Куда можно съездить в пределах 100км

Подскажите, где в Среднеуральске искупаться?
Или не в Среднеуральске, но по дороге с Чертова городища.
И ещё, до Чертова городища со стоянки далеко идти?

Ольха Уральская: о Чертова городища со стоянки далеко идти?

смотря где машину оставите. Км 3,5 в одну сторону

Ольха Уральская: до Чертова городища со стоянки далеко идти?

мы подъезжали прямо к горе (на парковку) со стороны Исети, достаточно подняться на гору и попадаете к скалам
т.к. дорога плохая, многие оставляли машины в районе въезда в парк Исеть и дальше пешком, тогда это довольно далеко, несколько км

если возле лесника машину оставлять - то 3 км

Анютыч,
ой. ой, а где у на там такая песочная пустыня? А я не знаююю

Анонимчик: Туда на машине лучше,да?

Да, на машине. За Сысертью.
А на месте уже можете гулять столько, насколько вас хватит. Там и маршруты разные, и отдохнуть есть где.

Две Морковки: Да, на машине. За Сысертью.
А на месте уже можете гулять столько, насколько вас хватит. Там и маршруты разные, и отдохнуть есть где.

да вот нет у меня машины )) поэтому сижу на фотки облизываюсь)) от того и вопрос возник ))

svetlonec: ой. ой, а где у на там такая песочная пустыня? А я не знаююю

Вот тут глянь, координаты и дорога dr-ural.ru/berezovskie-peski.html

Анютыч,
ой, спасибо

Загрузила, наконец, фото с Марса на предыдущей странице

ENastyA: Км 3,5 в одну сторону

ENastyA: то 3 км

Спасибо, Чёртово городище пока вычеркиваем из списка. Сегодня находились так, что ноги отваливаются. На завтра надо придумать лайт-поездку, минимум ходьбы и осмотра окрестностей, максимум купания.
Если мы поедем на смотровую площадку в Среднеуральск, там рядом есть где посидеть и искупаться?

Инкогнито: в Среднеуральске вид с горы на Исетское озеро. Там есть смотровая площадка

Расскажите, что там ещё можно посмотреть, кроме вида со смотровой площадки?
И где там недалеко можно искупаться?

Ольха Уральская,
Всеникинафигзаняты,

Спасибо за советы про Слободу. Место чудесное. Какая красота и тишина здесь. Глаз просто радуется. Виды божественные и запахи леса, сухой коры...мммм

Анютыч,
Вам спасибо за ваш сайт путешественника, после него собрались в Слободу

А подскажите пожалуйста по челябинским озёрам, куда можно съездить С детьми, чтобы прям красота озёр, апартаменты и детская площадка или что то подобное, облагороженное, на 2-3 дня на природу.

Бриджит Джонс: красота озёр, апартаменты и детская площадка

Боюсь, уже всё забронировано надолго вперёд

Ольха Уральская ,
Жалко, думала 2 дня это не проблема найти место)

Ольха Уральская: Если мы поедем на смотровую площадку в Среднеуральск, там рядом есть где посидеть и искупаться?

там рядом же городской пляж. лодочная станция. прокат катамаранов и прочего добра

Бриджит Джонс,
попробуйте "Форельку" на Тургояке, очень крутое местечко)

svetlonec: там рядом же городской пляж

Спасибо. Мы уже тут.
Просто мы впервые в Среднеуральске, пользовались методом "язык до Киева..."

Бриджит Джонс ,
Боюсь там везде аншлаг. У нас апарты на Тургояке забронированы до конца лета. На базах просто ахтунг. Даже просто квартиры в Миассе все разобраны.

Спасибо всем отписавшимся в теме. Даже не подозревала сколько мест красивых вокруг. Тоже составили список. Вчера начали с Березовского, чтобы не жарко было , поехали вечером

TUAREка ,
А это где такая красота?

Бриджит Джонс ,
Так в Березовском карьере

В субботу буду в районе Таватуя, но озеро говорят цветёт.. скажите пжл, где там можно в той стороне искупаться? В водоеме, которое не цветёт

Две Морковки: Какая красота

Да, красотища!

Мы сегодня съездили в Среднеуральск. Со смотровой площадки полюбовались видами Исетского озера, а потом купались на городском пляже.
Их пляж находится в непосредственной близости от Дворца Культуры. На берегу стоит памятник "Во славу Флота России", симпатичный такой кораблик. Ещё здесь есть лодочная станция, прокат катамаранов, ларёк с шашлыками и прочей едой, есть даже типа раздевалки, пусть страшные, дырявые, но есть. А вот туалетов нет, городской пляж называется. На мой вопрос, куда ребенку сходить в туалет, меня, потупив глаза, направили в кустики что там, в этих кустиках, и сколько его там, сами догадывайтесь, рассказывать не буду.
Резюме: озеро замечательное! Большое, красивое, тёплое, на дне у берега мелкие камушки, дальше песочек. Купаться одно удовольствие Но пляж лучше выбрать другой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы