Питер сейчас. Что можно посмотреть?

*TomiriS* ,
От Зеленого моста на Невском.

Аноним 27 ,
В интернете выбрала двоих. У девушки 700, у парня 1000.

Девочки, а в Выборг кто-нибудь собирается или был?
В детстве была, родные там жили. Помню мостовые каменные, башню какую-то чудесную...
Думаю, стоит ехать сейчас или не тратить время?

Аноним 756: Думаю, стоит ехать сейчас или не тратить время?

Стоит ехать.
Писали там чисто западная архитектура, посмотрите

Девочки открылась продажа билетов в Эрмитаж с 1 по 16 авг

СЕМ_Катя: обзорная по городу

подскажите, у какого экскурсионного бюро? Тоже собираюсь в Питер, присматриваю заранее билеты на экскурсии и музеи.

НеХолодное Сердце,
Экск бюро Прогулки. Они есть в инсте.
750 взр, реб 550, пенс 650

Я с ними списалась, ссылку для оплаты выслали и потом билеты

СЕМ_Катя,
Спасибо!

СЕМ_Катя ,
Русский музей тоже выложил, я купила в Михайловский дворец.
В Екатерининский на прошлой неделе взяла, туда на неделю вперёд уже продано.

Летом какие то сложности с билетами в музеи?

Аноним 366: Девочки, а на метеоре до Петергофа стоит прокатиться или тупая трата денег ?? стоит, лучше обратно уехать.
Маманхен: И еще мне подсказали их местный сайт Горбилет, там тоже со скидками. спасибо за сайт, я на нем обзорную заказала, по описанию и цене понравилось.

Medyzka ,
Короновирус

Olla,
Вот тоже жду билеты. Нам нужно на вторую половину авг

Билеты я кстати брала у Уралов. С багажом 10 кг получилось 7 тыс туда-обратно.

Ой, ну вся я уже измоталась, хочу во все музеи, а дня будет только два на посещение Петергоф написано временно закрыт, понять не могу как все совместить. Хотели первый день по центру пошляться плюс Эрмитаж, ну а второй если Петергоф и Екатерининский дворец запланировать, как оно, реально или нет, подскажет может кто знающий, а?!

Katuchon1 ,
Петергоф это на целый день и мне даже мало было....

Кто еще не был - очень советую сходить в Фондохранилище Эрмитажа. vk.com/hermitagestorage
Кареты, наряды и все, что не вошло в залы Эрмитажа. ))

Мы с ребенком сейчас в Питере. Слушайте, ну в центре кошмар. Просто не пройти по Невскому. Какие-то толпы людей. В кафе очереди. Я жила в Питере до 2011 года - не помню такого кошмара. У меня приступы клаустрофобии. И ещё эти навязчивые промоутеры, кони и пр. Я не получила удовольствия в эту поездку. Завтра домой. ТЦ сегодня открыли - в Галерее не пробиться, очередь на вход.

HABA_HABA,
Промоутеры как выпустили их откуда с цепи.. кони, люди-статуи с этим надо что-то местным властям уже делать!

Аноним 175: с этим надо что-то местным властям уже делать!

Еще всякие магнитики, кружки, майки сжечь к чертям. Отрыжка из 90-х.

HABA_HABA ,
Я, наоборот, надеялась, что в этом году поспокойнее! Все по России рванули, что ли?!
Ой, как жаль, как жаль...

HABA_HABA: Слушайте, ну в центре кошмар.

Аноним 756: Я, наоборот, надеялась, что в этом году поспокойнее!

Вот и мне так казалось.... к августу то наверное совсем капец будет...

Я думала народа мало, все в Сочи, купили билеты на эти выходные, слетать в Питер, погулять...

Аноним 756: Девочки, а в Выборг кто-нибудь собирается или был?
В детстве была, родные там жили. Помню мостовые каменные, башню какую-то чудесную...
Думаю, стоит ехать сейчас или не тратить время?

Не стоит. Сейчас там почти всё на реставрации

Katuchon1: ну а второй если Петергоф и Екатерининский дворец запланировать, как оно, реально или нет, подскажет может кто знающий, а?!

Что-то одно надо выбрать. Не успеть за день. Я бы выбрала Екатерининский. Пока китайцев нет. Этих не перестоять ни в какой очереди.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы