Как не загорать? На море.

Крем не помогает 50 ед. Всего 2 дня, а уже загорели.
Дочь аж воет, что ей не нужен загар. И мне не надо.
100 ед поможет? На море до 12 и после 16.

Одеваться в длинные юбки и туники с рукавом. Шляпа с широкими полями? Крем как часто наносите? По инструкции его чуть ли не после каждого купания мазать надо

Видела девушку в прошлом году, каждый день она мне встречалась на пляже. Белая как мел.Как ей так удавалось не пойму.Но она всё время сидела под зонтом. Плавала ,и сразу под зонт. И приходила всегда уже к вечеру.По улице видимо ходить надо в закрывающей одежде и широкополой шляпе. И не загорать,поплавать и под зонт сразу.

У меня дочери средней нельзя было загорать совсем, я шила ей легкие белые туники до пят с длинным рукавом и под горлышко ворот...на пляже только в них и купалась в них, у нее их было шесть штук....шила из ткани, типо марлевка.....но у нас это была необходимость жесткая....на голове шляпа с широкими полями....

????.: Крем не помогает 50 ед.

либо плохо мажетесь, либо такой крем - купите другой.
50 ед. - если качественно мазаться - помогает прекрасно даже в горах даже весной, не говоря уж об уровне моря в середине лета

Я мазалась 50, шляпа с полями, белая рубаха на купальник, в ней и плавала, до 11 и после 17 на пляже под навесом или зонтом, в зоне бассейна также.

ENastyA,
Не помогает 50

Аноним 334: пойму.Но она всё время сидела под зонтом. Плавала

Мы в тени все время на пляже.

Купалась в ыктбе, сидела а ней же , сидела под зонтом, ну и крем 50 отлично справляется. Надо правильно мазать

????. ,
А что за крем у вас? У меня Авене spf50 прилично защищает от загара. Ну и мазаться надо каждые два часа и после каждого купания.

Одежда до пят и шляпы с полями. В воде долго не сидеть

Я покупала футболки с уф защитой, и купалась в них. А в прошлом году купила с длинным рукавом, потому что руки сгорают при купании. Опробовать не удалось...

????.: Дочь аж воет, что ей не нужен загар. И мне не надо

Только одеждой закрывать.

Аноним 334,
Аноним 334,
За 250 руб купили

????. ,
Купите нормальную защиту. Эту выкиньте

????.,
Я блондинка.вся одежда с уф защитой.
Купаюсь в одежде из декатлона: футбп с длинным рукавом, Панама с защитой шеи, легинсы с защитой.
В свободное от пляжа время хожу в закрытых одеждах. С головы до пят. Хлопок/лён.
Панамах с широкими полями.
Крем на 50 хватает.

Купите хороший аптечный крем, то что у вас в мусор. И крем наносит в течение всего дня, не только на пляже, даже если просто из помещения выходите, с кремом. 50 это хорошая защита, работает.

????. ,
Ну так вот вам и ответ.Почему вы при 50 защите получаете загар

Дамочка: А в прошлом году купила с длинным рукавом,

Где купили - подселитесь пожалуйста.

????.: За 250 руб купили

Это плохое средство, неудивительно что вы сгорает. Оно ж не защищает, дешёвая пустышка.
У меня молочко Виши 50, прекрасно защищает, хотя кожа тоже склонна у ожогам

Аноним 163 ,
В Декатлоне

????.,
В фикс прайсе что-ли? Какая то неизвестная водица в бутылке, конечно 0 эффекта

Cabo Verde,
Lola,
Аноним 334,
Все#прекрасно,
Купила специально дороже. Спасибо, пойдем в аптеку тогда

МамаДома,
В магазине на море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы