Питер сейчас. Что можно посмотреть?

Радмила: Не успеть за день. Я бы выбрала Екатерининский

Да, я так же думаю. Спасибо

Аноним 840: Я думала народа мало, все в Сочи, купили билеты на эти выходные, слетать в Питер, погулять...

Мы на неделе купили специально рабочие дни выбирали, посмотрим...

И еще, кстати такой момент, в Екатерининский, на сайте у них написано, что пн и вт выходные, и тут же продают на пн 10 августа...

Радмила: Не стоит. Сейчас там почти всё на реставрации

Ясно, спасибо!

Katuchon1: Вот и мне так казалось.... к августу то наверное совсем капец будет...

Вот-вот...

Katuchon1: Ой, ну вся я уже измоталась, хочу во все музеи, а дня будет только два на посещение

Я бы лучше что-то на свежем воздухе выбрала. Например по рекам и каналам на теплоходике. И Петергоф.
Ну их, эти музеи. В другой раз, когда корона поутихнет или прививки будут.

Katuchon1: кстати такой момент, в Екатерининский, на сайте у них написано, что пн и вт выходные, и тут же продают на пн 10 августа...

Каа бы на фальшивые сайты не нарваться вот думаю

Katuchon1: Мы на неделе купили специально рабочие дни выбирали, посмотрим...

мы на две недели летим хотим много гулять, но прогноз погоды не радует

Аноним 840: но прогноз погоды не радует

Сколько помню Питер, с детства, он всегда дождливый какой-то и ветра там, поэтому как-то этот факт уже вообще на нас не оказывает влияния. Питер прекрасен в любую погоду...

Katuchon1,

Katuchon1: И еще, кстати такой момент, в Екатерининский, на сайте у них написано, что пн и вт выходные, и тут же продают на пн 10 августа...

выходной вторник, на сайте так написано.

Золотая_рыбА: выходной вторник, на сайте так написано.

Да, спасибо, уже разобралась, не туда посмотрела

Аноним 135,
Я вот наоборот сейчас по музеям начинаю ходить, пока границы закрыты, надо успевать. Потому что обычно не то что летом, а вообще круглый год везде очереди ???? дети если узнают мои планы, наверное не захотят из лагеря возвращаться ????????????
И да, Питер прекрасен в любую погоду! ????

Может кто подскажет мне, при покупке билетов в Эрмитаж, там выбор Главный музейный комплекс, главный штаб, зимний дворец и тд и тп, что выбрать лучше? или все? Я была давно там, еще маленькой, не помню вообще ничего. Пожалуйста подскажите знающие

Katuchon1 ,
Мы идём в зимний дворец

Девочки, я вспомнила, зачем ещё в Выборг хотела)))
Там рынок с финскими товарами: шоколад, кофе, масло, сыр, свитера с оленями.
Может в самом Питере есть такие? Кто знает?

Katuchon1,
Если билет на 1 день, то лучше выбрать только Зимний дворец, и то всё не успеете посмотреть.
Если билет на 2 дня, я бы ещё взяла Главный штаб, потому что, если не ошибаюсь (тут надо ещё у кого-нибудь уточнить), именно там сейчас висят картины импрессионистов, а я их очень люблю, и коллекция у нас оч.хорошая.

Я выбрала главный музейный комплекс....

Аноним 615: Если билет на 1 день,

Я так поняла, что выбираешь место и покупаешь билет.. Это выходит на разовое посещение я купила

HABA_HABA ,
Обычный центр,без толп китайцев, не увидела кошмара )))

Нам с погодой немного не повезло,но я в восторге от Питера.
Тут вкусно,весело,красиво

Аноним 366: Тут вкусно

Где питались?

Аноним 366: Обычный центр,без толп китайцев, не увидела кошмара )))

ООООО, как классно, а то мы уже подрастроились

Аноним 782: Где питались?

....
тоже интересно

Девочки кто бывал в музее магии. Стоит сходить? Находятся на Невском проспекте 76

Синичка_я ,
нормально все , в конце июля был отпуск , в музей можно пройти - Эрмитаж , итд , на сайте удобнее заказать билет , гулять по городу ... как отпуск прошел ?

Katuchon1 ,
выбирайте вначале 1й или 2й маршрут, что там (на сайте увидите) - там все основное , а во -вторых внутри Вы будете ходить по стрелкам , куда хотите (красные и синие маршруты), я недавно была спустя 20 лет , Так вот основное посмотрите , ну а потом штаб (там я еще не была)

Аноним 756 ,
говорят ,в СПб магазин Призма есть

Аноним 135 ,
в другой раз в музеях будут тооолпы ) сейчас норм , ну да , в масках , но это не страшно ) я вот походила по музеям , а то в прошлом году толпы иностранцев , не пройти ,

Аноним 974: говорят ,в СПб магазин Призма есть

Ещё вопрос, был кто-нибудь в музее Ахматовой? Жить будем недалеко, думаю, идти или не стоит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы