Путин предложил подготовиться к открытию ряда стран для туризма

Vivienne W,
Когда авиасообщение прекратили, начали летать до Владикавказа, а дальше на такси до Тбилиси 1500 руб/чел. 200 км всего)

оканя: Крым и Краснодарский край не пускают?Там что медицина хуже развита?

Там ее вообще нет. Как и в Абхазии.
В этом плане Турция предпочтительнее.

Очень надеюсь что осенью откроют границы. Полечу в Турцию в октябре. Пусть и с обязательной изоляцией по приезду.

Лампа,
От кого изолироваться? Мы сейчас сами на лидирующих местах

Маорица,

Через автомобильный пункт пропуска можно выехать гражданам РФ из Казахстана

Маорица: От кого изолироваться?

От самим себя маразм ведь
Требование такое на работе
Что после отпуска надо еще изолироваться, если выехал за пределы Свердловской области

Маорица,

Beryni: Требование такое на работе
Что после отпуска надо еще изолироваться, если выехал за пределы Свердловской области

Да.
Но я спокойно изолируюсь от работы, пусть и за свой счёт.

Маорица: Дончик.,
У нас с марта друг в Казахстане застрял В командировке. Два месяца не может улететь домой. Задолбался

Офигеть. И где там живет он? Что делает?

Дончик.,
Живёт в съемной квартире, оплачивает вроде работа. Работает как может, плюс играет в онлайн игры, смотрит кино и сходит с ума

Маорица,

Что ему мешает выехать на авто из Казахстана?

lopatka,
Я не знаю, у него нет авто. Кто ему оплатит? Куда ехать? Он в Москве живет. Он в командировке.

Маорица,
А город какой?

Дончик.,
Не знаю даже, забыла
Алматы или Нурсултан, какой еще может быть

Маорица,
Прикольные города. Как там можно с ума сходить) мне б так застрять там

Дончик.,
Там карантин жесткий, по типу Молдавии. Они не гуляют

Маорица,
Тогда да.. В квартире сидеть хоть где с ума сойдешь

Дончик.,
Там очень жестко. Я, например, гуляла когда хотела. Да, закрыты кафе и пропуск на транспорт и авто, но можно гулять. А они там реально по домам и до магазина

Открывать границы пора и выпускать народ.
У нас больницы заняты, у них уже места освободились.

Надо наши больницы разгружать.
И статистика у нас улучшится, больных в другие страны припишут, а не в РФ и не в Екатеринбург.

Только в договорах пусть заранее указывают, за чей счет лечиться будут.
Это чтобы все тихо-мирно, без скандалов прошло.

Заодно потом расскажут, чем там в заграничных больницах лечат.

Маорица: Дончик.,
Там очень жестко. Я, например, гуляла когда хотела. Да, закрыты кафе и пропуск на транспорт и авто, но можно гулять. А они там реально по домам и до магазина
Проживая жизнь, нельзя

Там и области закрыты, не то что у нас и поезда не ходят.
Не повезло ему)

Не дали улететь на наш юг, котовасия с возвратами билетов, путевок.....
ну че за нафик

Vikulizm: вон китайцы уже пишут, что эта вирусня была задолго до декабря прошлого года.

И где все больные с пневмонией прятались? Откуда и кем тогда сейчас все реанимации забиты

Говорящая с котами: У нас больницы заняты, у них уже места освободились.

Болгария заявила уже велкам все, деньги сильно нужны, без справок приезжайте, кто хочет, но лечить не бум
И везде так будет

BellaDonna: где все больные с пневмонией прятались?

никуда они не прятались. Болели. Умирали. Но никто в колокола не бил просто. Италия взялась смертность от ковида пересчитывать, так как во время эпидемии они не заморачивались - всех умерших с ковидом записывали в жертвы ковида. Сейчас истерика кончится, реальные последствия посчитают и встанет вопрос: что это было?

BellaDonna: лечить не бум

вот это не прикольно, да. Так бы повышенную страховку купила, чтобы и ковид входил туда.

BellaDonna: Болгария заявила уже велкам все, деньги сильно нужны, без справок приезжайте, кто хочет, но лечить не бум

Так страховка же? Они за свой счет что ли лечили когда-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы