Путешествие 1000 км, что из продуктов взять в дорогу?

Бегущая_Нати,
Znayka,
Анонимный аноним,
Девочки дали рецепт, только я яйцо с водой смешиваю, а не с молоком. Мне по мнению, что не испортится. Разницы во вкусе нет. Яйцо вода соль, хорошо вымачиваешь и обжариваешь с двух сторон.

Znayka,
Анонимный аноним,
Alisa chudesnaя,
Спасибо

Снеки, вода, сок. Есть захотите, либо кафе, либо магазин.

mamaCholie: молочные коктейли опасно, даже те что долгоиграющие-живот может с них прихватить
Znayka: Пирожки, беляши, хачапури всякие - все это идёт нормально быстрее всего в них размножаются всякие бактерии
ООlga: е скоропортящиеся питьевые вредности типа Чудо и т.п. йогурты в этой же сумке опасно, как мол коктели

овощи, сразу нарезка, фрукты. Булки без начинок, кофе/чай/какао, орехи

Магазины есть в любой деревне по пути , возьмите плитку маленькую с баллоном и можно полноценный обед сделать.а на жаре везти беляши и сосиски в тесте я б не стала. Придорожные кафе работают ,но кормить детей там та ещё русская рулетка.

Аноним 619: возьмите плитку маленькую с баллоном и можно полноценный обед сделать

Господи))) ехать всего 10-11 часов - еще обеды навариваттюь останавливаться

Чема: быстрее всего в них размножаются всякие бактерии

Если испечь\ пожарить перед выездом и взять горячими - сколько времени нужно, чтобы это испортилось? 4-5 часов запросто выживут. За время поездки один раз нормально поесть - достаточно. Сколько раз надо есть в течение 10 часов????

Аноним 619: возьмите плитку маленькую с баллоном и можно полноценный обед сделать

Не, ну это лишнее конечно Вечером приедем в квартиру и приготовим что-то. В дороге попроще и побыстрее надо, но и чтобы еда была все же, за целый день мои мужики всяко не раз поточить захотят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы