Питер сейчас. Что можно посмотреть?

СЕМ_Катя ,
Мы кстати тоже с бабушкой ездили. Но мама моя ого-го, поныла только в первый день,что устала, но она победой летела ранним рейсом, встала в 4 утра. А так наравне с нами везде гуляла. Но мы жили реально в 2 минутах от Невского и до дворцовой минут 25 -30 пешком

*TomiriS*,
Мы на поезде едем. 15ого выезжаем. Посмотрим как будем передвигаться. Пока немного закину на карту.метро у нас рядом. Мы будем жить ст Спасская

девочки, а как купить билеты в летний домик Петра. он в летнем салу находится.
Что то не могу на сайтах найти

У кого дети прониклись темой ВОВ, советую сходить в музей на площади Победы. Но если сильно впечатлительный ребёнок, лучше не надо. Пробирает.

Девочки, подскажите пожалуйста. Вы в Петергоф заранее билеты покупали или на месте?

Tatoha ,
На месте.

Tatoha,
Мы заранее купили на 18 авг

На Аврору дикая очередь((
Как попасть без очереди?

МаПузя: На месте.

СЕМ_Катя: Мы заранее купили на 18 авг

Спасибо.

А как дела с кафе, ресторанами? Веранды работают, как у нас?

Аноним 540: А как дела с кафе, ресторанами? Веранды работают, как у нас?

Сильно не шастали, но сложилось впечатление, что у них все-все открыто.

Аноним 540:
А как дела с кафе, ресторанами? Веранды работают, как у нас?

Все работает

*TomiriS*: Бронировала на сайте горбилет, смотрите теплоход который отходит от наб Мойки 26

Красавицы вы с дочкой! И как вам с погодой повезло!

СЕМ_Катя: Мы заранее купили на 18 авг

На каком сайте, подскажите, пожалуйста

СЕМ_Катя: Пока немного закину на карту.метро

Так выгоднее всего суточный безлимит. От 1 суток можно.

Аноним 756, на офиц сайте peterhofmuseum.ru

Аноним 540: А как дела с кафе, ресторанами? Веранды работают, как у нас?

Рестораны открыли.

МаRI: Так выгоднее всего суточный безлимит

Надо считать. Пока, к сожалению, на маршрутки до того же Петергофа проездные не действуют. А вот если просто деньги положить на Подорожник, то можно картой оплатить.

Аноним 910 ,
Ох,про пироги это точно ...и вкусные же
При ежедневных 25 тыс шагов два лишних кг привезла

А я не набрала за 8 дней. Но блин ела, да. Эклеры, пышки, шаверма. Но и ходила очень много.

Tatoha: Девочки, подскажите пожалуйста. Вы в Петергоф заранее билеты покупали или на месте?

На месте, очередь со стороны метеора - одна минута, касс много не забывайте паспорт рф - цена дешевле
Билеты продают в нижний парк(фонтаны, большой парк, финский залив)
Сам дворец закрыт
По совету юмам - привезли бутерброды, фрукты с собой и перекусили у пруда (за хотдогами в нижнем парке очередь, за пределы не выходили, не знаю, может быть там много Кафе), но сам верхний сад закрыт

Аноним 540,
Открыты практически все рестораны, кафе, столовые, фастфуды

Если жить в центре - пешком расстояния тоже немаленькие, но передвигаться на такси дешевле, чем на метро
Пеший маршрут на 30-40 мин, на такси выходил от 106 до 200 руб (на семью очень выгодно)
Ночью цены в 2 раза выше, естественно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы