Путешествие 1000 км, что из продуктов взять в дорогу?

Нагетсы куриные. Покупные или самим нажарить.
Про мясное детское пюре уже написали, только сверху я люблю ещё солью посыпать

Фрукты, морковка, помидоры/огурцы
Яйца
Бутерброды
Йогурты долгого хранения
Сухие завтраки
Гречка обычная - заливается в термос кипятком. На утро готова :)
Мюсли
Шоколад, чупики, чипсы принглс:)
Нарезка в упаковке сыр/колбаса
В термоскумке все нормально хранится, заморозить термоэлементы и все. Мы на озёрах так 1,5 суток храним даже творожки детские

Аноним 926: Сейчас не известно, будет ли что-то работать

Конечно работают кафе и столовые.

Аноним 926: . Что берете летом с собой, чтобы самим взрослым и ребенка семилетку накормить?

Обычно 2 ветки бананов, яблоки, сухарики, кукурузные палочки, воду, сок не беру, т к он мочегонный, пирожки с капустой/яйцом и луком/картофелем. Один раз взяли колбасу, она к обеду протухла. Еще если утром ребенок не завтракал, в баночку кладу лапшу и сосиску, через пару часов ребенок завтракает.

Бармалей™ ,
Ну машину заправить, коленки размять это конечно, всегда за, но я могу и не есть всю дорогу, максимум кофе с булочкой на заправке
Но обычно набираем всякой еды, дети покусают, а мне доедать, не выкидывать же добро

нифига тут кишкоблуды собрались

Мы регулярно ездим за 1000 км. Дети едят мало, в основном всякую ерунду (печенье, хлопья, шоколадные подушечки, сухари). Могу взять им питьевые йогурты - в термосумке точно ничего не будет. Мама моя каждый раз нажариь котлет, картоху сварит, помидоры-огурцы там - едим один раз посередине пути. Останавливается на стоянке для больше грузов, не на обочине.

Завтра выезжаем , тоже 1000км ехать, только без детей.
Взяли пирожки и куриное филе в кляре. Термосумки нет.
У меня пмс, это до обеда уже сьедено будет
Дальше кафешки в ход пойдут

анонимней нет: Исключено

У автора термосумка. Напекла и взяла теплыми, поели сразу, потом в термосумку - ничего не будет с ними за несколько часов. Не неделю же ехать-то эту тыщу))) прям готовятся, как во Владивосток)))

Мы ездим 1100 км на север к родителям.
Берём гренки (он же французский тост - хлеб в яйце), они не такие сухие, как хлеб
Колбасу/ветчину/котлеты
Огурец, нарезанный для бутерброда
Йогурты в бутылках
Фрукты - бананы, яблоки (можно заранее нарезать дольками и сбрызнуть лимонным соком)
Ребёнку ещё беру пачку маленьких чупсов или мармелад
Воду, чай в термосе при желании
Никогда ничего не портится даже без термосумки

Пирожки с картошкой, овощи. Хлеб сыр в упаковке для сандвичей. Ещё гренки делаю (хлеб в яйце). Не портится.

Анонимный аноним: (он же французский тост - хлеб в яйце),

Alisa chudesnaя: Ещё гренки делаю (хлеб в яйце). Не портится.

Девочки, как делать?

Мультиварку возьмите

Завариваю гречку в термосе и беру детское мясо тема.
Мелкому контейнер с вареными макаронами. Пирожки с повидлом, чай.

Бегущая_Нати,
Яйцо смешиваем с молоком, подсаливаем, куски батона обмакиваем со всех сторон и поджариваем на растительном масле)))

Бегущая_Нати ,
Яйцо смешать с молоком (как на омлет), посолить.
Хлеб/батон обмачиваете в этой смеси и жарите с двух сторон.

На первую остановку беру бутеры с запечённым мясом и овощи. Дальше есть запас сырокопченной колбасы, хлеба, фруктов, овощей, хрумок, молока ультрапастеризованного, дошика. Сын раньше ел хрумки с молоком, он мог их есть целый день. Сейчас молоко просто выпивает, закусывая хрумками.
Мясо и обычную колбасу не храню больше 4 часов, поэтому беру немного.
А так для обычной еды можно в кафешке остановиться, тот же борщ или плов съесть. 1000 км не так уж и много, всего лишь 10-11 часов пути.

Znayka: прям готовятся, как во Владивосток)))

+1000 куда столько еды?

Даже если все кафе закрыты, магазины то открыты ) а там и вода, соки, йогурты, нарезка, хлеб, пряники и та. Не переживайте )

Жмурик: нифига тут кишкоблуды собрались

Путешествие на машине без жрачки ваще не интересно, без перекусов с яицами вареными, огурцами и бутерами или пирожками Я аж размечталась

Спасибо всем за отклик, некоторые полезные вещи для себя узнала ))) Да ещё и с рецептами, здорово!

Анонимный аноним,
А можно и не так. У куска батона убираете серединку, туда разбиваете яйцо, солите и обжариваете с двух сторон.

RinaKrug ,
Мы так делаем дома. Но не в дорогу же это брать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы