Путин предложил подготовиться к открытию ряда стран для туризма

budlya: Нет уж! У меня ребенок в 1й класс идет. Не хочу дистант! Пусть хоть с учителем познакомится сначала

Так вообще, моя в садик пойдет, мне надо что-то с работой придумывать. А в текущих реалиях какие к черту работы, люди годами работающие остаются ни с чем. Вот вообще осенью мне это сидение по домам на фиг не надо.

Маорица: Вот из за кого все

Мне многие уже так сказали "типа сидела бы в своем Сочи и не чирикала, собралась она в Турляндию"

Vikulizm,
Что за путевка такая на 2 месяца?
Маорица, не
Ага,канечна....

Долорес Клейборн: Что за путевка такая на 2 месяца?

не путёвка, аппартаменты просто, за которые ещё не платила. Только билеты на руках

Откройте Казахстан. Хочу на Балхаш и Каспийское море

Sтропа,
Я сразу на тебя подумала, еще в марте
Но я очень хочу, чтоб ты наконец в Турции побывала
Люблю я ее очень.
Долорес Клейборн,
И ты хочу чтоб побывала. Ты с детьми хотела?

Маорица,
С одним. Второго в лагерь.

Долорес Клейборн,
На какую дату у вас?
Какой город, отель?
Очень желаю чтоб получилось. Держу кулаки

Дончик.,
У нас с марта друг в Казахстане застрял В командировке. Два месяца не может улететь домой. Задолбался

Vikulizm: Сейчас вирус уже давно в стране, а у народа до сих пор фантомные боли какие-то

+++ Вирус уже привезен, новых не завезут в ближайшее время точно. Такие глобальные эпидемии не часто бывают.

Долорес Клейборн: зрелищ

Ох не торопитесь.

Папа_школьника: в Грецию нельзя?

Конечно, им ваша корона зачем?

Маорица,
На 4 сентября, Кемер, отель не буду писать, скажут, дешманский))

Долорес Клейборн,
ООО отлично, надеюсь все наладится к сентябрю
Обожаю кемер
Сам была в дешманскмх отелях. Идеальное море, фрукты, чудесно.

Маорица,
да , будем надеяться и верить

Маорица: хочу, чтоб ты наконец в Турции побывала

Спасибо
Побываю обязательно, ибо вариантов других нет... В августе или в след году

А вообще хочу в Стамбул с дочерью. И гулять....гулять...гулять.

Sтропа,
Держу кулаки за вас
Стамбул клевый
Без визы. Отели недорогие. Я с дочерью за 2000 в день жила. И были еще дешевле. Не люкс конечно.

Греция всем разрешила въезд, кроме китайцев , русских и итальянцев
Путин собирал , чтобы обсудить, это не значит, что откроют.
Если лечение от короновируса будет включено в страховку, почему бы не поехать в страны , где медицина хорошо развита?!
Остаётся странный вопрос, почему в Крым и Краснодарский край не пускают?Там что медицина хуже развита?!

Vivienne W,
так туда авиа сообщение закрыто с прошлого лета и совсем по другим причинам...

Маорица ,
Ворот и я так хочу... На будущее обязательно.

Я тоже думаю, что откроют но если решат вопрос с оказанием медпомощи по страховке, или наоборот задекларируют, что лечение от ковида за рубежом берете на себя. Возможно, установят обязательную самоизоляцию после этого 14 дневную. Вопрос где - дома или в обсерваторе за свой счёт.

lusiko: Возможно, установят обязательную самоизоляцию после этого 14 дневную. Вопрос где - дома или в обсерваторе за свой счёт.

это обязательно будет, пока ситуация у нас плачевная...

Папа_школьника, это да))) мы те еще подарки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы