Питер сейчас. Что можно посмотреть?

Katuchon1: Аноним 782:Где питались?
....
тоже интересно

И мне. Где?
Столовые открыты или на вынос?

Аноним 756 ,
я пока не была , но думаю , что нужно идти -это же Ахматова

Аноним 135,
Все открыто.

А стоит брать дополнительно экскурсию по нижнему парку в Петергофе?
Или сами просто можем походить посмотреть

Сегодня первый день в Питере. Сегодня дождь, но тепло. Народ кто в шортах, майках, кто в плащах и сапогах.
На Невском народу гораздо меньше, чем когда были китайцы и иностранцы.
Столовые работают, в масках в магазине сегодня были только мы, очень неуютно себя чувствуешь, хотя в транспорте народ в масках.
На катере народу не так много, , температуру меняли. Сказали, что половинная загрузка.

И еще, 8 августа в Анненкирхе органный концерт Баха. Вход за благотворительное пожертвование. Регистрация ВК.

Аноним 135 ,
Все кафе работают

МаПузя: хотя в транспорте народ в масках.

В метро почти все без масок. Мне кажется только гости города в масках

Аноним 840 ,
Ссылка на орган
m.vk.com/annenkirche

Аноним 135 ,
В столовые не ходили.
Бизнес ланчи выбирали
Кафе Чердак, трес амигос на Рубинштейна, токио сити на большой морской, цех85, булочная вольчека

СЕМ_Катя ,
Сами, в интернете прочитайте и ходите.

Тоже в отпуск решили в питер съездить. Сходили сегодня в центральный жд музей. Ребенку было интересно, жаль что не попали в другой филиал, где большие экспонаты представлены. Также были в кунсккамере, в прошлый раз не попали из-за диких очередей, в этот раз спокойно прошли

Если решите ехать в царское село+дворец, то заранее билеты покупайте. Я так лохонулась, и на желаемую дату поездки билетов нет

Загуглите петр Гордеев экскурсии, хорошие экскурсоводы, прогулки и выездные.

ДД, можно спросить, как из аэропорта до гостиницы добирались? Яндекс такси у них работает?

МаПузя ,
А вы на катер билеты заранее брали или на месте купили?

bella70 ,
Яндекс такси оказалось на нашу компанию дешевле, чем транспортом с багажом и пересадкой. bella70 ,
На катере можно покататься отовсюду, абсолютно свободно

МаПузя: дешевле

Куда ехали и сколько получилось? Если не секрет. Можно в личку.

Аноним 366: Бизнес ланчи выбирали

По цене сориентируйте, пжлст.

МаRI ,
Пулково- Петровская набережная. 3 человека, три багажа.
Получилось 700 рублей - такси. Проезд стоит 50 р. С человека и 50 багаж. Считайте

МаПузя ,
Спасибо. Рассказывайте нам, где побываете.

Аноним 366: цех85

Уря!!!Работает! буду ходить утром кофе пить , пока диточка спит

Цены на такси меня удивили в Питере.
Очень быстро меняются. Днем до аэропорта цена была 630.
Часов в 5 вечера 800 с чем то, а потом пошел дождь и цена стала 1200.
В итоге в 8 вечера я уехала за 1000 с небольшим(

Маманхен ,
Да, цена меняется очень сильно, в зависимости от времени дня и погоды.
Сегодня- с утра шел дождь, решили пойти в Кунсткамеру . Живём мы рядом с Домиком Петра, поэтому решили пойти пешком. Промокли. Очередь в музей большая, все очень плотненько стоят. Было решено бежать оттуда.
Запасным вариантом на утро был дворец Юсуповых. Дошли до остановки, шагов было на тот период натоптано около 6 тыс.
На остановке решили посмотреть, сколько же стоит такси. И опять, на троих ОТ -150 руб, Яндекс такси - 97руб.
В Юсуповском двореце- супер, народу не много, пускают ограниченное количество людей, по времени, экскурсовода нет, но активно помогают бесплатно скачать аудиогид.
После дворца вышли, на улице лето.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы