Питер сейчас. Что можно посмотреть?

Иринча ♥ ,
Я не знаю. Была там в октябре 2017 года . Тогда билеты покупала во Дворце, а в парк - на входе. Но сейчас другая ситуация. В парк-то с открытой датой же билеты. Приезжайте и гуляйте до начала дворцовой экскурсии. Там весь день провести можно и не все еще обойдешь.

НЕШОКОЛАДКА ,
Я хотела взять парк + дворец, уже писала выше, муж яниарнуб комнату очень хочет увидеть...
Вот эти комьо вижу на сайте, но например время 10.00, зайти по ним можно только до 10.15 потом сгорают... Мне так время не рассчитать(

Кто был зимой в Санкт-Петербурге, подскажите интересно, стоит ли ехать зимой после зимних каникул?

Иринча ♥: Я хотела взять парк + дворец, уже писала выше,

Иринча ♥: но например время 10.00, зайти по ним можно только до 10.15 потом сгорают... Мне так время не рассчитать(

Не пойму, почему нельзя приехать заранее? Это же время входа не в парк, а во Дворец. И до посещения Дворца, и после в парке гулять можно.

НЕШОКОЛАДКА ,
Не могу пока время рассчитать, утром самолёт, сколько ехать чтоб прям попасть вот так, учитывая что погоду дождливую обещают в этот день... Позвоню завтра уточню им.

Иринча ♥ ,
Теперь понятно. Обычно туда надолго едут, вот я и удивилась.

Аноним 231: Попали в настоящее лето и Золотую осень)

классно!

И галерея Васи Ложкина уже открылась

Наколдуйте мне хорошую погоду. Через неделю я в Питер лечу.

Мы 7 числа летим, погода не оч, дождики будут.
Не могу определиться, заранее ли покупать билеты или на месте уже брать. Тяжело так подгадывать время посещения музеев.

Подскажите, пожалуйста, карта подорожник на 3 суток на сайте стоит 355 р + 60 р сама карта на все виды транспорта? и все пополнять больше не надо?

Аноним 645 ,
Трое суток ездите по ней, потом надо пополнять

Miranda: Не могу определиться, заранее ли покупать билеты или на месте уже брать. Тяжело так подгадывать время посещения музеев.

Сейчас нет ажиотажа, можно купить вечером накануне посещения. Или утром. Рекомендую приходить с самого утра, народа не так много и сил полно.
Распечатывать нигде не просили, кроме Руссского музея. Там распечатывают в кассе, по номеру брони.
Хорошего отдыха

Орхидея,
Спасибо

Miranda ,
В одно время по Питеру гулять будем.

НЕШОКОЛАДКА,

Аноним 231,
Вход к Васе платный?

www.com: Вход к Васе платный?

Нет)

А еще вопрос, может кто заметил у музеев есть места ,где можно прицепить самокат?

Девочки, напишите места куда можно сходить в Питере бесплатно или недорого.
Спасибо.
Интересуют как места где можно выпить и поесть)))
Как и культурная часть.

www.com: Интересуют как места где можно выпить и поесть)))

Относительно выпить не знаю- не интересует, а поесть где будете идти , там и поедите ( не ехать же по городу чтобы поесть), там огромное количество где можно поесть, и даже столовые и столовки:)))., и есть столики попить чая, кофе с пирожными или булочкой/ пирожком

Аноним 665: Кто был зимой в Санкт-Петербурге, подскажите интересно, стоит ли ехать зимой после зимних каникул?

Зима на зиму не приходится.
Бывает теплая- снега мало, это хорошо.
Бывает очень снежная и дорожки в снегу.

В Санкт петербурге всегда хорошо.
Но зимой нужна теплая непромокаемая!!! обувь и теплая непродуваемая!!! одежда.
Очень скользко, но в самом центре почему то меньше снега

Аноним 756: Мы сегодня тоже взяли Подорожник безлимит на 5 дней. Уже за сегодня окупилась

подскажите если купить подорожник с тарифом на 5-х суток за 530, то до Пушкина (Царское село) можно доехать по ней или межгород не считается

Элeн ,
Не подскажу мы туда на Метеоре, обратно на каршеринге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы