Как не загорать? На море.

Zadilika: крем Солнышко.

Вот с ним я и

Sтропа: в первый же день в Сочи напрочь сгорела утром до 12 в тени))))

Sтропа,
Хз, может Солнышко неудачное попалось?))
Ну сколько на море и в горы не ездили (в горах, кстати, сгораешь ещё сильнее) никогда оно не подводило, а я белокожая

urtica: У меня дочери средней нельзя было загорать совсем, я шила ей легкие белые туники до пят с длинным рукавом и под горлышко ворот...на пляже только в них и купалась в них, у нее их было шесть штук....шила из ткани, типо марлевка.....

Тут главное верить. Белый хлопок и лён уф-лучи сам по себе плохо задерживает, а уж мокрый - и подавно почти все пропускает. Ожога не будет, но всё вредное излучение на кожу попадёт. Почитали б что-нибудь

Zadilika ,
Может, а может и инд реакция такая, фиг знает...

Zadilika: А я всем рекомендую крем Солнышко.

жесть по составу. Канцерогены и прочие вредности. Щитайте соляную кислоту на себя мажете

Sтропа: может и инд реакция такая

Тоже вариант

????.: На море до 12 и после 16.

Ходить с утра до 11 и после 17
Шляпа или панама с полями, белая рубаха с рукавами. Плюс крем. Купаться тоже в одежде, видимо

Я так ходила, когда мне пришлось на море пить антибиотик, при котором нельзя находиться на солнце. Просто тень не поможет, на пляже солнце отражается от песка и от воды

Аноним 334: Авене spf50 прилично защищает от загара.

Плюсуюсь. У вас автор крем плохой. Все дело в нем.
Еще верно пишут про одежду уф. Ну и на море не до 12 а до 11. Шляпа а не косынка, открытые места закрывать.
Дочка выдала в этом году аллергию на солнце. Соблюдали все что выше написано, приехала почти белая, не считая тех дней до аллергии.

Колубара: Щитайте соляную кислоту на себя мажете

Ого, я даже не задумывалась. Знаю, что хорошо защищает, а состав и не смотрела у меня ещё корейский есть для лица, тоже хорош, название не помню, надо тоже состав посмотреть. Вот так живёшь, радуешься жизни, а оказывается вон чё.. ээх

Medyzka,
Sтропа,
Африка кидс, плюсуюсь, отличный крем, выбирала его по отзывам, как недорогой и
эффективный. У мужа белая кожа, вечером было видно, где я пропустила и не намазала кремом)

Аноним 605: Где Доминикана и где Европа

Химия то одинаковая. Нет доказательств того, что крем spf100 защищает лучше чем spf50. Просто в Европе запрещено вводить потребителя в заблуждение, а в Доминикане разрешено

www.nkj.ru/archive/articles/3619/
"Как уже отмечалось, большинство химических УФ-абсорберов (а именно они наиболее широко используются в косметике) поглощают свет только в УФ-В области, предотвращая развитие солнечного ожога. Но, по некоторым данным, меланома возникает под действием УФ-А излучения. Не пропуская УФ-В излучение, солнцезащитные средства блокируют природный предупреждающий сигнал - покраснение кожи, замедляют образование защитного загара, и в результате человек получает избыточную дозу в области УФ-А, которая как раз и может спровоцировать рак.

Результаты опросов показывают, что те, кто пользуется кремами с более высоким фактором защиты, проводят на солнце больше времени, а значит, неосознанно подвергают себя большему риску"

????.,
Купите одежду с УФ защитой и будет вам счастье.
крема только на конечности и лицо

ENastyA,
Блин, я загораю даже с хорошими дорогущими 50-ми и по зонтиком

Zadilika,
я в инсте на девочку подписана-вера лаб. Она досконально в составах разбирается, специализируется как раз на недорогой косметике. Многое пользую по ее наводкам, реально купить за недорого хороший состав

Я всегда под зонтом или навесом лежу. Утром до 11-12 часов, потом вечером с 16

Кцпили крем в аптеке африка кидс 50 и рубашку белую с длинными рукавами и панаму. Завтра попробуем. А я уже черная, как черт.

Аноним O_o: Ожога не будет, но всё вредное излучение на кожу попадёт. Почитали б что-нибудь

Читали и делали все, как рекомендовали врачи...не сгорела и не загорела ни разу...все было прекрасно.

urtica: не сгорела и не загорела ни разу.

М-да
Читаем ещё раз

Аноним O_o: Не пропуская УФ-В излучение, солнцезащитные средства блокируют природный предупреждающий сигнал - покраснение кожи, замедляют образование защитного загара, и в результате человек получает избыточную дозу в области УФ-А, которая как раз и может спровоцировать рак.

УФ-лучи опасны не столько ожогами, сколько развитием рака кожи.

Не знаю, как вы с полтинником загораете. Я если мажу детей ля рош 50, они не загорают от слова совсем, на солнце открытом были по 5-6 часов днём в солнцепёк

motomoto: Я если мажу детей ля рош 50, они не загорают от слова совсем, на солнце открытом были по 5-6 часов днём в солнцепёк

Ещё одна, не умеющая читать

Все не читала, но вот зачем вообще при таком раскладе на юг ехать?

Аноним 541 ,
плюсанусь. поехать, чтобы убиваться там с кремами, одеждой....

Аноним 541: зачем вообще при таком раскладе на юг ехать

я езжу купаться в море . Было б море на Урале - может, и не ездила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы