Путешествие 1000 км, что из продуктов взять в дорогу?

Путешественники посоветуйте. Едем 1000 км., потом будет остановка на ночевку в квартире. Раньше вопроса не возникло бы, т.к. всегда останавливаемся в кафе. Сейчас не известно, будет ли что-то работать и по большим городам ехать не будем, в деревенское кафе (даже если оно будет) не хочу. Что берете летом с собой, чтобы самим взрослым и ребенка семилетку накормить? Термосумка есть. Послушаю, может какие-то идеи новые будут )))

Я делаю сендвичи с варёным мясом и свежими овощами на квадратном хлебе. Каждый упаковываю в плёнку пищевую. Отлично выдерживает дорогу. Чай в термосе и кофе. Или плитку газовую с баллоном. Небольшой чайник алюминиевый. Тогда Доширак.
Сосиски в тесте хорошо уходят.

Сосиски в тесте бы взяла. Соки в маленьких пакетах, молочные коктейли. Кипяток в термосе. Можно Дошик заваривать. Фрукты.
Я думаю- будут кафешки работать, выживать же надо.

Универсальнее варёных яиц, запечённой курицы, копчёной колбасы, сыра, хлеба, овощей в виде огурцов, фруктов в виде бананов, яблок, шоколада, печенья и термоса с кофе не бывает))

Это всего 10-12 часов в пути. Котлетки, вареная картоха, бутеры, курица запеченая, печенье - все это выдержит вашу дорогу. Пирожки, беляши, хачапури всякие - все это идёт нормально. Взять еще сухие завтраки погрызть, мелкие крекеры и вполне сдюжите

Ещё можно мясо детское взять, пюре в тетрапаках. Палочки кукурузные.

Znayka: Пирожки, беляши, хачапури всякие - все это идёт нормально.

Исключено. Одна из самых питательных почв для размножения м/о.

кафешки все работают на вынос, если что. ну 90%.

анонимней нет: Одна из самых питательных почв для размножения м/о.

термосумка имеется. так что часа на 3-4 м/о отсрочены. Через 3 часа после выезда пообедать и все.

Zadilika ,
Тоже всегда это беру!

Спасибо за ответы! Про сосиски в тесте хороша идея, сама могу напечь

Бармалей™ ,
Вот верно, я бы вообще на одной вроде доехала, но моим вечно есть подавай

МадамВпальто: но моим вечно есть подавай

Это точно ))) Особенно ребенок постоянно что-то точит в дороге.

Проверено на себе
www.youtube.com/watch

МадамВпальто: я бы вообще на одной вроде доехала

У меня друзья, блин, реально могут день на Кока-Коле продержаться. Но когда мы едем куда то вместе надолго, набирают еды и на себя и на нас, говорят, вы ж есть начнёте, и мы тоже тогда захотим, а я тоже беру и на нас и на них, и мы все съедаем в итоге

мясная и сырная нарезка, в морозилку. В термосумке за сутки будет - охлажденка)
Не скоропортящиеся питьевые вредности типа Чудо и т.п. йогурты в этой же сумке .
Булки, вкусное печенье, яблоки, груши, бананы.
Всегда берем в дорогу банки с детским питанием. Тот же Семпер или Хипп, 200 гр (мясо+овощи), мясные банки Тёма, Питьевые каши Агуша и Перед сном (кажется так называются)

Делаю цезарь роллы из тортильи, в кб ее беру, туда сыр, филе куриное обжаренное в сухарях, листья салата, огурец, помидор и соус. Очень сытно и вкусно

Аноним 926 ,
Как вариант Консервы. К примеру детям беру детское мясо в баночках например Тема (вполне себе сытно) / можно овощные пюре если едят / хлеб / термос-кипяток (рассчитывайте что если термос открыли то градусов 10С потеряли, поэтому разливайте сразу всем по чаю), бананы яблоки огурец помидор яйца вареные Печенья (у нас есть автомобильный холодильник, и тем не менее стараюсь обойтись без скоропорта, из колбас (если захотите) берите нарезку запечатанную (то есть открыл на один раз) и сыр можно по типу хохланда в индивидуальных пакетах.... это правда больше похоже на перекус, но в дороге энергию не тратишь и есть не хочется. Только погрызть)))

Аноним 926: Путешествие 1000 км, что из продуктов взять в дорогу?

ни чего, кафешки работают, на крайняк на заправках магизины тоже работают, все можно купить
возьмите только попить, семки, может кофе сделайте в термос...

Аноним 926: в деревенское кафе (даже если оно будет) не хочу.

а зря, дешева и вкусна!

Буженину не жирную.
Колбасу любимую.
Хлеб .
Бананы,яблоки
Помидоры,огурцы.
Пряники.
У меня сын ,что в 7 ,что 18 лопал в дороге ,как люди на пляже или поезде.
Особенно ,если знает ,что жратвы дофига.
Пирожки печёные,плюшки,бараночки,как вариант ещё.

Coalla: кафешки все работают на вынос, если что. ну 90%.

Дада))

И все это, конечно , в основном с целью ,чтоб не было "мам,ещё долго ехать?".

Жмурик: ни чего, кафешки работают, на крайняк на заправках магизины тоже работают, все можно купить

Пишут Что на вынос, но реально пускают во внутрь и кормят)
На заправках кофе, лимонад, выпечка и пр
С собой ещё можно арахис вместо семечек и фисташки

Жмурик, ++++
Вспоминаю кафешку в поле , не доезжая Уфы-супер вкусным домашним обедом накормили.
По советам из подобной темы 5 лет назад, смотрели где машины фуры стоят , там норм. И вправду не ошиблись ри разу)
А на заправках кофе-какао покупали. 1800 до Воронежа без ночёвки доехали. Что то так хорошо в дороге было. свобрдно и ночи летние короткие.
Что то захотелось прокатиться-эх

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы