
Эффект пока не знаю, купила вчера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы