Питер сейчас. Что можно посмотреть?

анонимно: По совету юмам - привезли бутерброды, фрукты с собой и перекусили у пруда (за хотдогами в нижнем парке очередь

Реально не поесть в Петергофе?! Блин, я бутерброды не могу...

СЕМ_Катя: на офиц сайте

Спасибо!

Аноним 756,

Аноним 756: Блин, я бутерброды не могу...

На территории нижнего парка видела хот-доги, мороженое, для меня это страшнее бутербродов))
Отстояла очередь за капучино, но кофе машина оказалась сломана - собственный привезённый пикник выручил)
Кафе, в нижнем парке не видела
В верхний не пошли - укатили в Эрмитаж

анонимно: Кафе, в нижнем парке не видела

У пристани были летние кафе. Ассортимент блины, бургеры и сэндвичи какие-то, молочные коктейли, мороженное. Нормального кафе не было. Но это 5 лет назад.

Радмила,
Мы пока за 3 дня в плюсе. 3-4 раза ездим.

Аноним 756: Реально не поесть в Петергофе?!

Реально. Я не знаю, почему. Но так. Только хотдоги и мороженое. Тоже ездим с бутербродами и чаем в термосе.

МаRI: Мы пока за 3 дня в плюсе. 3-4 раза ездим.

Ну, вот я и говорю. Надо считать. В Питере по мне так чересчур сложная система оплаты проезда. Однозначно только, что жетонами и наличкой очень невыгодно. Нужен Подорожник. Но у него тарифов! Неоправданно много.

Аноним 756: Блин, я бутерброды не могу...

Вот мне тоже нельзя((
Йогурт брать длительного хранения что ли...

МаRI ,
Обычный йогурт утром в магазине возьмите,ничего ему не будет в сумке.
Мы брали кофе и выпечку из кофейни с собой.
Очень меня удивляет ,что нет нормальных мест для приёма пищи и нормальной пищи.

Радмила: Однозначно только, что жетонами и наличкой очень невыгодно. Нужен Подорожник.

Вот меня удивило, что 80% входящих в маршрутку до метро платят наличкой. Из-за этого по долгу стояли - расчитывались с водителем. У нас, по моему, большинство - картами предпочитают

Соломинка (Darja): У нас, по моему, большинство - картами предпочитают

Питер отсталый в этом смысле. Отстает от Ебурга лет на 10. В магазинах до сих пор большинство с налом. Электронными очередями в госорганизациях пользоваться не умеют. Онлайн запись для большинства не существует. Много раз сталкивалась. А на мой электронный полис ОМС вся поликлиника прибежала смотреть. Хотя, в Питере спокойно можно его сделать.

Ну хоть в этом, Ёбург впередипланетывсей.

анонимно: хот-доги

Три раза в жизни покупала хотдоги на улице (в разных городах России) и три раза обоср...сь (простите мой французкий) Руки, если что, мыла.
Теперь что угодно, даже дошик, только не хот дог

А мы вчера таки сходили на фестиваль "Опера всем", слушали Русалку.
В целом все на уровне и голоса и оркестр, постановка.
Единственное что неприятно удивило, это огромная ВИП-зона и очень немного сидячих мест для остальных. У нас на Венском как-то демократичнее.

Добрый день. В Петергофе шутихи работают? Брать с собой запасную одежду? Какая погода сейчас?

bella70: В Петергофе шутихи работают?

отключены были

bella70,
20 гр. Солнце сегодня.
Шутихи посмотрим.
Стоим в пробке туда.

bella70,
До шутих так и не дошли. Встречные сказали, что просто включены, но как положено не работают.

bella70 ,
Не работают

Аноним 135: На Аврору дикая очередь((

Мы спокойно днем зашли, минут 15 стояли

анонимно: Открыты практически все рестораны, кафе, столовые, фастфуды

Katuchon1: Мы спокойно днем зашли, минут 15 стояли

Повезло. В прошлый приезд мы около 3 часов стояли.
А нынче она выглядит чуть меньше.

Синичка_я: Хочу слетать в Питер на 4-5 дней в середине июля.
Что там сейчас работает, учитывая Корону,

в питере пить! (с) шнур

Мы в музее советских игровых автоматов.
Сын (17лет) в восторге.
Автоматы с газировкой и фотоавтомат действуют!
3 коп. продают за 50 р.
Фото 200 р.

МаRI: Мы в музее советских игровых автоматов.
Сын (17лет) в восторге.

Оооо, мы про такой даже не знали. Сын тоже ровесник вашего.

Katuchon1,
Больше 2 часов там провели с перерывом на дезинфекцию. В это время успели пообедать в ближайшем кафе.
Это в самом центре между Дворцовой площадью и Спасом на крови.
Кстати! Спас открыли для посещений!
А на сайте написано закрыт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы