Куда можно съездить в пределах 100км

Аноним 604: Коуровскую обсерваторию . Интересуют экскурсии к ночному небу.
Были в 2013 году в феврале на экскурсии к солнечному телескопу. Понравилось

Ух ты! Вообще что-то неведомое для нас! Хотим вдохновиться)) ждем историй!

Простоя: Вилла Богемия

Спасибо! Погода этой осенью радует, надо тоже выбираться гулять на базы отдыха, а то только по городсуим паркам ходим

Девочки! Подскажите, куда можно съездить с ребенком 9 лет в стороне Каменска? Может какие зоопарки контактные на открытом воздухе? Хотели на горячие источники в Шадринске, т.к ехать нам до них недалеко, но они на ремонте, вот глаз и обратился, что может в сторону Каменска ребенка можно свозить развлечь.

Аноним 604: Интересуют экскурсии к ночному небу.

Вот думаю где у нас место, чтоб видно было млечный путь?
Ну и зимой поездки куда, тут же своя специфика...
Собираемся на виадуки сначала...(под Красноуфимск)

Весело живем ,
впервые слышу про горячие источники в Шадринске. Расскажите подробнее. Вы там уже были?

Uганда ,
вот как раз на любой зимней базе отдыха за городом млечный путь и увидите

Uганда: Собираемся на виадуки сначала...(под Красноуфимск)

расскажите, в чем кайф? Что это вообще?

Аноним 604 ,
Спасибо, интересно, посмотрю)
Luiza2 ,
Да, там есть горячие источники. Сама не была, позвонила сказали ремонт, узнавать после 15 ноября.

Luiza2: про горячие источники в Шадринске

Они немного за городом, в тех краях источники с минеральной водой действительно есть. Сам бассейн не сильно большой, есть отдельно котёл с подогревом, в этой чаше сидят и сауна. Специально наверное не поехали, были в гостях там на новогодние каникулы, съездили заодно и на источники эти. Зимой понравилось из-за контраста

Luiza2: вот как раз на любой зимней базе отдыха за городом млечный путь и увидите

Дак мы за городом живём, не видим :(. 40 км от города...

Luiza2: расскажите, в чем кайф? Что это вообще?

zen.yandex.ru/media/uralweb.ru/viaduki-krasnoufimskogo-raiona-chast-2-5ef46471006a9744ade40e9a
Красиво, хочется самим посмотреть
Но это больше 100 км

Хочу поднять темку
Весной и летом делились красивыми местами в этой теме. А куда вы уже съездили зимой?
Не во все места, которые тут были перечислены летом, можно сгонять зимой (наверное) Делитесь зимними поездками в пределах 100км и фоточками :)

То же ездили на гору белую) покатались на горе Лыжи/Борд; сходили на каток; покатались на бубликах, там трасса для них; сходили в бассейн; прогулялись по лесу)

Аноним 755,
Анонимка,
Девочки, подскажите по ценам, пожалуйста,что и как там

тоже интересны отзывы про гору Белую

Клёпкa: куда вы уже съездили зимой?

у нас зимой лыжи. Ездим мало. За НГ праздники были в Сугомакской пещере и на горе Сугомак - но это сильно дальше 100 км

ENastyA,
Очень красиво!
Обожаю пещеры и горы, но нигде не была в подобных местах.

и на Шунут сходили , машину оставляли за Краснояром, через Платониду на Шунут и обратно - 20 км примерно вышло

Аноним 755: них очень хороший сайт. Я точные цены не помню. Как подниметесь на гору на фуникулёре, позади лес - идите в него. Я такой красоты в жизни не видела

Спасибо большое за информацию!
На сайт зайду!

ENastyA,
Какие фото красивые!
Мечта!

а вообще зимой много куда ходили - много где красиво. Там же рядом с Шунутом - Старик камень, там в прошлые НГ праздники были

Клёпкa: Очень красиво!

мне вообще кажется, что многие места зимой красивее, чем летом
Дидинский тоннель - сосульки, ходы, а по пути - куча снега и ДОТов, во которым дети так любят лазить.
так классно в морозы - внутри вентиляционных ходов сильно теплее, чем снаружи

в Оленьи ручьи зимой ездили миллион раз - там на входе в пещеру зимой особо красиво - иней и сосульки намерзают

ENastyA: Оленьи ручьи зимой ездили миллион

Супер фотки тоже!.
Надо выгнать своего туда, а то все ноет,что зимой там нефиг делать и если идти,то на пол дня, дети не выдержат))

ENastyA: вообще кажется, что многие места зимой красивее, чем летом

Да! Я поэтому и пнула темку!))

ENastyA: Дидинский тоннель

Классноооо думаю, детям понравится. Там как раз у нас мальчик, которому ничего не интересно ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы